chicago 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Всем привет,подскажите,перечитал тонну инфы и толком не могу получить 100% ответа на вопрос. Имею на руках Аркаду 4gb с ЮСБ винтом на котором соответственно храню игры. Как я понял ДЛЦ нельзя запустить с ЮСБ винта.Таким образом что выход либо флешка на 16 гиг ЛИБО!!!! а вот тут главный вопрос МОЖНО ЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ДЛЦ на ВНУТРЕННИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК??? Другими словами расскажите как быть в моей ситуации с ДЛЦ (конечно же интересует Форза 4,но там и для других игр их полно,а на 16 гиг много не поставишь). Заранее спасибо за советы и ответы по поводу ПРАВИЛЬНОЙ установки ДЛЦ для моего варианта (4Гб Аркада+ЮСБ винт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Правда я автора не понял, но отвечу.Да, длк можно скачивать на любое запоминающее устройство подключённое к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас