Yoda 394 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я тебе предложил нормальное, конструктивное решение, если для тебя удобнее постоянно требовать открытия, то вперёд Спасибо, но тут уже дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Свали с темы если что-то не нравится. Я пользователей форума прошу модеров открыть тему которая для меня единственная в данный момент здесь интересна, а ваши комментарии оставьте при себе, не к вам обращаюсь. Ты я смотрю кайфуешь от того что темы с самыми интересными играми закрывают на форуме на который ты постоянно заходишь. Я как пользователь выражаю свое недовольство в специально для этого теме, разговорчики с вами и всякого рода подкольчики мне совершенно в данный момент не интересны. Ой, настрочил говна опять. На форуме этом не только игровые темы есть, есичо, мне на них вобще похер и никакого кайфа от их закрытия не ловлю. Да и я смотрю одному тебе надо чтобы открыли тему бф (судя по отписавшимся "за" твою идею). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мне не все равно, для чего нужен форум если он не работает как положено. Самая главная игра года а тема закрыта уже месяц. Все новости смотрел там, все новости и видео обсуждались в одном месте. Чтож буду обращаться к администрации с жалобами раз модеры ничего не делают.) Без б! Обращайся! http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вот помогай после такого Еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Puhlic, Люто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Предлагаю оставить только одну тему про баны, все равно во всех одно и то же обсуждают. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86242 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86265 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 aphex, одну тему закрыл. А другая про баны акков, а не про баны консолей - так что оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Надеюсь, этот форум когда-то станет лучше) Пенсия, старость и спокойствие - наконец-то) И все-таки я ратую за то, чтобы ввели отдельный отряд новостников, которые будут писать все новости для форума...двух-трех людей будет достаточно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Надеюсь, этот форум когда-то станет лучше Надежда умирает последней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 теперь за мат завуалированный не банят? На xyz пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Здесь банят и дают преды, только если ты начальству не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 теперь за мат завуалированный не банят? Фууу, Стукач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 теперь за мат завуалированный не банят? Мы как Майкрософт: сначала всех помечаем, а потом волну банов проведём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Фууу, Стукач. сказал еда, который через пост, грозится жаловаться модераторам, не говоря уже о том что он несёт в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Old Gamer, не долго на службе продержался, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Old Gamer, не долго на службе продержался, дорогой. Ну почему недолго? Год нормальной работы) Но, что поделать, нет толком времени, да и сам отдел уже не исправишь, РО - этому особо не поможет, нужны были более радикальные методы, но они не продвинулись дальше моих слов по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Переодически проскакивает какая-то шляпа со смайлами: http://i32.fastpic.ru/big/2011/0912/64/838aff7789528f433deb6adca0c4b764.jpg Изменено 12 сентября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 gr1bok, ну в расширенной форме ответа внизу есть смайлы иконки сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну почему недолго? Год нормальной работы) Но, что поделать, нет толком времени, да и сам отдел уже не исправишь, РО - этому особо не поможет, нужны были более радикальные методы, но они не продвинулись дальше моих слов по этому поводу. Так ты, таки, только сейчас покинул этот пост, браво, горжусь твоей выдержкой. Увы лучше новостников не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Важное. Здравствуйте. Хочу сказать о следующем. Не то что бы не удобно, но описанная проблема вводит в заблуждение. Вот возьмем плавающие темы в разделе игры, создают с боем тему про новую игру, несколько человек пытаются занять позицию автора-первооткрывателя, создают шапку с емкой информацией которая имеется на этот момент, потом проходит время, игра не вышла, а 50 страниц воды о том какие скриншоты запомнились больше уже тут как тут. Это все прекрасно, но после того как игра уже вышла, все это не имеет смысла и только забивает тему, все бы ничего, если бы автор на этот момент просто взял и удосужился поменять шапку и вставить уже краткий обзор, пару скринов и видео, уже после выхода и первых впечатлений об игре. Перечитывать такую огромную тему когда не знаешь где заканчивается впечатления от анонса и начинается взгляд на геймплей не доставляет ни капли радости. Вот был бы еще "поиск по теме" - другое дело. Я так понимаю что это особенности движка форума и просто по истечении такого времени уже не представляется возможным редактировать шапку. И тут я вспоминаю как было дело с разделом про обсуждение ожидаемых серий сериала лост - пока серию снимают - разворачивается дисскуссия, потом когда вышла, тема переносится в отдельный подраздел и создается другая, конструктивная где уже базар про вышедшую, и уже разумеется с кратким резюме в шапке. Игр не так много и ничего не стоит потом переносить эти темы в болталку или куда то еще с пометкой "обсуждение выхода", иначе к сожалению такая информация по прошествии времени обесценивается полностью. Я не понимаю, люди так стараются начать тему про ту или иную игру еще на той стадии когда даже скриншотов о ней нет, и все ради чего, что бы потом когда уже будет реальным интерес с мыслью покупать или нет, человек не сможет найдти этой информации. Знаете, если бы не правила, я бы просто (для людей) создавал темы с краткими ревью и обзорами, пусть даже там нельзя будет коментить, пусть подобные будут прилеплены в самом верху так же как и FAQ и т.п. А то я захожу в тему про форзу или мафию2 а там мне про анонс рассказывают :biggrin: , шапка задает предмет разговора, вот так. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 stillmighty, Все это решается просто. Создается новая тема с обсуждением игры, а старая переименовывается типа [Анонс] Mafia 2 и закрывается. Осталось только благославление модеров получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 stillmighty, если бы автор на этот момент просто взял и удосужился поменять шапку и вставить уже краткий обзор, пару скринов и видео, уже после выхода и первых впечатлений об игре К сожалению движок форума не позволяет назначить модератора в отдельную тему, только на раздел. И да, ты очень прав - темы нуждаются в поддержке и обновлении, но это все на совести модератора отдельного раздела. Если модератор не поленится и исправит шапку, то все будет красиво. У себя в разделе PS3 так и делаю, за другие разделы не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Может сделать раздел: "игры в разработке", когда игра выходит тему закрывают, а в разделе с обсуждением создают новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Xopo, Да даже раздел новый создавать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Верно, ведь такая тема после закрытия сама от не актуальности уйдет на последние страницы и не будет засорять внимание, однако на нее в действующих темах можно будет сделать маленькую ссылку, своего рода путеводитель, взять за правило в оформлении и придумать картинку типа с надписью warm up (пример на вскидку), и к ней таким образом будет легко обращаться, ведь когда то точно также приживались спойлеры со скринами и т.п. AlexHSH золотой Вы человек, что так делаете, может пс3 купить... ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас