Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через телефон все время не могу зайти, и че только не делал, и с ноута вообще все время пишут код какой то ошибки, быть может в ноуте эта проблема от того, что скорость без проводная беспантовая, тогда почему же и с телефона такая же невезуха? Че за фигня ваще, на все сайты могу попасть, а не с телефона, блин блин блин.

Нее, у меня сейчас нормально. На работе через комп норм, через телефон тоже норм. Хотя раньше выбивало конкретно, опера мини 6.5 постоянно 404 ошибку выдавало. Поставил 7.0, полет отличный.

Rambler, жди, проблема сама решится.

Ну проблема недавно сама решилась, и так продержалось сутки, теперь снова ошибка выскакивает 404. А когда на телефоне этой ошибки нет, то я сообщение не могу отправить на форуме. Мне говорили что браузер нужно настроить, так это ваще ни с этим проблема, так как, как я уже говорил, на все остальные сайты заходит. Ладно, сменю потом когда-нибудь телефон и попробую оперу 7 поставить. Если не будет работать, значит буду писать снова :)

Один из вариант лого. Только пока не вяжется с цветовой гаммой...

Планируется полное обновление дизайна?

Если нет, то новая шапка совсем полностью абсолютно никак не сочетается с остальным дизайном и в целом не очень. Да и дизайн следует заимствовать у метро-нового-интерфейса-windows лучше. Минимализм, квадратность, счастье.

Кстати, будет ли опять новогоднее оформление? В прошлом году отлично же было, мб дизайн сохранили.

Ну так бы не помешало, если только какой-нибудь другой дизайн.

Предлагаю понивариант, как на 1 апреля.

Изыди

Кстати, будет ли опять новогоднее оформление? В прошлом году отлично же было, мб дизайн сохранили.

Дизайн и прочее всё сохранилось, вот только теперь доступа нету куда надо чтобы включить новый диз :)

Так что в этом году всё в летнем стиле ;)

Вот оно какое, наше лето,

Лето яркой зеленью одето,

Лето жарким солнышком согрето,

Дышит лето ветерком.

Ля,ля,ля,ля,ля,ля...

угу

сиськи хорошо смотрелись)

почему на форуме не наказывают за сообщения типа "я ваших мамак ипал" ? да и вообще, предлагаю запретить этот умственно отсталый бред, форум с каждым днем все сильнее скатывается в помойку

или верните раздел трэша, где любители подобного дерьма буду постить друг другу эти комиксы и сообщения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...