n2d 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Вы на форуме живете прям, хочу это, хочу это. Скоро требовать будете чтобы и читали за вас, и писали тоже за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вы на форуме живете прям, хочу это, хочу это. Скоро требовать будете чтобы и читали за вас, и писали тоже за вас.Типичный единорос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Типичный единоросНавального уже отретвитил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Поменяйте эти смайлы. Они уже не стильные, не модные, не молодежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Поменяйте эти смайлы. Они уже не стильные, не модные, не молодежные. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А оповещение о ЛС можно сделать? Или тоже проблематично.Оповещение об ЛС есть и так. Просто оно отключено по-умолчанию. Чтобы включить идем сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications и ставим галку здесь http://i58.fastpic.ru/big/2013/0829/42/e7f9288915ebcb43aeabd16bee57a542.jpeg Не забываем только сохранить изменения. Creker говорил, что очень проблемно. Я вот лично жду моб. Версию для винфона.Вроде сделал. Проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 "Посмотреть новое" сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 "Посмотреть новое" сломалось.Ага отписал в соседней теме.Новое двигло сбоит частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Оповещение об ЛС есть и так. Просто оно отключено по-умолчанию. Чтобы включить идем сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications и ставим галку здесьhttp://i58.fastpic.ru/big/2013/0829/42/e7f9288915ebcb43aeabd16bee57a542.jpegНе забываем только сохранить изменения. Вроде сделал. Проверьте.Усе робит, спасиб:) На wp вообще смотрится зачетнo Изменено 29 августа 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Оповещение об ЛС есть и так. Просто оно отключено по-умолчанию. Чтобы включить идем сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications и ставим галку здесьhttp://i58.fastpic.ru/big/2013/0829/42/e7f9288915ebcb43aeabd16bee57a542.jpegНе забываем только сохранить изменения. Вроде сделал. Проверьте.Ооо, ты мне глаза на мир открыл прям, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Что-то у меня сайт колбасит со вчерашнего дня. В профиль зайти не могу. Периодически сайт полностью перестает работать, на всех страницах ошибки вроде этой выскакивают, пока куки не очистишь. В разных браузерах пробовал — одно и то же. http://i.imgur.com/GrXRZpS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Фигасе откаты в темах на пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Что-то у меня сайт колбасит со вчерашнего дня. В профиль зайти не могу.Периодически сайт полностью перестает работать, на всех страницах ошибки вроде этой выскакивают, пока куки не очистишь.В разных браузерах пробовал — одно и то же. http://i.imgur.com/GrXRZpS.jpgУ меня так же сегодня было, так я думал что пароль тупит, в итоге поменял его, но ничего все равно не работало. Ну а теперь пока робит, так что надеюсь и дальше будет работать, ибо ленд уже в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Почему дизайн форуму сменили, а систему лайков не ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Почему страну развалили, а демократию так и не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если Пухлик путин, то кто Навальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Почему страну развалили, а демократию так и не завезли?Зато шерить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Почему страну развалили, а демократию так и не завезли?Никогда демократия в том виде, в котором ее хотят видеть детишки, не приводила ни к чему хорошему в нашей стране. С лайками тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Если Пухлик путин, то кто Навальный? Creker Навальный?!:) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 О да... Крекера полностью устраивает нынешняя власть. Его взглядов я не разделяю, но лучше ту фамилию, которую вы произнесли - при нем не произносить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) А creker, случаем не сотрудник гос структур ?) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Он самый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Он самый... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если Пухлик путин, то кто Навальный? Американский агент и провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Предлагаю разрешить мат в блогах. Точнее мат как средство усиления экспрессии, а не оскорбления других пользователей. При этом именно пользователей форума. Изменено 5 сентября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас