)I(ap 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 админ, ну выпили ты уже создание тем только что зареганными пользователями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 админ, ну выпили ты уже создание тем только что зареганными пользователями Ну выпилю, и что дальше? А то так трудно написать спам в уже созданой теме, ты думаешь спам-програмеры этого не учли? Ошибаешся!либо загадки, либо картинки, что одновременно убьет и ботов и снизит уровень флуда от всяких дурачков Можно и закадки, и картинки и отпечатки пальцев, боты всё это умеют прекрасно обходить, поверь мне на слово, я с ними в своё время у себя бролося долго, им насрать на любые ухищрения и любая массовая фича через неделю две програмером дописывается в исходный код инструкция для бота на обход и решение этой задачи. Единствеено действенный способ который у меня работает уже почти 3 года не даёт пробоины ни разу. Боты то по прежнему у меня регаются, но я настроил так, что если зареганый юзер не активировал свою учётку по мылу в течении 2 дней, то он автоматом удаляется. А для активации в письме было 2 способа, это перейти по ссылке и учётка автоматом активируетя, либо перейти по ссылке на страницу активации и вручную вводить юзер ID и KEY, я у себя выпилил ссылку на авто активацию и оставил только вручную, боты переходить по ссылкам умеют и переходят, но вот перейдя по ссылке они и стопорятся, так как нужно ввести ID and KEY, а они вводят в эти поля свою лабуду типа Russia и Google и есно активация false? а чтобы активация была true, нужно скопировать id и key с письма и ввести в соответствующие поля. Человеку это не составляет труда и занимает 5.7 секунд, а вот ботов пока не научили копировать весь текст письма и запускать brute force на странице активации :) У меня и кто воспользовалься моим советом про спам забыли ещё 3 года назад, если тут будет совсем не в моготу, можно и тут такое организовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 если тут будет совсем не в моготу, можно и тут такое организовать ;) ну так в чем проблема! организуй! чем быстрее сделать чем меньше будет спам ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Предлагаю 2 варианта: 1 Создание любых тем только с премодерацией 2 При регистрации дается текст, содержание которого надо грамотно пересказать в одном предложении, которое впоследствии проверит модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А тебя назначим весь этот мусор сортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) А тебя назначим весь этот мусор сортировать. Не знаю, кого назначат, но лучше удалять многие темы до публикации, чем потом разбирать срачи, выдавать кубы, тереть тему. Изменено 1 июля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Предлагаю при регистрации давать определенный текст из которого нужно выбрать ключевые моменты и написать . Далее модератор проверит задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Предлагаю при регистрации давать определенный текст из которого нужно выбрать ключевые моменты и написать . Далее модератор проверит задание А тебя назначим весь этот мусор сортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) MasterMax, Да у меня нет желания особого , но тогда надо сразу удалять темы, до того как их опубликовали. Изменено 1 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Вы что, так и не поняли, что такое бот? Это программа, которую пишет человек. Если программист увидит, что теперь нужно пересказать текст/выделить ключевые слова в качестве аутентификации, то программист чуть дополнит код бота, и он (бот) сможет проходить эту проверку. Премодерация - глупость несусветная. Мне лично оно не надо - мне проще банить спам-ботов. Они нечасто тут пишут, чтобы панику разводить. Будет вал спам-ботов, тогда Стас скорее всего запилит свою защиту и боты не пройдут. А пока, имхо, оно не надо. Масштабы мизерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Не знаю, кого назначат, но лучше удалять многие темы до публикации, чем потом разбирать срачи, выдавать кубы, тереть тему. на этом форуме каждую минуту публикуется 5 сообщений, в школу ходил? математику знаешь? 5*60 = 300 сообщений в час * 24 = 7200 сообщений в сутки. Ну допустим что в сутки не так много, осебенно по ночам, но 2000 сообщений в сутки публикуется совершенно точно. Теперь скажи мне, как 1 модератор сможет успевать читать 2000 сообщений в сутки и фильтровать что пропустить а что оставить? Это надо сидеть сутками не отрываясь от монитора и читать не отходя на посрать или поесть, а на бесплатной основе это ему посрать будет, а платить 1000$ в месяц чтобы читать 2000 постов в сутки и пропускать из них 150 у администрации нету денег, админы нищие, поэтому живём кто чем поможет, модераторы помогают форум чистить, меценаты денежку на хлеб дают чтоб с голоду не умереть, а на то чтобы шиковать и платить самим за то чего одному не справиться никак никто не будет. Так что лучше просто сами херь не пишите и будет всем счастье! И не злите меня мать вашу!!! :biggrin: Мне лично оно не надо - мне проще банить спам-ботов. Они нечасто тут пишут, чтобы панику разводить. Будет вал спам-ботов, тогда Стас скорее всего запилит свою защиту и боты не пройдут. А пока, имхо, оно не надо. Масштабы мизерные. Вот и я про то, если надо будет и когда боты совсем одолеют, можно их вообще выпилить навсегда (ну или до тех пор пока этот способ не станет массовым, тогда научат ботов и брутфорсить текст письма) но пока у меня и других кто пользовался моим рецептом 2 года стена держит как литая! Ни одного таракана не просочилось :) половина тараканов отсеивается потому что мыло набум указывают и письма не приходят, а те боты кто правильно указывает и получает письмо, не могут активировать учётку, так как нету ссылки на активацию :to_pick_ones_nose: Можно кстати ещё в register.php дописать условие при котором будет производиться проверка ip и всех вводимых данных полей и если условие будет выполнено, то регистрация пройдёт, если условие нарушено хотя бы в одной строке где например при регистрации уже указывали свои данные этот юзер (дабл ак) то скрипт выдаст false. Я у себя так сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Предлагаю при регистрации ввести регистрационную форму с активацией по серии и номеру паспорта, предоставленной справке из ЖКХ, партийного, военного билетов, аттестата о полном среднем образовании, водительских прав категории Б и кроме того - предлагать пользователю либо написать сочинение на тему "мерчендайз и маркетинг современных трендов видеоигровой индустрии", либо решить линейное уравнение. Результаты естесственно присылать модераторам, чтобы они проверили орфографию, пунктуацию и насколько текст соответствует теме, либо сверили ход решения уравнения. И не злите меня мать вашу!!! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) неслабый высер ботов тем так на 10-15 за раз :lol: Улучшить качество жизни, чтобы принести удобство в вашу жизнь Изменено 2 июля 2011 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) при Лужкове такого не было!© закрывать регу давно надо Изменено 2 июля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Смотрите что в новостях. А Модераторов нет. Насколько я знаю Олд геймер и фрост назначались в новостной раздел и они в первую очередь должны следить за разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Спам боты засрали весь ленд. Закройте регистрацию или по инвайтам сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Неа, ботов нет... http://i1.imageban.ru/out/2011/07/02/001cb1fade2890206c103120d954f773.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Смотрите что в новостях. А Модераторов нет. Насколько я знаю Олд геймер и фрост назначались в новостной раздел и они в первую очередь должны следить за разделом. Насколько ты знаешь, модераторы следят за порядком по мере возможности или нужно удалить сразу после создания темы : в 3,4,5, 6 часов ночи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 бамбол тоже так в свободных делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ладно, чую жареным пахнет, сегодня отрублю регу для ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Всё, ссылку на авто активацию выпилил, больше новых ботов не будет. Если и будут, то это ещё старые где то сидят и их надо будет по мере проявления удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а куда делось правило по запрету инфаметра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 да кстати, я тоже помню что было где то это правило. А что щас его нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 в общих правилах точно уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Stas11, ссылку на авто активацию выпилил Ну и отлично, ибо xboxlnad давно в списках спамерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас