007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Предлагаю банить за фанбойство в новостях. Например билибоев в теме Sony и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Предлагаю банить за фанбойство в новостях. Например билибоев в теме Sony и наоборотлол, тебя первого забанят Изменено 19 июня 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 лол, тебя первого забанятС чего это? Я почти никогда не фанбойствую и почти всегда объективен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С чего это? Я почти никогда не фанбойствую и почти всегда объективенЯ тоже. Каким будет второе желание господина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) хотя вот это уже перегиб палкиhttp://s017.radikal.ru/i432/1306/09/ba78066f00ec.jpg Изменено 19 июня 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С чего это? Я почти никогда не фанбойствую и почти всегда объективенУ тебя не фанбойство, а глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) С чего это? Я почти никогда не фанбойствую и почти всегда объективенКлючевое слово здесь ПОЧТИ тут так каждого забанить можно. И вообще банить немногочисленных защитников бокса (пусть даже фанбоев) на форуме с названием боксленд полный дибилизм! Если уж банить так сонибоев (имеено упоротых, типа ромы) что бы остались только фаны бокса и адекватные люди а также те кто просто за другие платформы, но не хейтеры бокса. Изменено 19 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Предлагаю ввести платную регистрацию на форуме. А часть вырученных средств отправлять в фонд помощи тем у кого бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Предлагаю ввести платную регистрацию на форуме. А часть вырученных средств отправлять в фонд помощи тем у кого бомбануло.тебе денег мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 shazoo.ru в блеклист, пожалуйста. Они первоисточники не указывают — хрен поймешь, что из новости правда, а что они насочиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 shazoo.ru в блеклист, пожалуйста. Они первоисточники не указывают — хрен поймешь, что из новости правда, а что они насочиняли.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/103900-bfont-colorredобновление-правил-раздела-поощрения-дл/?p=3007475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/103900-bfont-colorredобновление-правил-раздела-поощрения-дл/?p=3007475http://www.xboxland.net/forum/topic/103900-bfont-colorred%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BE%D1%89%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB/page-23?do=findComment&comment=3162755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/103900-bfont-colorredобновление-правил-раздела-поощрения-дл/page-23#entry3162755 :zadrot: Надо было кипишь больше подымать) Тогда был бред, но не в таком количестве, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 :zadrot: Надо было кипишь больше подымать) Тогда был бред, но не в таком количестве, как сейчас.Да так же было, просто соответствие реальности не так бросалось в глаза, т.к. темы были не такими популярными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Дожили, теперь выдаем предупреждения людям которые пытаются противостоять многим неадекватным фанатам Сони, которые заполонили форум. Так держать ХБОКСленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Дожили, теперь выдаем предупреждения людям которые пытаются противостоять многим неадекватным фанатам Сони, которые заполонили форум.Так держать ХБОКСленд.Предупреждения надо выписывать всем, кто устраивает срачи. И не нужно строить из себя геров, которые чему-то там противостоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Дожили, теперь выдаем предупреждения людям которые пытаются противостоять многим неадекватным фанатам Сони, которые заполонили форум. Так держать ХБОКСленд.А не хер кидаться "сонераб", "сонешлюхи" и т.д. Я все выписываю и мне без разницы, в чью сторону это написано. Разжигание межплатформенной розни :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А не хер кидаться "сонераб", "сонешлюхи" и т.д. Я все выписываю и мне без разницы, в чью сторону это написано. Разжигание межплатформенной розни :bleat:Сонераб ничего страшного. Тем более я расписал хотя бы, свою точку зрения как владелец и Xbox 360 и PS3, а не просто выкрикнул чтобы разжечь срач и убежать.Ну как знаешь. Обмениваться фразами до усера: ты пишешь бред, школьник - зато разрешено, без всякой аргументации. Форум будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Keeper, на само деле я тебе РО 3 дня поставил. Не знаю почему не выставилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) @Keeper, на само деле я тебе РО 3 дня поставил. Не знаю почему не выставилось...А в чем смысл этих РО? Я понимаю когда человек спамит по 50 сообщений в сутки всякий бред.+ дедушек форума совсем не уважаете :khm: Изменено 11 июля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Чтобы отложилось лучше в коре головного мозга, что это делать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Чтобы отложилось лучше в коре головного мозга, что это делать не хорошо.Отложится только что у нас в администрации Sony-лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 тебе денег мало ?Можешь отдавать деньги, если уже купил абонемент на залечивание последствий баттхерта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Здесь вообще хоть и остается в приоритете бокс, но все же делаются попытки сделать форум более адекватным. Это означает соблюдение границ в обсуждении. Фанбойствовать можно сколько угодно, но без уже упомянутых выражений. И бокс все равно остается центральной темой обсуждений, для этого достаточно следить за темой пс4, которая дай бог раз в день пополняется новым постом. В теме бокса идут куда более активные обсуждения и не только консоли, но и игр. Понятно, что пс4 сама по себе не особо интересная, но раздел ее игр вообще пустеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас