Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю банить за фанбойство в новостях. Например билибоев в теме Sony и наоборот

Предлагаю банить за фанбойство в новостях. Например билибоев в теме Sony и наоборот

лол, тебя первого забанят

Изменено пользователем VankaNV

лол, тебя первого забанят

С чего это? Я почти никогда не фанбойствую и почти всегда объективен

Я тоже. Каким будет второе желание господина?

хотя вот это уже перегиб палки

http://s017.radikal.ru/i432/1306/09/ba78066f00ec.jpg

Изменено пользователем VankaNV

У тебя не фанбойство, а глупость.

Ключевое слово здесь ПОЧТИ тут так каждого забанить можно. И вообще банить немногочисленных защитников бокса (пусть даже фанбоев) на форуме с названием боксленд полный дибилизм! Если уж банить так сонибоев (имеено упоротых, типа ромы) что бы остались только фаны бокса и адекватные люди а также те кто просто за другие платформы, но не хейтеры бокса. Изменено пользователем Andrey5945

Предлагаю ввести платную регистрацию на форуме. А часть вырученных средств отправлять в фонд помощи тем у кого бомбануло.

Предлагаю ввести платную регистрацию на форуме. А часть вырученных средств отправлять в фонд помощи тем у кого бомбануло.

тебе денег мало ?

• 3 недели спустя...

shazoo.ru в блеклист, пожалуйста.

Они первоисточники не указывают — хрен поймешь, что из новости правда, а что они насочиняли.

shazoo.ru в блеклист, пожалуйста.

Они первоисточники не указывают — хрен поймешь, что из новости правда, а что они насочиняли.

+1

:zadrot:

Надо было кипишь больше подымать) Тогда был бред, но не в таком количестве, как сейчас.

:zadrot:

Надо было кипишь больше подымать) Тогда был бред, но не в таком количестве, как сейчас.

Да так же было, просто соответствие реальности не так бросалось в глаза, т.к. темы были не такими популярными.

Дожили, теперь выдаем предупреждения людям которые пытаются противостоять многим неадекватным фанатам Сони, которые заполонили форум.

Так держать ХБОКСленд.

Дожили, теперь выдаем предупреждения людям которые пытаются противостоять многим неадекватным фанатам Сони, которые заполонили форум.

Так держать ХБОКСленд.

Предупреждения надо выписывать всем, кто устраивает срачи. И не нужно строить из себя геров, которые чему-то там противостоят.

Так держать ХБОКСленд.

А не хер кидаться "сонераб", "сонешлюхи" и т.д. Я все выписываю и мне без разницы, в чью сторону это написано. Разжигание межплатформенной розни :bleat:

А не хер кидаться "сонераб", "сонешлюхи" и т.д. Я все выписываю и мне без разницы, в чью сторону это написано. Разжигание межплатформенной розни :bleat:

Сонераб ничего страшного. Тем более я расписал хотя бы, свою точку зрения как владелец и Xbox 360 и PS3, а не просто выкрикнул чтобы разжечь срач и убежать.

Ну как знаешь. 

Обмениваться фразами до усера: ты пишешь бред, школьник - зато разрешено, без всякой аргументации. Форум будущего  :think:

@Keeper, на само деле я тебе РО 3 дня поставил. Не знаю почему не выставилось...

@Keeper, на само деле я тебе РО 3 дня поставил. Не знаю почему не выставилось...

А в чем смысл этих РО? Я понимаю когда человек спамит по 50 сообщений в сутки всякий бред.

+ дедушек форума совсем не уважаете  :khm:

Изменено пользователем Keeper

Чтобы отложилось лучше в коре головного мозга, что это делать не хорошо.

Чтобы отложилось лучше в коре головного мозга, что это делать не хорошо.

Отложится только что у нас в администрации Sony-лобби.  :men:

тебе денег мало ?

Можешь отдавать деньги, если уже купил абонемент на залечивание последствий баттхерта.

Здесь вообще хоть и остается в приоритете бокс, но все же делаются попытки сделать форум более адекватным. Это означает соблюдение границ в обсуждении. Фанбойствовать можно сколько угодно, но без уже упомянутых выражений. И бокс все равно остается центральной темой обсуждений, для этого достаточно следить за темой пс4, которая дай бог раз в день пополняется новым постом. В теме бокса идут куда более активные обсуждения и не только консоли, но и игр. Понятно, что пс4 сама по себе не особо интересная, но раздел ее игр вообще пустеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...