Перейти к публикации

На официальном сайте Xbox был замечен логотип новой консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цена на лицензию не соответствует ее стоимости. Допустим истинная цена это $60. Тогда даже по текущему курсу ЦБ РФ это 1800. Сколько стоит у нас лицензии? 1999 минимум. Но это еще не все. Курс рубля сильно занижен, реальное значение около 19 рублей за доллар, а не 30. Таким образом цена должна быть где-то около 1100. Только при такой цене имеет смысл покупать лицензии. А так это также глупо как брать айфоны за 50 тысяч.

Эх, может я и позавидую тому пешеходу который решит съэкономить на проезде и угонит однажды твоё авто...

Не понял, пираты приходят к тебе домой и воруют твои игры? У нас в стране МРОТ около 5000 тысяч рублей, о какой лицензии может идти речь? А понтоваться консолями, да и вообще электроникой это не дело.

цена на лицензию не соответствует ее стоимости. Допустим истинная цена это $60. Тогда даже по текущему курсу ЦБ РФ это 1800. Сколько стоит у нас лицензии? 1999 минимум. Но это еще не все. Курс рубля сильно занижен, реальное значение около 19 рублей за доллар, а не 30. Таким образом цена должна быть где-то около 1100. Только при такой цене имеет смысл покупать лицензии. А так это также глупо как брать айфоны за 50 тысяч.

В наших реалиях игра должна стоить не больше 500 рублей имхо. Не знаю как в столицах, а у нас преподаватель университета с докторской степенью получает 12 тысяч, а с кандидатской 7...

Не знаю как в столицах, а у нас преподаватель университета с докторской степенью получает 12 тысяч, а с кандидатской 7...

У вас там реально прожить на такие деньги? У меня коммунальные платежи около 5 тыщ каждый месяц)

Qwedc, я говорил уже про 500-900. Это как в Стиме. 1100, это тупо пересчет по реальному курсу, без учета социально-экономического положения страны. Из за стима, я уже не помню, когда последний раз пиратку на ПК скачивал...

У вас там реально прожить на такие деньги? У меня коммунальные платежи около 5 тыщ каждый месяц)

Ну это видимо намек со стороны государства на то, что чтобы прожить, преподаватель должен, хм, собирать донаты со студентов...

Конечно реально, у меня официальная з/п - 5200, оплата всяких ежемесячных счетов около 5000, на оставшиеся 200 рублей могу ни в чём себе не отказывать, за год как раз на одну лицуху можно насобирать :sm: Ах, да, забыл, что их этих 5200 ещё налог вычитают :(

Qwedc, я говорил уже про 500-900. Это как в Стиме. 1100, это тупо пересчет по реальному курсу, без учета социально-экономического положения страны. Из за стима, я уже не помню, когда последний раз пиратку на ПК скачивал...

По 500 брал бы лицуху незадумываясь, а так надоело платить за просто так +1000 к европейской цене, либо ждать заказы по месяцу.

Конечно реально, у меня официальная з/п - 5200, оплата всяких ежемесячных счетов около 5000, на оставшиеся 200 рублей могу ни в чём себе не отказывать, за год как раз на одну лицуху можно насобирать :sm: Ах, да, забыл, что их этих 5200 ещё налог вычитают :(

Пенсия наверно шикарная будет) А еще кредит взять проще простого :spiteful:

Пенсия наверно шикарная будет) А еще кредит взять проще простого :spiteful:

Кредит кстати на 2 ляма одобрен, магия :biggrin:

Это элементарно противоречит всему тому ради чего живёт человек.

Попонтоваться приставкой? :laugh:

Вы так и не поняли то о чём я написал. Суть то не в воровстве, а в том что мне не нравится что каждый бомж может купить приставку и наслаждаться играми нарезая болванки. Я заработал на то что бы это иметь, а он это получил задаром, вот эта несправедливость мне и не нравится и меня задевает.

Вот я купил телевизор, такая модель в Москве если и есть то их единицы, смотрю на него как на достойное приобретение, а глядя на бокс вижу ширпотреб который есть у каждого третьего (образно). Так вот если новый бокс всё же будет в определенной степени менее доступным (в первую очередь отсутствием пиратства), я буду этому только рад.

Из Москва, все ясно с тобой.

Вы так и не поняли то о чём я написал. Суть то не в воровстве, а в том что мне не нравится что каждый бомж может купить приставку и наслаждаться играми нарезая болванки. Я заработал на то что бы это иметь, а он это получил задаром, вот эта несправедливость мне и не нравится и меня задевает.

Вот я купил телевизор, такая модель в Москве если и есть то их единицы, смотрю на него как на достойное приобретение, а глядя на бокс вижу ширпотреб который есть у каждого третьего (образно). Так вот если новый бокс всё же будет в определенной степени менее доступным (в первую очередь отсутствием пиратства), я буду этому только рад.

Ну так купи себе гамно мамонта и хвастайся, такого точно ни у кого нет. Статус!!!:big_boss:

У нас в Красноярске на такие деньги жить страшно. Я за хату 5 с копейками плачу, не говоря уже о прочей лабуде, а еще и покушать надо и одеться. 2500 платить за лицуху, да пусть идут к чертям.

Надеюсь, что новый бокс не сломают)

Пусть тогда плойку взломают быстро

Rambler,

Сколько можно посылать их к чертям? Игры не являются жизненной необходимостью, т.е. не готов платить 2500? Не играй! Про пиратку ничего не говорю, это выбор каждого по отдельности.

Чтобы не гадали. Новая приставка от MS в России будет стоит около 35-40 тыс..рублей...

Пусть тогда плойку взломают быстро

Пусть ломают, все равно там игр со времен пс2 не было.

смысла для себя в лицухе не вижу если в онлайне можно по играть и на фрибуте, пусть и не во все игры.

misha1981,

Ты из будущего чтоли? Я не думаю, что цена будет ТАКОЙ высокой, так как без игор она будет никому не нужна.

не готов платить 2500? Пирать!

Фикс)

Да хватит уже этого вранья.

Изменено пользователем mad8vad

По 500 брал бы лицуху незадумываясь, а так надоело платить за просто так +1000 к европейской цене, либо ждать заказы по месяцу.

Т.е. не имея способности/возможности хочется жить хорошо и не хуже других? :smoke: В этом наверное самая большая беда современной России: я украду совсем немного у тех, у кого денег итак много, но когда говорят что чиновники воруют, власть такая вся продажно-воровская = это бидабида, всех к стенке!

По теме, к Е3 один фиг будет уже анонсы десятка экзов для этого New Box, может частично на сайте пытались запилить их описание?

Чтобы не гадали. Новая приставка от MS в России будет стоит около 35-40 тыс..рублей...

С потолка цену назвал? Ай маладца! 1000$ за приставку - это конечно эпик, не равняй яблочные безделушки (которые у нас толкают за такие цены при стоимости в 500$) с игровой консолью, тут бренд уже не катит по факту и категория продуктов не та.

Изменено пользователем grizgun

если в онлайне можно по играть и на фрибуте

:laugh:

наркоман чтоле?

Т.е. не имея способности/возможности хочется жить хорошо и не хуже других? :smoke: В этом наверное самая большая беда современной России: я украду совсем немного у тех, у кого денег итак много, но когда говорят что чиновники воруют, власть такая вся продажно-воровская = это бидабида, всех к стенке!

Т.е. хочешь сказать, что доктор наук препадающий в университете не имеет способности, а прыщавый менеджер из евросети её имеет? Яснопонятно. Дворник не менее важная профессия, чем депутат и каждый должен жить достойно, но это явно не в нашей стране.

то была моя эмоция как раз по поводу такой "игры"

А что не так? С поциками с раёна самое то собраться. И полторы тыщи платить не надо

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...