mad8vad 649 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Февральское обновление PlayStation Plushttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/PS-Plus-1024x576.jpg В европейском сегменте PlayStation Blog была опубликована информация о новых бесплатных играх, которые станут доступными в феврале пользователям PlayStation 3 и PlayStation Vita, оформившим подписку на PS Plus. 6 февраля из списка бесплатных доступных игр уйдут BioShock 2, Ratchet and Clank All 4 One и Cubixx HD, 16 февраля - Jet Set Radio и 20 февраля - Pinball Arcade. Вместо них с 6 февраля в PS Plus появятся криминальный боевик Sleeping Dogs, гоночная аркада F1 Race Stars и головоломка Quantum Conundrum. Пользователей PS Vita с 13 февраля будет ждать WipEout 2048, а с 20 февраля они смогут поиграть в Lumines Electronic Symphony. Кроме того, как сообщает Shacknews, до 4 марта при оформлении годовой подписки на PlayStation Plus вы получаете в подарок еще три бонусных месяца.Источник:http://www.gametech.ru/news/32538/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 зато у нас можно онлайн за деньги играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 афигеть. я вот спящих собачек покупать собрался. а у них за премиум подписку раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 афигеть. я вот спящих собачек покупать собрался. а у них за премиум подписку раздают. Ну нас по скидке пару недель назда продавали за 1200MS вроде бы, для такой игры цена вообще маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ну нас по скидке пару недель назда продавали за 1200MS вроде бы, для такой игры цена вообще маленькая. 1200.это примерно 600 Она в коробке сейчас стоит с моей скидкой у Миколы 800 рублей+доставонька 200. Ну да, не плохо блин. Сейчас я так понял уже нет скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Как раз вайпаут ждал. В люминес тоже с удовольствием поиграю в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Надеюсь на ps4 будет также пс плюс тогда выбор в пользу плойки)) Шайтан коробка за те же деньги онлайн дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 норм, тоже хотел на днях купить слипинг догс, теперь подожду...как ни странно, перешел на плойку и больше доставляет, ну пока что по-крайней мере и друзья чет почти все поголовно на нее сваливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Опять ничего интересного для виты. Делали бы хоть скидку в 25-50 процентов на какую-то популярную игру. Не отказался бы от MW за 20 баксов, 40 отдавать за неё как-то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Опять ничего интересного для виты. Делали бы хоть скидку в 25-50 процентов на какую-то популярную игру. Не отказался бы от MW за 20 баксов, 40 отдавать за неё как-то жалко. Да за нее и 20 жалко отдавать, вдруг потом бесплатно дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 1200.это примерно 600 Она в коробке сейчас стоит с моей скидкой у Миколы 800 рублей+доставонька 200. Ну да, не плохо блин. Сейчас я так понял уже нет скидки? Нету эта вроде бы скидка недельная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Кто может пояснить ситуацию про бонусные 3 месяца псн+? Оформил годовую подписку в середине января-дали только на год. Изменено 29 января 2013 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 И еще, кто знает Sleeping Dogs будет на русском?Хотя бы текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Кто может пояснить ситуацию про бонусные 3 месяца псн+? Оформил годовую подписку в середине января-дали только на год. Да не было по-моему там никаких бонусных месяцев. Скидка была новогодняя. норм, тоже хотел на днях купить слипинг догс, теперь подожду...как ни странно, перешел на плойку и больше доставляет, ну пока что по-крайней мере и друзья чет почти все поголовно на нее сваливают Тоже. Коробку спрятал совсем. У меня она правда забаненая была в лайве, так что без онлайна совсем тоскливо было. Изменено 29 января 2013 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ребят, можете ответить. Sleeping Dogs на русском издавалась официально? есть надежда что в псн дадут бесплатно именно русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ребят, можете ответить. Sleeping Dogs на русском издавалась официально? есть надежда что в псн дадут бесплатно именно русскую версию? Издавалась она на Русском, остальные игры вышедшие в цифре в псне как мне память не изменяет на Русском. Слипинг догс будут раздавать тоже на Русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Издавалась она на Русском, остальные игры вышедшие в цифре в псне как мне память не изменяет на Русском. Слипинг догс будут раздавать тоже на Русском. Спасибо. Вопрос был задан из опыта скачивания с псн мортал комбата и биошок 2. Они на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо. Вопрос был задан из опыта скачивания с псн мортал комбата и биошок 2. Они на английском. Они и на дисках на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Они и на дисках на английском) Все,вопрос снят:)Про мортал я знаю. Вопросы вызывал английский биошок. Вроде как на пк переводили. Жалко пройти хотел на плойке, а так не шарю в английском. увы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас