Перейти к публикации

На официальном сайте Xbox был замечен логотип новой консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и ни кому он не нужен будет

в сраной рашке забыл дописать

а я бы с удовольствием посмотрел на плач русских детей, если новый бокс все-таки не ломанут

Плюсую, готов ради этого даже на лицуху перейти :d:

З.Ы. Кстати, свой xbox360S, играю уже третий год, с кинектом и за всё время он вис всего 5-7 раз, после сервиса (продувка от пыли и замена термопасты) работает без сбоев, покупкой доволен)))

со слимкой такой гемор не нужен и так не горят

Ничего . Купишь элитную сонимыльницу и будешь на диване смотреть кинцо за 2300.

твой йумар так свеж и оригинален :good:

Ну если графа будет как на высоких настройках ПК с 30фпс то возможно многим будет и не нужен. А вот если будет ВАУ вот это графа, ты посмоти обосраться можно, компы сосут. Тогда и на прошивку пофиг.

графа для школьников, лучше полноценные эксы

а я бы с удовольствием посмотрел на плач

Родители бы лучше вместо того чтобы давать денег на ягу научили бы простым человеческим принципам.

посмотри в зеркало, ты готов искренне радоваться чужому горю, и при этом учишь других человечности?

графа для школьников, лучше полноценные эксы

Пффф. Лучше графон, эксы и мультиплатформу. не ? По итогам бокс 360, для меня лучше графон и мультиплатформа. Может еще придется пс4 брать вместо бокса, там обещается по слухам железо лучше, ну и эксклюзивы для меня интересней чем стрелять по саранче накаченными тупыми америкашками. Если мс анонсируют хало 5 гирсы 4 и форзу 5, то я пожалуй куплю пс4, чего бы там не было.

ты готов искренне радоваться чужому горю, и при этом учишь других человечности?

Я очень буду рад Горю воришки, не сумевшему подобрать ключи к моей (или соседской, не важно) двери, а ещё больше буду рад его горю за решёткой. Зачем он полез ко мне?, что бы стащить то что у меня есть а у него нет. Так вот мораль тут в том что Человек имеет право обладать (пользоваться) тем что может себе позволить по своему социальному статусу, и никак иначе. Если у тебя нет возможности купить крутое авто, продолжай стремиться к тому что бы появилась возможность его приобрести, это как пример. Также и с консолями, нет денег - играй в тетрис (образно).

Человек имеет право обладать (пользоваться) тем что может себе позволить по своему социальному статусу, и никак иначе

Точно. Деньги есть - покупай игры, денег нет - качай

Лучше так

Деньги есть - покупай игры, денег нет или просто жалко - качай

Viktor32, Ты смешон. Мир дерьмовая штука, не нае - не проживешь. Мне лично глубоко насрать на эти миллиардные корпорации, и при любой возможности я буду у них воровать, так как там сидят жирные жиды которым на тебя насрать и впихивают нам всякое дерьмо за большие бабки. Я не у бомжа последний кусок хлеба ворую., они там тонут в деньгах. Жизнь одна, и я не собираюсь себя ограничевать только из-за того что я такой правильный. Фильмы ты тоже блюрейчики покупаешь ?)) Твоя якобы правильность ни к чему тебя не приведет, ты все равно умрешь рано или поздно как и весь мир, и врятли ты будешь кому-то нужен со своей правильностью. Дают - бери, в их интересах с этим бороться, но видимо им это не так надо, так как убытки невероятно мизерные по сравнению с прибылью., так что не морочь себе и другим голову своими глупыми принципами.

Viktor32, Ты смешон. Мир дерьмовая штука, не нае - не проживешь. Мне лично глубоко насрать на эти миллиардные корпорации, и при любой возможности я буду у них воровать, так как там сидят жирные жиды которым на тебя насрать и впихивают нам всякое дерьмо за большие бабки. Я не у бомжа последний кусок хлеба ворую., они там тонут в деньгах. Жизнь одна, и я не собираюсь себя ограничевать только из-за того что я такой правильный. Фильмы ты тоже блюрейчики покупаешь ?)) Твоя якобы правильность ни к чему тебя не приведет, ты все равно умрешь рано или поздно как и весь мир, и врятли ты будешь кому-то нужен со своей правильностью. Дают - бери, в их интересах с этим бороться, но видимо им это не так надо, так как убытки невероятно мизерные по сравнению с прибылью., так что не морочь себе и другим голову своими глупыми принципами.

Ты мал и глуп! По мимо "жирных жидов которым на тебя насрать" еще есть люди которые трудятся над этими проектами + технический персонал создающий условия для стабильной работы !

Ты мал и глуп! По мимо "жирных жидов которым на тебя насрать" еще есть люди которые трудятся над этими проектами + технический персонал создающий условия для стабильной работы !

Они за зарплату работают. Проценты с продаж в основном жирные жиды получают

Reani984, ага они бедные там копейки считаю. Делают игры зная что есть такое явление как пиратсво, значит все у них окей. Посмотри продажи и прибиль игр - фильмов.

Классическая икона русского быдла. Тебя так родители примитивно воспитали или это плоды телевидения с прочими мас-медиями? Хотя знаешь... не отвечай.

Изменено пользователем shima

Вы так и не поняли то о чём я написал. Суть то не в воровстве, а в том что мне не нравится что каждый бомж может купить приставку и наслаждаться играми нарезая болванки. Я заработал на то что бы это иметь, а он это получил задаром, вот эта несправедливость мне и не нравится и меня задевает.

Вот я купил телевизор, такая модель в Москве если и есть то их единицы, смотрю на него как на достойное приобретение, а глядя на бокс вижу ширпотреб который есть у каждого третьего (образно). Так вот если новый бокс всё же будет в определенной степени менее доступным (в первую очередь отсутствием пиратства), я буду этому только рад.

Вы так и не поняли то о чём я написал. Суть то не в воровстве, а в том что мне не нравится что каждый бомж может купить приставку и наслаждаться играми нарезая болванки. Я заработал на то что бы это иметь, а он это получил задаром, вот эта несправедливость мне и не нравится и меня задевает.

Вот я купил телевизор, такая модель в Москве если и есть то их единицы, смотрю на него как на достойное приобретение, а глядя на бокс вижу ширпотреб который есть у каждого третьего (образно). Так вот если новый бокс всё же будет в определенной степени менее доступным (в первую очередь отсутствием пиратства), я буду этому только рад.

Очень странная точка зрения, если коротко то вам скорее не нравятся школьники которые закатают 20 игр на болванки, а потом каждую польют грязью поиграв 5 минут.

Ну так это решается более тщательным выбором места для общения в интернете :biggrin:

А, так это зависть просто? Ну тогда ладно

т. е. ты делишь людей на достойных этого развлечения и недостойных? Это уже даже похуже пиратства.

Не надо, приставку он купил за вполне реальные деньги.

Если ты хочешь выделяться над серой массой, то есть вполне конкретные статусные вещи, и приставки туда явно не входят.

Изменено пользователем KirSar

А, так это зависть просто? Ну тогда ладно

Эх, может я и позавидую тому пешеходу который решит съэкономить на проезде и угонит однажды твоё авто...

т. е. ты делишь людей на достойных этого развлечения и недостойных? Это уже даже похуже пиратства.

Это элементарно противоречит всему тому ради чего живёт человек. Не каждому дано носить шкуру мамонта, и не каждый может иметь свой самолёт. Призывы к коммунизму, они абсурдны на этой планете.

Не хотел никого задевать, просто высказал Своё видение. Добавить больше мне нечего, удаляюсь.

Изменено пользователем Viktor32

Это элементарно противоречит всему тому ради чего живёт человек. Не каждому дано носить шкуру мамонта, и не каждый может иметь свой самолёт. Призывы к коммунизму, они абсурдны на этой планете.

ты просто очень сильно смешиваешь и подмениваешь понятия. Украсть машину и скачать с торрента игру/фильм, две огромные разницы, ты же говоришь что это одно и то же. Никто вроде и не призывает всё отнять и поделить тут, но то что ты говоришь - одни достойны, другие нет, как минимум странно и напоминает кое-что.

Изменено пользователем KirSar

Viktor32, Ты уже утрируешь, мы тут про игры говорим. Никто не говорит что красть чужие машины у еле еле сводящего концы с концами человека это нормально, к тому же за это ты в тюрягу сядешь. А здесь все по сути законно, никто с этим толком не борется, никто не кричит что мы банкроты из-за пиратсва, никого не сажают и не штрафуют. Была бы ситуация действительно критичной для обладателей, они бы давно проблему решили и постоянно озвучивали бы ее, водились бы законы, мс бы могла каждый день банить пиратов, выводить новые виды проверки и тд. Никому это не надо, все довольны. Это тоже самое по сути что найти на земле червонец, тут уже выбор зависит от тебя, подберешь ты его никому не нужный червонец, либо пойдешь и заработаешь его. Я лично подберу., только мега правильные задроты скажут, оо кто-то уронил, это не мое я не возьму, пусть лучше кто-нибудь другой подбирает.) Не хочешь как хочешь, только потом не плач что ты за 4 игры потратил 50% своей зарплаты. Это всего лишь игры блин, они не могут столько стоит. Изменено пользователем Yoda

Эх, может я и позавидую тому пешеходу который решит съэкономить на проезде и угонит однажды твоё авто...

А чего не самолет сразу? Зайцем проедет на общественном транспорте да и все

Жесть... Человек на столько заботится о своих понтах... Не когда не понимал людей которые стараются выдилится. Xbox по его мнению игрушка только для хорошо обеспеченных людей, а сам наверняка на шее у родителей сидит. ИМХО любой человек который работает может позволить себе тот же xbox и пользоваться лицензией. Но у людей по мимо игрушек есть семья и о ней надо в первую очередь думать. А раз так то 2500 на игру тратить это слишком, лучше купить ребёнку что нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...