hagis 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Сегодня при подключении к нетворку выдал ошибку, псн + проплачен + игры честно покупал. На почту ничего не приходило. Играл в анчартед 3 без читов. Прошивка рождеро 2.05 4.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 а зачем ты покупал игры если у тя кастомная проша) ищи и покупай IPDS!ща уже начали появляться торговцы за 15$ продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 scream123, так это с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 будет над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Weekend, позвонил в сони, сказали заблокирован акк за использование не лиц ПО, разблокировать невозможно. И это я пс 3 не выключал, может логи какие переслала. су*ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 у тя прошвика rogero последняя.как это ты не включал)раньше врубал вот и палился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 может есть у кого "пасс" на анч 3 вроде их ща не проблема сгерерировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Нестал писать,но тоже забанили на роджеро прошивке,с неделю назад.Немного растроился,за то что полез с основным аккаунтом.Ну и хрен с ним,ничего непокупал да и геймскор маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Нестал писать,но тоже забанили на роджеро прошивке,с неделю назад.Немного растроился,за то что полез с основным аккаунтом.Ну и хрен с ним,ничего непокупал да и геймскор маленький.Оу мне еще и приставку забанили, сегодня создавал новый акк, ваша система заблокирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Пацаны это баны Вовремя я шитую консоль продал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Там изза блек опса 2 банят , вроде . Хорошо что я на вите отдельный профиль создал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Utamaruno, блек опс запустил всего раз, в самом выходе игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Онлайн ? Видимо этого хватило . Я например последние несколько дней форсил его , и вчера забанили . Изменено 2 февраля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Онлайн ? Видимо этого хватило . Я например последние несколько дней форсил его , и вчера забанили . забанили основной акк у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Та все что были на пс3 , включая акки других регионов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Да му*чьё, какое они вообще право имеют аккаунт трогать?! Чувствую себя лохом. Изменено 3 февраля 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Меня сегодня тоже забанили, в онлайне играл только в скачанные демки. В саппорт сони бесполезно писать? Жалко покупки терять, да и на кошелке еще деньги оставались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Да му*чьё, какое они вообще право имеют аккаунт трогать?! Чувствую себя лохом.правила пользования псн читал? имеют полное право.У меня были такие же эмоции когда в октябре схватил банан акка с 80к геймскора в лайве Видимо не зря сони в последнее время проводила профилактику в псн :hard: Изменено 5 февраля 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Меня сегодня тоже забанили, в онлайне играл только в скачанные демки. В саппорт сони бесполезно писать? Жалко покупки терять, да и на кошелке еще деньги оставались :(меня послали на 3 веселых в тех поддерки, сначало дружелюбный оператор был, как узнал причину бана - так все враг СОНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 тоже в бане ну и по-ер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а разбанится можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 http://psx-scene.com/forums/content/ps_unban-v0-2-1-updated-new-console-id-added-2928/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 http://psx-scene.com/forums/content/ps_unban-v0-2-1-updated-new-console-id-added-2928/Этот метод больше не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Этот метод больше не работаетссылки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 комменты почитай по это ссылкессылки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас