B@ZuK 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Бокс джаспер, 512мб, даш 130604, считал нанд, залил кселл, припаял прошитый чип, включаю ресетов нет, припаял другой чип, ресеты пошли, кселл загрузился. Считал ключ по lan кабелю, собрал нанд, залил через флешер, включаю, идут ресеты бокс не стартует, потом вентиляторы резко набирают обороты, высвечиваются 3 красных огня, и немного воняет паленым(( Посмотрел, ничего нигде не коротнуло, спаленных элементов тоже не видно. Что могла сгореть, не определил. Включаю, ресетов нет, пробовал другие чипы, не помогает, котакты чипов прозванивал, ресетов нет и все, думаю, фиг с ним, залью ориг, отдам так, заливаю ориг, ошибка 0022. Можно как-нибудь вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 попробуй сменить проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 попробуй сменить проц 1 - не откуда взять джасперовский проц с нандом 2 - мне кажется, что могло что-то сгореть на плате, т.к. че-то произошло с вентиляторами, и обычно, когда ошибка 0022 на джаспере после фрибута, огни загораются через 30 сек, у меня загараются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да, если огни сразу, значит ищи что сгорело.. Проверяй пост, звони его на альтернативные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Проверяй резюльку на 10 ком на землю под крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) @B@ZuK, расскажите, нашли решение или нет? У меня аналогичная ситуация.Джаспер (16202 RGH2), при первом запуске кселла выдал три огня.При последующих запусках, ресеты отсутствуют, слышно как постоянно "дергается" куллер, но огней больше не показывал.После заливки оригинального нанда, через 5-6 сек выдает три огня (0022). Нужна помощь... Проверяй резюльку на 10 ком на землю под крестовиной.Не могли бы уточнить какой именно резистор? Изменено 5 октября 2014 пользователем XCor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас