cvaba 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Предлагаю Роланда лишить модерки. Малец заигрался. А зачем поставили детишек в модеры? Они флудят даже круче меня в молодости! А мне так совсем не дают! Что стало в форумом.. ладно тема "Я лоханулся.." спасает, есть хоть что почитать, а в другие страшно заходить, "Я купил" например, там либо новые колготки обсуждают, или кросовки белые, а потом плачут как в них по улице ходить.. или купят сникерс и трут на три страницы как его сьесть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, да одни и те же люди постоянно, что в свободных были недовольны всегда моей модеркой, что сейчас. И даже дело не в бане жопо, вам же главное поднасрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Предлагаю Роланда лишить модерки. Малец заигрался. Плюс. Не должен модер себя так вести. Я не конкретно про хопо. Например как ни зайдешь в свободные - постоянно натыкаюсь на срач с его участием. Изменено 23 марта 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 gr1bok, Хопо сам отредактил свой профиль, это не проделки кого то из модеров, или админов. Все в логах есть... Следовательно он следом обвинил Роланда в этом. Ему было дано 10 минут на исправление профиля и стирание своего пи@#$%жа вранья. Он этого не сделал - его право... С 80% надо быть тише воды, ниже травы... А кидая "вызов" модерам и админам ни кто себе ниче хорошего точно не наживет... А это - чистой воды провокация. Да и не забываем про поледние строки в правилах, если уж на то пошло. где он обвинял его?жопо профиль отредактил да,однако это нигде не запрещено.просто у кого-то опять в жопе свербит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 где он обвинял его?жопо профиль отредактил да,однако это нигде не запрещено.просто у кого-то опять в жопе свербит. Глазки то открой, и сам перечитай. Ждём ещё фила, и тогда будет полный комплект протестующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Roland, Тему с кубиками кто закрыл! Хорошая идея кстати, понятно что модеры против.. но модеров тут десяток а мемберов тысячи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Глазки то открой, и сам перечитай. Ждём ещё фила, и тогда будет полный комплект протестующих. ну давай,просвяти меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 что то я тоже не нашел, где хопо кого то обвинял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 что то я тоже не нашел, где хопо кого то обвинял http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2711597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Мне нравится, как он вообще никакой ответственности за свои действия не несёт. Сам часто провоцирует людей на грубость, а в ответ раскидывает кубы под каким-нибудь туманным предлогом, трет сообщения (свои, в том числе) или тему закрывает. Меня вон как-то в бан шутки ради отправил и ничегошеньки ему не было за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Роланд нормальный пасан, правильно начал троллей банить, вот правда за мастермакса обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96694 Последний. Не буду обсуждать публично что бы не нарушать правила форума — Без комментариев. Я бы (к примеру) тоже по beats by dre закрыл бы тему, то ещё фу…, да и их история популярности ничто по сравнению с вышеуказанными, это просто дорогой обруч для волос, да и фирма выпускающая битс вроде прославилась только продажей обычных проводов за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Роланд нормальный пасан, правильно начал троллей банить, вот правда за мастермакса обидно Если он такой мега борец с троллями, ему нужно и себя забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96694 Последний. Не буду обсуждать публично что бы не нарушать правила форума — Без комментариев. Я бы (к примеру) тоже по beats by dre закрыл бы тему, то ещё фу…, да и их история популярности ничто по сравнению с вышеуказанными, это просто дорогой обруч для волос, да и фирма выпускающая битс вроде прославилась только продажей обычных проводов за дорого. А я по сенхами трёхсоткам хочу тему открыть, можно? Давай о каждой херне будем отдельную тему создавать, я понимаю назвать тему тупо "Наушники" , но нахрена плодить темы , в которых ты разговариваешь сам с собой , так как предмет дискуссии больше никому не интересен. Если это свободные раздел , это не значит , что нужно бежать и создавать очередную тему, когда тебе что то опять стукнуло в голову , кроме того тебя уже предупреждали по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Да, но меня после ТАКОГО, меня будет недоумевать если кто то в возможной теме "Наушники БИТС", будет расхваливать и восхищать вместе со всеми… и её не закроют — писал выше. А мои наушники это одна из легенд, как автомат калашников, недостатки есть конечно у калащникова как кучность стрельбы, но "простота и надёжность" или скорее легенда… Заслуги модели… Но я думаю почему не может быть темы про автомат калашникова, почему нельзя про порта про?!. Спасибо ю.зверям которые недооценили и загадили тему своими ролтанами, и вынудили закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Если он такой мега борец с троллями, ему нужно и себя забанить И тебя и ещё парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Что что, а вот со справедливостью у Роланда все в порядке. Справедливо, что хоро забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Увидел стрелялка на сайте появилась, прикольно :) Только ошибку исправьте в слове уничтожЕнию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 тоже щас рублюсь в нее, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Пони ленд! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Пони ленд! круто! Полный здец. Я думал сайт взломали, а тут оказывается понишизм... Мы то что должны страдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 St1nger, Новый скин, какие проблемы? Мне нравится пони, всем нравится пони, я люблю пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 +1 Роланду , часто вижу следы его работы в общей теме , слишком уж много там вопросов , которые расположены не по адресу , который очень тупые и на которые уже были даны ответы сотню раз п.с. тема форума няшная , но она далеко не всем понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 как вернуть нормальный скин? :laugh2: Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Кто там все с форумом дрочиться ! Подвязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас