Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Недавно купил Xbox элит с 120 гиговым жёстким диском ревизия джаспер. Купил бокс и думал что наконецто не будет никаких лагов. Купил гта4 еще Ассасинс крид 3 и что я вижу игра не так уж хорошо идет например в гта когда большая перестрелка или когда ездешь на большои скорости легает как будто маловато кадров. ААа в ассасине например в бостоне кокда тебя приследуют много стражников тоже легает еще в дед раисинге 2 тоже легает. Есть у меня и другие игры ассасин 2 там вобще лагов нет всё идёт гладко и в коде тоже. Один парень мне говорил что типо у новых слимах железо получше и что на них не легает но когда покупал таково негде не читал. Тоесть вот мой вопрос 1. это у моего дружка проблема? 2. У этих игр плохая оптимизация? 3 или это правда что у слимок железо лучше? Я очень волнуюсь это мои первый консоль и денег нету чтоб новый купить кстати консоль прошитая на LT+3 простите за плохой русский язык ) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Игры на жесткий диск установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Да конечно Игры на жесткий диск установил? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По поводу GTA 4 можно не париться, у всех так проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По поводу GTA 4 можно не париться, у всех так проседает. Да наверно это так потому что я гдето прочитал что его выпустили еще в 2006 прототип конечно наверное оптимизация не зделали хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 драйвера обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 парень смирись, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 драйвера обновлял? Чтоза дааиверы этож xbox обновление игры делал через лаив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) По поводу GTA 4 можно не париться, у всех так проседает. Играл в гта, не замечал что фпс проседает. Изменено 27 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 парень смирись, у всех так. Да? Значит мне нечем волноваться? Видимо у тия тоже такои дружок как у меня :D А насчет начинки у слимок лучше или это бред? Играл в гта, не замечал что фпс проседает. наверно просто очень увлёкся и не замечал я даже могу вам показать место где проседает ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Да? Значит мне нечем волноваться? Видимо у тия тоже такои дружок как у меня :D А насчет начинки у слимок лучше или это бред? наверно просто очень увлёкся и не замечал я даже могу вам показать место где проседает ужасно и где же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 от модели бокса не зависит, просто кто-то видит проседания, а кто-то нет, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 и где же? Да че ты гонишь та, там нет стабильных тридцати, любую урну сбей с парой человек фпс оказывается в районе двадцати. Он и без лишнего дерьма на экране не держит стабильно 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Да че ты гонишь та, там нет стабильных тридцати, любую урну сбей с парой человек фпс оказывается в районе двадцати. Он и без лишнего дерьма на экране не держит стабильно 30. Не гоню, как выше человек написал не которые люди видят что фпс падает а не которые нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Yoda ты прав игра очень плохо оптимизирована когда смотрел фреи рате там блин фпс снизался до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Если одовременно взорвать машин 5 с ракетницы,проседает 100%.Так что это у всех так.Иногда даже по трассе едешь быстро,и текстуры не успевают прогружаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) у меня, кстати, из-за задержки винта бывает подвисает игра/интерфейс коробки т.ч. инодга бывает сложно понять - это игра или железо .. wd5000bevt 500=>320 gb Интересно - как на родных винтах с этим? Изменено 27 января 2013 пользователем PaulVx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Наш глаз 30 фпс не видит посоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Не гоню, как выше человек написал не которые люди видят что фпс падает а не которые нет У тебя очки наверно волшебные.) Все там видно. Запусти к примеру какой нибудь sleeping dogs а потом gta. Конечно если твоя самая первая игра в жизни это гта4, то ты ничего и не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А что тогда с ассасини крид 3 плохая оптимизация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А то что у слимах железо лучше это бред? Кто-то говорил что лучше типо у слимки gpu и cpu вместе или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А то что у слимах железо лучше это бред? Кто-то говорил что лучше типо у слимки gpu и cpu вместе или типо того бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Я очень сильно жду гта 5 от роков если они сделают опят такаю говно как 4 часть то очень растроюсь ребята как вы думаете подхватит ли игрушка стабилных 30 кадров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Я очень сильно жду гта 5 от роков если они сделают опят такаю говно как 4 часть то очень растроюсь ребята как вы думаете подхватит ли игрушка стабилных 30 кадров? :) Я чёт сомневаюсь, а если и будет, то явно урежут текстурки/дальность прорисовки и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас