Перейти к публикации

Дата выхода Grid 2

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата выхода Grid 2

http://mgnews.ru/gameimage/normal/30147/GRID-2-logo.png

Codemasters сегодня анонсировала дату выхода рейсинга Grid 2.
Игра поступит в продажу 28 мая в США для PC, PS3 и Xbox 360. В Европе состоится релиз 31 мая.
Кроме того, Codemasters сообщила о возможности сделать предзаказ специального издания Grid 2 для всех трех платформ.

Источник:
MGnews

Имхо будет Epic Fail.Так тупо взять,и изгадить лучшую(а первый Грид по драйву лучший до сих пор,я считаю)гоночную игру,убрав из второй части вид из за руля.Ну вот как так,в Шифте есть,в Форзе есть и даже в галимом Тест Драйве есть,а в Гриде 2 не будет.Мотивировали тем,что слишком малый процент игроков использует данный вид,и непонятно,на основании каких таких опросов они сделали такой тупорылый вывод.Скорее всего просто сэкономили.Поэтому,к моему большому сожалению,Грид 2 уже не жду.Лучше и дальше буду юзать первый Грид,Шифт 2 ну и Форзу Хорайзон конечно. Изменено пользователем Werewolf

Имхо будет Epic Fail.Так тупо взять,и изгадить лучшую(а первый Грид по драйву лучший до сих пор,я считаю)гоночную игру,убрав из второй части вид из за руля.Ну вот как так,в Шифте есть,в Форзе есть и даже в галимом Тест Драйве есть,а в Гриде 2 не будет.Мотивировали тем,что слишком малый процент игроков использует данный вид,и непонятно,на основании каких таких опросов они сделали такой тупорылый вывод.Скорее всего просто сэкономили.Поэтому,к моему большому сожалению,Грид 2 уже не жду.Лучше и дальше буду юзать первый Грид,Шифт 2 ну и Форзу Хорайзон конечно.

Я пока не получил права и еще не ездил на машине, всегда в гонках использовал вид из-за руля или хотя бы от бампера. Казалось прикольным, реалистичным. Но емае, после года вождения, в гонках использовать вид от руля для меня стало таким ИЗВРАЩЕНИЕМ. В итоге я в них вообще не играю) вот даже сегодня в mw старенький поиграл, вообще 0 эмоций... Тюнинг и песенки только порадовали)

Ну не знаю,у меня 12 лет водительского стажа,и работа у меня связана с машинами,так вот гонять не надоедает ни в реале ни в играх.И начал я играть в гонки еще хз в каком году,еще не имея прав,с первого НФС и только с видом из за руля.Ну и до сих пор не понимаю,в чем прикол,когда на полэкрана зад автомобиля болтается или с бампера летишь как супермен.Мне за рулем как то габариты гораздо лучше ощущаются,и в реале это тоже одно из главных условий хорошего вождения.Хотя каждому свое конечно.

З.Ы.Я даже в батле на технике гоняю с видом из за руля/пушки/штурвала Only :biggrin:

Ну не знаю,у меня 12 лет водительского стажа,и работа у меня связана с машинами,так вот гонять не надоедает ни в реале ни в играх.И начал я играть в гонки еще хз в каком году,еще не имея прав,с первого НФС и только с видом из за руля.Ну и до сих пор не понимаю,в чем прикол,когда на полэкрана зад автомобиля болтается или с бампера летишь как супермен.Мне за рулем как то габариты гораздо лучше ощущаются,и в реале это тоже одно из главных условий хорошего вождения.Хотя каждому свое конечно.

З.Ы.Я даже в батле на технике гоняю с видом из за руля/пушки/штурвала Only :biggrin:

Ну это уже кому как. В батле обзор нужен, но от 3 лица хрен попадешь, поэтому тоже с видом изза руля гемаю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...