Перейти к публикации

Февральское обновление Playstation Plus

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Февральское обновление PlayStation Plus

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/PS-Plus-1024x576.jpg

В европейском сегменте PlayStation Blog была опубликована информация о новых бесплатных играх, которые станут доступными в феврале пользователям PlayStation 3 и PlayStation Vita, оформившим подписку на PS Plus.

6 февраля из списка бесплатных доступных игр уйдут BioShock 2, Ratchet and Clank All 4 One и Cubixx HD, 16 февраля - Jet Set Radio и 20 февраля - Pinball Arcade.

Вместо них с 6 февраля в PS Plus появятся криминальный боевик Sleeping Dogs, гоночная аркада F1 Race Stars и головоломка Quantum Conundrum. Пользователей PS Vita с 13 февраля будет ждать WipEout 2048, а с 20 февраля они смогут поиграть в Lumines Electronic Symphony.

Кроме того, как сообщает Shacknews, до 4 марта при оформлении годовой подписки на PlayStation Plus вы получаете в подарок еще три бонусных месяца.

афигеть.

я вот спящих собачек покупать собрался. а у них за премиум подписку раздают.

афигеть.

я вот спящих собачек покупать собрался. а у них за премиум подписку раздают.

Ну нас по скидке пару недель назда продавали за 1200MS вроде бы, для такой игры цена вообще маленькая.

Ну нас по скидке пару недель назда продавали за 1200MS вроде бы, для такой игры цена вообще маленькая.

1200.это примерно 600

Она в коробке сейчас стоит с моей скидкой у Миколы 800 рублей+доставонька 200. Ну да, не плохо блин. Сейчас я так понял уже нет скидки?

Как раз вайпаут ждал. В люминес тоже с удовольствием поиграю в туалете

Надеюсь на ps4 будет также пс плюс тогда выбор в пользу плойки)) Шайтан коробка за те же деньги онлайн дает

норм, тоже хотел на днях купить слипинг догс, теперь подожду...как ни странно, перешел на плойку и больше доставляет, ну пока что по-крайней мере и друзья чет почти все поголовно на нее сваливают

Опять ничего интересного для виты. Делали бы хоть скидку в 25-50 процентов на какую-то популярную игру. Не отказался бы от MW за 20 баксов, 40 отдавать за неё как-то жалко.

Опять ничего интересного для виты. Делали бы хоть скидку в 25-50 процентов на какую-то популярную игру. Не отказался бы от MW за 20 баксов, 40 отдавать за неё как-то жалко.

Да за нее и 20 жалко отдавать, вдруг потом бесплатно дадут)

1200.это примерно 600

Она в коробке сейчас стоит с моей скидкой у Миколы 800 рублей+доставонька 200. Ну да, не плохо блин. Сейчас я так понял уже нет скидки?

Нету эта вроде бы скидка недельная была

Кто может пояснить ситуацию про бонусные 3 месяца псн+? Оформил годовую подписку в середине января-дали только на год. Изменено пользователем Mracker

Кто может пояснить ситуацию про бонусные 3 месяца псн+? Оформил годовую подписку в середине января-дали только на год.

Да не было по-моему там никаких бонусных месяцев. Скидка была новогодняя.

норм, тоже хотел на днях купить слипинг догс, теперь подожду...как ни странно, перешел на плойку и больше доставляет, ну пока что по-крайней мере и друзья чет почти все поголовно на нее сваливают

Тоже. Коробку спрятал совсем. У меня она правда забаненая была в лайве, так что без онлайна совсем тоскливо было.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Ребят, можете ответить. Sleeping Dogs на русском издавалась официально? есть надежда что в псн дадут бесплатно именно русскую версию?

Ребят, можете ответить. Sleeping Dogs на русском издавалась официально? есть надежда что в псн дадут бесплатно именно русскую версию?

Издавалась она на Русском, остальные игры вышедшие в цифре в псне как мне память не изменяет на Русском. Слипинг догс будут раздавать тоже на Русском.

Издавалась она на Русском, остальные игры вышедшие в цифре в псне как мне память не изменяет на Русском. Слипинг догс будут раздавать тоже на Русском.

Спасибо. Вопрос был задан из опыта скачивания с псн мортал комбата и биошок 2. Они на английском.

Спасибо. Вопрос был задан из опыта скачивания с псн мортал комбата и биошок 2. Они на английском.

Они и на дисках на английском)

Они и на дисках на английском)

Все,вопрос снят:)Про мортал я знаю. Вопросы вызывал английский биошок. Вроде как на пк переводили. Жалко пройти хотел на плойке, а так не шарю в английском. увы:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...