Chipalino 1 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Оригинально :) С Первым Апреля! Изменено 31 марта 2012 пользователем Chipalino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 все бы ничего,если бы это дерьмо в 3 раза дольше не грузилось,и глаза кислотой не выедала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Кто там все с форумом дрочиться ! Подвязывайте. Cиди на попе ровно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Portgas, Это че по вашему юмор, смешно дофига что-ле ? Такой фигней страдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 все бы ничего,если бы это дерьмо в 3 раза дольше не грузилось,и глаза кислотой не выедала. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 все бы ничего,если бы это дерьмо в 3 раза дольше не грузилось,и глаза кислотой не выедала. 21 век,пора слазить с диалапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 А мне светленькая больше нравится , хотя у голобой грудь больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Chipalino, мой тырнет твоему по самые гланды напихает :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Chipalino, мой тырнет твоему по самые гланды напихает :paratrooper: а что же вы ноете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 все бы ничего,если бы это дерьмо в 3 раза дольше не грузилось,и глаза кислотой не выедала. Как только кэш облагородится пони, так сразу будет все быстро грузиться. Может даже быстрее, чем раньше, лошадки все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 чье отражение было в кнопке гайда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 HeBonpoc, ни чьё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 с**а, портгас мать его ити со своими понями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Кстати можно узнать кто и зачем удалил мой отзыв в теме "Черный список" из барахолки? Только щас заметил. Писал либо 30-31 января,либо в первых числах февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Здравствуйте. Зачем сделали такое, мягко говоря поганое оформление? Если это шутка такая то она нифига не смешная, чуть не с блевал... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) сидим всей тарелкой ржем :sm: Да и кстати. Камунити за то, чтобы модераторов оставили в розовом цвете и в дальнейшем. А то красный приелся...да и получать предупреждение или бан от "розового" модератора, куда приятнее..все равно что красивая девушка-полицейский, штраф выписывает.. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Kovenant, народ что у вас с головами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Здравствуйте. Зачем сделали такое, мягко говоря поганое оформление? Если это шутка такая то она нифига не смешная, чуть не с блевал... :bad: +1 . :blush: Я уже сделал вывод что поней смотрят 90% задротов (среди знакомых +на всяких форумах и вконтакте-- на этом форуме пример- портгас ) понравилось-смотри сам, зачем эту поп-культуру навязывать? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Как вступить в группу пони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 какого фига все на пони :bad: :bad: :bad: и че с оформлением?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) какого фига все на пони :bad: :bad: :bad: и че с оформлением?????????????? +++++ у меня аллергия на розовый Саша в курсе что с форумом ? :d: Изменено 1 апреля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Оставьте такое оформление , а если не оставите то я обмажусь говном и буду дрочить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 я что то пропустил может, каким боком portgas стал модером? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас