Перейти к публикации

Падение Fps в некоторых играх

Physix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно купил Xbox элит с 120 гиговым жёстким диском ревизия джаспер. Купил бокс и думал что наконецто не будет никаких лагов. Купил гта4 еще Ассасинс крид 3 и что я вижу игра не так уж хорошо идет например в гта когда большая перестрелка или когда ездешь на большои скорости легает как будто маловато кадров. ААа в ассасине например в бостоне кокда тебя приследуют много стражников тоже легает еще в дед раисинге 2 тоже легает. Есть у меня и другие игры ассасин 2 там вобще лагов нет всё идёт гладко и в коде тоже. Один парень мне говорил что типо у новых слимах железо получше и что на них не легает но когда покупал таково негде не читал. Тоесть вот мой вопрос 1. это у моего дружка проблема? 2. У этих игр плохая оптимизация? 3 или это правда что у слимок железо лучше? Я очень волнуюсь это мои первый консоль и денег нету чтоб новый купить кстати консоль прошитая на LT+3 простите за плохой русский язык ) Заранее спасибо!

По поводу GTA 4 можно не париться, у всех так проседает.

Да наверно это так потому что я гдето прочитал что его выпустили еще в 2006 прототип конечно наверное оптимизация не зделали хорошую.

драйвера обновлял?

Чтоза дааиверы этож xbox обновление игры делал через лаив

По поводу GTA 4 можно не париться, у всех так проседает.

Играл в гта, не замечал что фпс проседает.

Изменено пользователем Rikufuu

парень смирись, у всех так.

Да? Значит мне нечем волноваться? Видимо у тия тоже такои дружок как у меня :D А насчет начинки у слимок лучше или это бред?

Играл в гта, не замечал что фпс проседает.

наверно просто очень увлёкся и не замечал я даже могу вам показать место где проседает ужасно

Да? Значит мне нечем волноваться? Видимо у тия тоже такои дружок как у меня :D А насчет начинки у слимок лучше или это бред?

наверно просто очень увлёкся и не замечал я даже могу вам показать место где проседает ужасно

и где же?

от модели бокса не зависит, просто кто-то видит проседания, а кто-то нет, вот и все.

и где же?

Да че ты гонишь та, там нет стабильных тридцати, любую урну сбей с парой человек фпс оказывается в районе двадцати. Он и без лишнего дерьма на экране не держит стабильно 30.

Да че ты гонишь та, там нет стабильных тридцати, любую урну сбей с парой человек фпс оказывается в районе двадцати. Он и без лишнего дерьма на экране не держит стабильно 30.

Не гоню, как выше человек написал не которые люди видят что фпс падает а не которые нет

Yoda ты прав игра очень плохо оптимизирована когда смотрел фреи рате там блин фпс снизался до 20

Если одовременно взорвать машин 5 с ракетницы,проседает 100%.Так что это у всех так.Иногда даже по трассе едешь быстро,и текстуры не успевают прогружаться

у меня, кстати, из-за задержки винта бывает подвисает игра/интерфейс коробки

т.ч. инодга бывает сложно понять - это игра или железо ..

wd5000bevt 500=>320 gb

Интересно - как на родных винтах с этим?

Изменено пользователем PaulVx

Не гоню, как выше человек написал не которые люди видят что фпс падает а не которые нет

У тебя очки наверно волшебные.) Все там видно. Запусти к примеру какой нибудь sleeping dogs а потом gta. Конечно если твоя самая первая игра в жизни это гта4, то ты ничего и не видишь.

А то что у слимах железо лучше это бред? Кто-то говорил что лучше типо у слимки gpu и cpu вместе или типо того

А то что у слимах железо лучше это бред? Кто-то говорил что лучше типо у слимки gpu и cpu вместе или типо того

бред

Я очень сильно жду гта 5 от роков если они сделают опят такаю говно как 4 часть то очень растроюсь ребята как вы думаете подхватит ли игрушка стабилных 30 кадров? :)

Я очень сильно жду гта 5 от роков если они сделают опят такаю говно как 4 часть то очень растроюсь ребята как вы думаете подхватит ли игрушка стабилных 30 кадров? :)

Я чёт сомневаюсь, а если и будет, то явно урежут текстурки/дальность прорисовки и т.д. ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...