SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я бы вообще упразднил кубики и сделал всё проще. Накосячил один раз - получил пред, накосячил повторно (в течение, скажем, полугода) - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я бы вообще упразднил кубики и сделал всё проще. Накосячил один раз - получил пред, накосячил повторно (в течение, скажем, полугода) - бан. Тогда бы тут уже полфорума забанены были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Тогда бы тут уже полфорума забанены были бы. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Что в этом плохого? Вот! Образцовый человек! :good: Сообщений: 4 374 и ни одного преда... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Что в этом плохого? Я так то "за" - будем общаться с тобой , Грибочком и ещё штук пять пацаныващеребят наберётся и никакого быдла и хамов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 предлагаю отнять у портяни випа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 предлагаю отнять у портяни випа. И отдать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 бедным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 И отдать..... Кадету - он заслужил адекватностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 бедным. Кадету - он заслужил Xopo, это подкол ловкий такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Модера в новостной раздел нужно. Вот захотел новость исправить. Кому писать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 farharzadeeb, жалобу - все правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я себя к нормальным пользователям отношу. Но 1 раз попал под горячую руку Стаса и вот висит эта прелесть уже хрен знает сколько :umnik2: Не говоря уж о том что РО должно применяться только к самым отъявленным хулиганам и нарушителям. 29 ноября по идее должно было сняться, но теперь счётчик пойдёт от 20 сентября, то есть снятие 20 января. РО применяется ко всем нарушителям форума, отъявленным хулиганам в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 29 ноября по идее должно было сняться, но теперь счётчик пойдёт от 20 сентября, то есть снятие 20 января. РО применяется ко всем нарушителям форума, отъявленным хулиганам в том числе. Ну вот это как бы не логично что разные нарушения как бы связаны между собой. XEO видимо был в плохом настроении когда мне кубики влепил, я написал ему что мол трудно отнести к флуду мои 4 сообщения, в то время как в теме вообще что попало пишут. Он разобрался в ситуации, но первые кубы теперь опять будут 3 месяца висеть... как-то это не логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Предлогаю его вообще забанить. А то не гуманно получается. Взяли подстрелили животное за яйки и оставили на асфальте помирать. Уж лучше раз и навсегда. Чтоб не мучился. Не надо с ним так жестко, паря и так 2 акков в лайве лишился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну вот это как бы не логично что разные нарушения как бы связаны между собой. XEO видимо был в плохом настроении когда мне кубики влепил, я написал ему что мол трудно отнести к флуду мои 4 сообщения, в то время как в теме вообще что попало пишут. Он разобрался в ситуации, но первые кубы теперь опять будут 3 месяца висеть... как-то это не логично... Ну хорошо, в данном случае могу пойти на уступку и снять вручную кубик по истечению его срока действия, то есть 29 ноября как он и должен был сняться не добавь ХЕО в журнал очередную запись. :) 29 ноября напиши и снимем или я или модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 CAH4E3, картинка с матом, РО сразу. :big_boss: Такое надо в личку модерам писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Keeper, да нормально же, в юморе и не такие картинки постят. А пасану надо бы РО, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Будьте добры, забаньте Портгаса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А что стало с ответами в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Fosters, а что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я так подозреваю он потерял опцию быстрого ответа в темах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я так понимаю, он случайно переключился на древовидный вид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я так понимаю, он случайно переключился на древовидный вид... Надеюсь это уберут , невозможно сидеть на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://i32.fastpic.ru/big/2011/1002/24/eff1a961d6bcd63bd98ed71da0b02b24.jpeg Есть даже тема для этого закрепленная http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас