Перейти к публикации

Polygon: Microsoft представит следующий Xbox весной, четыре новых Ip в разработке

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они не будут хуже, они просто перестанут быть причиной покупки бокса

То есть ты будешь знать наверняка, что этот экз портируют на ПК/пс3 через n-ное количество лет?))) Или если портируют один экз, то значит и другой тоже? Напоминает смешные беливы сонибоев, касаемо ГеоВа на пс3/ПК))) Или ты опять таки меришь качество игр не собственно качеством, а конкретно самим фактом их эксклюзивности?Тогда всё ясно

Без взлома нафиг. В этом поколении интересных экзов было гораздо больше на плойке

Если бокс взломают, а плойку нет, то можно взять его для мультиплатформы

Типичное мнение жлоба-конокрада. Ты не цыган из табора случаем?

Павлик, хватит бредить уже, пока что проповедуешь только ты)

Не, не, не. Я прекрасно помню причитания и мантры про потенциал. Время шло, но игры как были говеными в плане качества и графики, так и остались. Ущербная платформа. Рад, что вита провалилась, япошкам один раз дали по яйцам с выходом 360-го. Можно сказать проще, дали такого пинка под жопу, что они кубарем слетели с консольного трона и все это поколение были в роли догоняющих. Пора сжалится и добить их.

И я прекрасно помню, как эти полоумные фанатики кричали, что Унчартед - вершина графического прогресса на тот момент. Мне даже их было немного жалко. В сравнении с игрой 2007г.

http://i780.photobucket.com/albums/yy83/Tn4sh21/comparison4.jpg

1 Большинство экзов - хлам. Единственная достойная игра - Хэви Рейн. Но. Реиграбельность у нее на нуле. Оно и понятно, интерактивное кинцо ведь. 2 На коробке есть достойный ответ, гораздо интереснее и реиграбельнее. Ходячие. 3 Касательно мультиплатформы - без коментариев, итак все всем ясно. Я вот от небольшого ума купил пс3, с лета так и не включал ни разу, даже когда вдруг приспичивало поиграть или показать что-то знакомым. Все время подсовывает какие-то обновы чудовищных размеров. Мне нужна приставка, а не ПеКа, с его апдейтами.

1. Да, но есть с десяток интересных. На боксе только одна фабла 2 осталась экзом в итоге

2. Ходячие мертвецы, которые и на плойке тоже есть?

3. Действительно. Игры в целом одинаковые, иногда немного лучше на одной из платформ

То есть ты будешь знать наверняка, что этот экз портируют на ПК/пс3 через n-ное количество лет?))) Или если портируют один экз, то значит и другой тоже? Напоминает смешные беливы сонибоев, касаемо ГеоВа на пс3/ПК))) Или ты опять таки меришь качество игр не собственно качеством, а конкретно самим фактом их эксклюзивности?Тогда всё ясно

Наверняка знать не буду, но лучше подождать, зная текущую политику микрософт

Качество игр я меряю тем, как они мне понравились

Типичное мнение жлоба-конокрада. Ты не цыган из табора случаем?

Нет

1. Да, но есть с десяток интересных. На боксе только одна фабла 2 осталась экзом в итоге

2. Ходячие мертвецы, которые и на плойке тоже есть?

3. Действительно. Игры в целом одинаковые, иногда немного лучше на одной из платформ

Наверняка знать не буду, но лучше подождать, зная текущую политику микрософт

Нет

Короче твоё кунг-фу самое-самое и ниипёт. Объективных и обоснованных аргументов не имеешь, так зачем выдавать субъектив за абсолютную истину

кукареку-ку это называется.

mad8vad,

1. Нет там интересных экзов, большинство их игр прямая калька с успешных проектов, таких как хало и лара крофт.

2. Не важно, где есть ходячие, важнее то, что игра на голову выше поделия квантик дримс.

3. ну так я тебе про что и говорю. Японцев пора гнать ссаными тряпками. Только оттягивают на себя лишние ресурсы. Сони - раковая опухоль на теле консольного рынка.

mad8vad,

1. Нет там интересных экзов, большинство их игр прямая калька с успешных проектов, таких как хало и лара крофт.

2. Не важно, где есть ходячие, важнее то, что игра на голову выше поделия квантик дримс.

3. ну так я тебе про что и говорю. Японцев пора гнать ссаными тряпками. Только оттягивают на себя лишние ресурсы. Сони - раковая опухоль на теле консольного рынка.

