Перейти к публикации

Polygon: Microsoft представит следующий Xbox весной, четыре новых Ip в разработке

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Polygon: Microsoft представит следующий Xbox весной, четыре новых IP в разработке

http://gamemag.ru/media/arts/new/2ce0b8e8246c27040356c2962c0a39ce.jpg

Портал Polygon, ссылаясь на достоверные источники, знакомые с планами Microsoft по следующему Xbox, сообщает, что новая приставка компании будет представлена широкой общественности весной этого года.

"Microsoft, которой уже известно о сроках представления системы Sony, планирует провести собственное анонс-мероприятие спустя несколько месяцев после показа конкурента" - говорится в публикации.

Напомним, в свое время Xbox 360 был впервые показан во всей красе не на международной выставке Е3, а на специальной программе в эфире телеканала MTV 12 мая 2005 года.

Еще одна интересная новость касается непосредственно игровой части. Из резюме Джонатана Брауна, старшего продакт-менеджера и планировщика Microsoft Studios, стало известно о том, что в недрах компании вовсю идет работа над четырьмя новыми IP.

http://i.imgur.com/QBoNmrg.png

В уходящем поколении Microsoft Studios выпускала игры не только созданные ее собственными студиями, но и проекты, разработанные близкими партнерами из числа сторонних разработчиков при непосредственном продюсировании самой Microsoft - как японских, так и западных. А это значит, что списком в "4 новых IP" история нового Xbox, скорее всего, ну никак не ограничится.

Следите за обновлениями!

о том , что хбокс 360 презентовали не на е3 - не знал. Есть шансы , что новый бокс покажут раньше е3

Главное чтоб потом эти 4 IP мультиплатформой не оказались

МС молодцом. Не пиарят свою консоль до выхода. В свете последних новостей о ПС4, нас снова ждет кривое поделие от узкоглазых. Глядя на тенденцию последних лет - думаю это будет финальная песня Sony. Новая коробка будет технологичнее и мощнее. Игры лучше. Уделом же сонирабов останется 1 экз раз в 2 года и мультиплатформа худшего качества. Очередной удар по яйцам Sектантам.

"....спустя несколько месяцев после показа конкурента" - чтобы успеть распаять ещё оперативы! :sm:

МС молодцом. Не пиарят свою консоль до выхода. В свете последних новостей о ПС4, нас снова ждет кривое поделие от узкоглазых. Глядя на тенденцию последних лет - думаю это будет финальная песня Sony. Новая коробка будет технологичнее и мощнее. Игры лучше. Уделом же сонирабов останется 1 экз раз в 2 года и мультиплатформа худшего качества. Очередной удар по яйцам Sектантам.

перечисли кол-во экзов коробки и плойки? думаю ты будешь приятно удивлен (: плюс соневское "мыло" сейчас выглядит гораздо приятнее , коробочных пикселей...сайт интересный есть, head to head, вот и посмотри сравнение графона, из последних разве что КОД выглядит лучше на коробке и то я в кал такой не играю, а тот же самый DMC и AС 3 в разы лучше на плойке , следовательно и мультиплатформа коробки под вопросом

skipper09

свали обратно в 2007-й, слоупок-холиварщик. Вы ещё тогда надоели своим нытьем и предвзятыми доводами.

вот это подорвач наивного ящера :laugh2:

Изменено пользователем scream123

перечисли кол-во экзов коробки и плойки? думаю ты будешь приятно удивлен (: плюс соневское "мыло" сейчас выглядит гораздо приятнее , коробочных пикселей...сайт интересный есть, head to head, вот и посмотри сравнение графона, из последних разве что КОД выглядит лучше на коробке и то я в кал такой не играю, а тот же самый DMC и AС 3 в разы лучше на плойке , следовательно и мультиплатформа коробки под вопросом

пруф того, что ac3 выглядит в разы лучше на плойке

http://www.lensoftruth.com/head2head-assas...ups3xbox-360/2/ раз и http://www.lensoftruth.com/heads-up-assass...i-ups3xbox-360/ пруф , а в crysis 3 коробка, на траву и деревья без слез не взглянешь....http://www.lensoftruth.com/head2head-crysis-3-multiplayer-beta-screenshot-comparison/ ...да была у меня коробка, еще месяц назад, поменял как раз на плойку и нравится больше, на коробке из экзов, доставили хоть как-то алан вэйк(благодаря сюжету) и forza horizon, halo как бы яне хотел чтобы мне он понравился - не вышло, а гирза , разве что 2-ая нот бэд и то бегание с 2-мя видами оружия против 2 видов противников, не лучшее развлечение.

Главное чтоб потом эти 4 IP мультиплатформой не оказались

Ведь тогда они сразу станут плохими и неиграбельными на Хвох

руф , а в crysis 3 коробка, на траву и деревья без слез не взглянешь....http://www.lensoftruth.com/head2head-crysis-3-multiplayer-beta-screenshot-comparison/ ...да была у меня коробка, еще месяц назад, поменял как раз на плойку и нравится больше, на коробке из экзов, доставили хоть как-то алан вэйк(благодаря сюжету) и forza horizon, halo как бы яне хотел чтобы мне он понравился - не вышло, а гирза , разве что 2-ая нот бэд и то бегание с 2-мя видами оружия против 2 видов противников, не лучшее развлечение.
Абсолютный школобред. Прямо как понос, только с диким треском и разбрызгиванием. Изменено пользователем JustOneHero

Polygon: Microsoft представит следующий Xbox весной

А как же счетчик майора? :nea: Либо МС передумали, либо все же на Е3.

Сонибои кыш от сюда . На PS3 ноу геймс . Вам не надоело на киношное мыло смотреть?

P.S.Самое главное чтобы эти новые игры не вышли на ПК и тем более на мыльнице.

Ведь тогда они сразу станут плохими и неиграбельными на Хвох

Они не будут хуже, они просто перестанут быть причиной покупки бокса

наверное соне возму в следующем поколении. У мелкософт эксклюзивы, то кальцо, то еще и на комп выходят.

Надо подождать с годик и потом уже решать

А как же счетчик майора? :nea: Либо МС передумали, либо все же на Е3.

он до е3, но оно и понятно, там расскажут о цене, о выходе, можно будет пощупать, представят окончательный вариант, а до е3 просто проведут шоу с анонсом

у сони тоже кроме анонса до е3 ничего внятного не будет

возьму на старте, так как православный ящер :so_close:

Изменено пользователем 1gorexaRussia

Надо подождать с годик и потом уже решать

Ну коробку то можно сразу брать. Это единая медиазона, в отличие от кастрированного блюрей проигрывателя, который даже ролики с ютуба выше 240п не осиливает. Как ни зайду в ПСН, все время какие-то подсовывает патчи на 100500Гб. Потенциал сразу виден.

Просто у кого пс3, они пытаются оправдать свой выбор перед собой, лично мне обе платформы симпатичны

Просто у кого пс3, они пытаются оправдать свой выбор перед собой, лично мне обе платформы симпатичны

Очень верно подмечено. Единственный минус, что лохи, купившие ПС3 сразу вступают в sекту и начинают проповедовать.

Ну коробку то можно сразу брать

Без взлома нафиг. В этом поколении интересных экзов было гораздо больше на плойке

Если бокс взломают, а плойку нет, то можно взять его для мультиплатформы

Очень верно подмечено. Единственный минус, что лохи, купившие ПС3 сразу вступают в sекту и начинают проповедовать.

Павлик, хватит бредить уже, пока что проповедуешь только ты)

Без взлома нафиг. В этом поколении интересных экзов было гораздо больше на плойке

Если бокс взломают, а плойку нет, то можно взять его для мультиплатформы

Большинство экзов - хлам. Единственная достойная игра - Хэви Рейн. Но. Реиграбельность у нее на нуле. Оно и понятно, интерактивное кинцо ведь. На коробке есть достойный ответ, гораздо интереснее и реиграбельнее. Ходячие. Касательно мультиплатформы - без коментариев, итак все всем ясно. Я вот от небольшого ума купил пс3, с лета так и не включал ни разу, даже когда вдруг приспичивало поиграть или показать что-то знакомым. Все время подсовывает какие-то обновы чудовищных размеров. Мне нужна приставка, а не ПеКа, с его апдейтами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...