Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю разрешить мат в блогах. Точнее мат как средство улиления экспрессии, а не оскорбления других пользователей. При этом именно пользователей форума.

поддерживаю . дабы усмирить не годовалых.

Изменено пользователем ZAzor

:laugh1:

О да...

Крекера полностью устраивает нынешняя власть. Его взглядов я не разделяю, но лучше ту фамилию, которую вы произнесли - при нем не произносить)

Лорд Волан-де-Морт!? :laugh1:

Тут у меня вопросик появился, многие флудят не по теме, за мной тоже грешок есть. А можно ли зафигачить, что нибудь тип чата? То есть обсуждать там все, что душе угодно. Но только смотреть, чтобы мата не было и срачей.

Нельзя. Обсуждали уже что и почему...

Понятно, наверно пропустил или тупо забыл.

Систему инвайта при реге новых аков. И что бы наказывали потом выдавшего инвайт. А то уже 50% юзверей с регой 2013 года. И все только вбрасывают.

Систему инвайта при реге новых аков. И что бы наказывали потом выдавшего инвайт. А то уже 50% юзверей с регой 2013 года. И все только вбрасывают.

И будешь ты тут сидеть с 10 людьми общаться, больше половины у которых сообщения состоят из одних "согласен бротиш-кратиш" " :loool::megusta: " и т.д.

А сейчас с кем общаешся? Тут одни твинки с такими регами, которые ссутся под своим аком вбрасывать.

А сейчас с кем общаешся? Тут одни твинки с такими регами, которые ссутся под своим аком вбрасывать.

Про твинков - вопрос к модерам и администрации, почему они не в бане.

В той массе сообщений которые сейчас есть - можно найти и вполне нормальные.

сделайте чтобы форум норм работал уже какой раз вешается за 2 дня!!!

• 2 недели спустя...

Запретить людям с менее чем 500 постов создавать темы. Исчезнут спамеры, исчезнут люди у которых проблемы с гта.

Запретить людям с менее чем 500 постов создавать темы. Исчезнут спамеры, исчезнут люди у которых проблемы с гта.

Появится такое кол-во оффтопа что захлебнешься.

Появится такое кол-во оффтопа что захлебнешься.

Предупреждения есть, а вот за бесполезную тему наказания не предусмотрено, хотя я и получал за это куб.

500 это жирно. Это либо реально надо шарить и постоянно отвечать на вопросы других, либо нести безмозглую ахинею в комментариях к новостям. Вот если разрешить создавать темы недели через две-месяц после регистрации - ждать две недели, чтобы спросить как запустить ГТА, думаю, никто не будет, проще почитать.

Бред это все, если так сделать то упадет популярность форума и хотя 90% подойдет фак, то что делать остальным 10% у которых действительно уникальная проблема?

Бред это все, если так сделать то упадет популярность форума и хотя 90% подойдет фак, то что делать остальным 10% у которых действительно уникальная проблема?

Да ладно, 99% "уникальных" тем в разделе взлома: "как паставеть фрибут нидорага штобы нипаять", "низопускаица ГЫТЫА" и "ХЕЛП СРОЧНА!!!!11 ПРОБЛЕМА!!11", а внутри кривые руки что-нибудь оторвали или, опять же, не до конца прочитали фак.

Да ладно, 99% "уникальных" тем в разделе взлома: "как паставеть фрибут нидорага штобы нипаять", "низопускаица ГЫТЫА" и "ХЕЛП СРОЧНА!!!!11 ПРОБЛЕМА!!11", а внутри кривые руки что-нибудь оторвали или, опять же, не до конца прочитали фак.

Это я и так знаю, но что делать 1% со своей уникальной проблемой?

С уникальными проблемами люди уже либо зарегистрированы давно, либо подождут :)

писать в пм и свободных оставить возможность.

Я помню когда бакс шил в пм спрашивал и ок.

А нельзя ли запретить создавать темы по разделам? Скажем новичок точно нормальную новость не напишет.

И доступ в свободные для только что зарегестрированных запретить - твинкоте придется недельку-другую ждать.

Присоединяюсь.

Поставьте запрет по реге на создание тем в новостной ленте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...