1. Для меня есть. И пофигу калька или нет. Хало мне не нравится, лару крофт заценю новую

2. И чем это аргумент против плойки, если их можно пройти на ней?

3. Ну также и американцев можно гнать

mad8vad,

Касаемо текущего положения дел в игроиндустрии - ты прав. Но кто знает - может с выходом пс4 всё наладится, если у консоли будет удобное и мощное железо (а не то кустарное и отсталое говно, что имеется в пс3)и, соответственно, полноценная изначальная поддержка 3rd party-разработчиков, ну и плюс внутренние студии, которые может быть перестанут клепать заскриптованное кинцо, из-за раздолья ресурсов. В любом случае - пс4 это их последний шанс. Второй раз геймеры на ту же каку не наступят.

mad8vad, американцев трогать не стоит, на данный момент они локомотив прогрееса и тащат весь консольный игровой рынок. Это касается всех западных разработчиков. В этом поколении основные японские студии сдулись и выпускали на 80% откровенный шлак. Слабый должен уйти.

Касаемо текущего положения дел в игроиндустрии - ты прав. Но кто знает - может с выходом пс4 всё наладится, если у консоли будет удобное и мощное железо (а не то кустарное и отсталое говно, что имеется в пс3)и, соответственно, полноценная изначальная поддержка 3rd party-разработчиков, ну и плюс внутренние студии, которые может быть перестанут клепать заскриптованное кинцо, из-за раздолья ресурсов. В любом случае - пс4 это их последний шанс. Второй раз геймеры на ту же каку не наступят.

Согласен.

mad8vad,

А Demon's Souls и Monster Hunter? только изза этих игр хочу взять плойку. На боксе из экзов понравились только Алан и Fable, в шутерки не играю, мультиплатформа везде одинаковая. Одно в боксе подкупает - это отличный геймпад

Изменено пользователем taitschi

Как-будто сейчас у пс3 нет поддержки 3rd party. Вон и вики говорит

List of PlayStation 3 games

There are currently 772 games (multiplatform: 621; exclusive: 143)

mad8vad, американцев трогать не стоит, на данный момент они локомотив прогрееса и тащат весь консольный игровой рынок. Это касается всех западных разработчиков. В этом поколении основные японские студии сдулись и выпускали на 80% откровенный шлак. Слабый должен уйти.

Ну и делали бы американские разработчики игры только для японского железа. Но в любом случае конкуренция это хорошо

Одно в боксе подкупает - это отличный геймпад

Джойстик это да. Я специально взял переходник, чтоб с ним на плойке играть

Изменено пользователем mad8vad

Напиши мне список экзов зы3 которые тебе понравились. Так легче будет тебя слить.

Анч 1-3, кз 2-3, рез 1-2, серия гов, хэви рэйн. До рез 3 еще руки не дошли, но демка понравилась

Сейчас жду новый гов, ластофас и бейонд

Мне наверное действительно понравились только анчики и хэви рейн. Все остальное было проходными играми достаточно. гов 3 пройден без капли эмоций - куча крови на экране и эрегированный пинус в главной роли ну никак не удивляют. кз 23 такое страшное уг, что ужасть. С резистансом тоже самое.

Для будущих экзов надежда только на ластофас и бейонд. Проект ноти догов даже поинтереснее будет. От бейонда не жду абсолютно ничего, кроме очередного набора катсцен и press X to Shawn. Когда то был ласт гардиан в списке, но ему, видимо, выйти не суждено уже.

Ну бейонд понятно, что примерно тем же хэви рейном будет. А вот ласт гардиан вообще не жду, т.к. ико от той же студии прошел практически без интереса, а в колоссах дошел до первого и бросил

Не, колосы как раз произвели большое впечатление. Начиная от того, насколько интересно убивать колосов, заканчивая крутейшей концовкой игры.

Не, колосы как раз произвели большое впечатление. Начиная от того, насколько интересно убивать колосов, заканчивая крутейшей концовкой игры.

Мне тоже колоссы понравились, был интересен подход к боссам, реализовывать их уничтожения, было прикольно. Я вообще больше не помню игр в этом роде. Игра была шедевром.

Мне наверное действительно понравились только анчики и хэви рейн. Все остальное было проходными играми достаточно. гов 3 пройден без капли эмоций - куча крови на экране и эрегированный пинус в главной роли ну никак не удивляют. кз 23 такое страшное уг, что ужасть. С резистансом тоже самое.

:laugh2: ты случайно не родственник Фрейда?

Об этом еще какой-то чел из игромании что ли говорил в обзоре

так крекер наверное и есть тот тип из игромании

Polygon: Microsoft представит Xbox следующей весной, четыре новых IP в разработке

Ага, Олег Ставицкий в своем видео обзоре говорил. Отлично описал все действо в игре.

AAA-экзы.

X360: FM 2,3,4; FH; Fable 2, GeoW 2,3; Halo 3,ODST,Reach,4; Halo Wars, Kameo, PGR 3,4; Saints Row, Dead or Alive 4, Lost Odyssey, Crackdown 1,2; Dead Rising, Perfect Dark Zero, Too Human, Viva Pinata 2 игры.

PS3: Ni no Kuni WWW, Killzone 2,3; Resistance 1,2,3; Uncharted 1,2,3; MGS 4, inFAMOUS 1,2; Demon's Souls; GoW 3, GT5, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, MotorStorm 3 игры; LBP 1,2,Karting; Tales of Xilia 1,2; Twisted Metal, Heavenly Sword, Warhawk, Starhawk, Disgaea 4, White Knight Chronicles 1,2; Yakuza 3,4,DS; Ridge Racer 7, Lair, Ratchet & Clank 3 игры, SIREN BC, MAG, SOCOM 4, Naruto UNS, Haze, Untold Legends DK, Time Crisis RS.

По мне так то, что касается игр, то тут все очевидно. По сути у бокса популярные и действующие эксы только Форза, Гири и Хэйло. На плойке таких супер-серий гораздо больше.

В этом году еще будет новый GOW, The Last of Us, Beyond: Two Souls, Tales of Xilia на англ, FF Versus XIII и возможно The Last Guardian. Так что по экзам тут практически нет никакой борьбы.

Изменено пользователем antigin

новый ff only for ps3? не велика потеря.

Мне наверное действительно понравились только анчики и хэви рейн.

мне только хеви райн попер реально. остальное прошел и забыл.

о том , что хбокс 360 презентовали не на е3 - не знал. Есть шансы , что новый бокс покажут раньше е3

в детсад ходил?

спец "представление" было. интересно будет ли драка и обсирание друг друга как в прошлый раз :biggrin: тоды майки жгли. а сони врали.

AAA-экзы.

X360: FM 2,3,4; FH; Fable 2, GeoW 2,3; Halo 3,ODST,Reach,4; Halo Wars, Kameo, PGR 3,4; Saints Row, Dead or Alive 4, Lost Odyssey, Crackdown 1,2; Dead Rising, Perfect Dark Zero, Too Human, Viva Pinata 2 игры.

PS3: Ni no Kuni WWW, Killzone 2,3; Resistance 1,2,3; Uncharted 1,2,3; MGS 4, inFAMOUS 1,2; Demon's Souls; GoW 3, GT5, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, MotorStorm 3 игры; LBP 1,2,Karting; Tales of Xilia 1,2; Twisted Metal, Heavenly Sword, Warhawk, Starhawk, Disgaea 4, White Knight Chronicles 1,2; Yakuza 3,4,DS; Ridge Racer 7, Lair, Ratchet & Clank 3 игры, SIREN BC, MAG, SOCOM 4, Naruto UNS, Haze, Untold Legends DK, Time Crisis RS.

Ты бы лучше начал с пояснения, что это за невероятная логика, по которой ты AAA выделял. Ni no Kuni WWW, Resistance 1,2,3, inFAMOUS 1,2; Demon's Souls, Valkyria Chronicles, MotorStorm - если это ААА, то для бокса выделить надо весь представленный список.

И да, куда делись остальные игры, которых не было на пс3? В список ААА легко войдет алан, метро и еще туча крутых экзов бокса.

Господи, да что вы спорите, играйте во что кому нравится, я лично выбрал пс3 именно из-за эксов, боксовские эксы не привлекают ни капли. Однако вступать в яростные религиозные дискуссии не вижу никакого смысла, пускай будет и то и другое и третье, это ж хорошо, когда есть выбор. Надеюсь в следующем поколении обе игровые консоли будут на высоте, ну и побольше интересных игр, самое главное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...