BlesBone 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 в играх и при прослушивании музыки хрипит звук, незнаю как было раньше потомучто досталась мне от друга и хочу поиграть, но то что звук хрипит просто не даёт такой возможности. если кто-то с таким сталкивался подскажите плс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 в играх и при прослушивании музыки хрипит звук, незнаю как было раньше потомучто досталась мне от друга и хочу поиграть, но то что звук хрипит просто не даёт такой возможности. если кто-то с таким сталкивался подскажите плс) Напиши через что подключено хоть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlesBone 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Напиши через что подключено хоть :rtfm: http://imageshack.us/photo/my-images/28/img0714np.jpg/ кабель VGA и тюльпаны, подключал к телевизору которому нету месяца через тюльпаны и скарт(как на фото) и тот же еффект, могу снять видео где слышно просто отлично хрипение при разговорах, в NFS most wanted новом при вьезде в тоннель совсем невозможно слушать, скинул музыку на флешку- тот же еффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/28/img0714np.jpg/ кабель VGA и тюльпаны, подключал к телевизору которому нету месяца через тюльпаны и скарт(как на фото) и тот же еффект, могу снять видео где слышно просто отлично хрипение при разговорах, в NFS most wanted новом при вьезде в тоннель совсем невозможно слушать, скинул музыку на флешку- тот же еффект. Вобще не должно быть такого, а в телике нет услиния звука или еще чего? Бывает из таких фишек. А есть еще какая аудио опаратура к которой можно подключится попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlesBone 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 пробовал и к усилителю который к ПК подключен, и работает замечательно. С консолью хрип.в телевизоре усилителей нету Цитата(BlesBone @ Feb 2 2013, 1:25 ) <{POST_SNAPBACK}>http://imageshack.us/photo/my-images/28/img0714np.jpg/кабель VGA и тюльпаны, подключал к телевизору которому нету месяца через тюльпаны и скарт(как на фото) и тот же еффект, могу снять видео где слышно просто отлично хрипение при разговорах, в NFS most wanted новом при вьезде в тоннель совсем невозможно слушать, скинул музыку на флешку- тот же еффект.Вобще не должно быть такого, а в телике нет услиния звука или еще чего? Бывает из таких фишек. А есть еще какая аудио опаратура к которой можно подключится попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А HDMI на иксбоксе (и телеке) есть? Если да, попробуй через него подключить, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlesBone 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 к сожалению нету кабеля HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну дык купи и не мучайся - 300 р. делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас