FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У нас пока всё таки не социальный сайт, да и всяких звёздочек, спасибочек в принципе и так достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ultrasuper, бред, агась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ultrasuper, добавь пользователя в контакте и подари ему подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Графити еще запилите!!11 Можно устраивать конкурсы на лучшее граффити и выдавать призы, а лохов опускать и отнимать спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 понятно , ну лан :( , хотя мне идея показалась просто щиикарной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ultrasuper, тыб вместо того, чтобы бред генирировать, убрал бы китайскую матершину из подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) ... Изменено 23 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ultrasuper, тыб вместо того, чтобы бред генирировать, убрал бы китайскую матершину из подписи... ок , сделано капитан, а почему мне ошибку выдает из-за того что там слишком много изображений? :( все разобрался,точно новые же правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня прикольное предложение.... (хз или предлагали такое, я манал 150 страниц...) пусть там где пишет Xbox 360: Прошивка: Аксессуары: добавить еше 1 пункт.... Сейчас играет в: и каждый будет вписывать игру над которой трудитса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Korex, было, ищи, обсуждали. Сошлись на том, что на фиг не нужно. А коли так нужно - пиши в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Что за новые дурацкие правила про подпись? Почему так мало ссылок разрешено? Почему так мало строк? Брееееед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Что за новые дурацкие правила про подпись? Почему так мало ссылок разрешено? Почему так мало строк? Брееееед. Тебе в подпись нужно первый том "Войны и мира" запилить чтоль? Всем хватает и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) FROST61, нет, я хотел две ссылки туда вставить (твиттер и ласт.фм) плюсом к картинке с майшоус. И мне пишет, что нельзя. Нафиг такие мизерные ограничения делать? Изменено 25 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 FROST61, нет, я хотел две ссылки туда вставить (твиттер и ласт.фм) плюсом к картинке с майшоус. И мне пишет, что нельзя. Нафиг такие мизерные ограничения делать? согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 лучше жесткие ограничения чем шляпа на пол страницы про то что ты патриот, любитель линкин парк, Россия, фанат спартака и впридачу ждешь гта5 для таких как ты есть опция скрыть чужие подписи) ну + полстраницы никто и не просит, это некрасиво, но есть же опрятные подписи с парой ссылочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 FROST61, нет, я хотел две ссылки туда вставить (твиттер и ласт.фм) плюсом к картинке с майшоус. И мне пишет, что нельзя. Нафиг такие мизерные ограничения делать? Ну смотри , у того же Кеши как то уместился банер и 2 ссылочки на контакт и ласт фм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Здравствуйте, скажите пож-та можно ли в качестве аватара поставить gif весом 792kb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну смотри , у того же Кеши как то уместился банер и 2 ссылочки на контакт и ласт фм. Потому что у него картинка не является ссылкой. А у меня получается три ссылки в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Здравствуйте, скажите пож-та можно ли в качестве аватара поставить gif весом 792kb? Я поставил сейчас размером в 140kb, такую можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я поставил сейчас размером в 140kb, такую можно оставить? я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Снег отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 такое предложение..... делать 2 темы для игр с мультиплеером, типа Баттлфилда, КоДа и тд. одна тема для сингла, вторая для мульти. ссылки в заголовках должны стоять. просто 600 страниц на одну тему - это жесть конечно. все в перемешку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 такое предложение..... делать 2 темы для игр с мультиплеером, типа Баттлфилда, КоДа и тд. одна тема для сингла, вторая для мульти. ссылки в заголовках должны стоять. просто 600 страниц на одну тему - это жесть конечно. все в перемешку.... я согласен полностью, в тему по коду зайдешь или BC2 так одни школьники сидят мерятся пиписками в онлайне :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А что в сингле батлы и кодов обсуждать то ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А что в сингле батлы и кодов обсуждать то ? :sm: Ну как бы там есть сингл полноценный, а зачем сингл Хало обсуждать тогда? В обзорах игр обычно рассказывают как раз о сингле, и немного о мульте. А в темах об онлайне в основном оффтоп, вообще в свободные выкинуть можно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас