ZAzor 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Предлагаю разрешить мат в блогах. Точнее мат как средство улиления экспрессии, а не оскорбления других пользователей. При этом именно пользователей форума.поддерживаю . дабы усмирить не годовалых. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 О да...Крекера полностью устраивает нынешняя власть. Его взглядов я не разделяю, но лучше ту фамилию, которую вы произнесли - при нем не произносить)Лорд Волан-де-Морт!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тут у меня вопросик появился, многие флудят не по теме, за мной тоже грешок есть. А можно ли зафигачить, что нибудь тип чата? То есть обсуждать там все, что душе угодно. Но только смотреть, чтобы мата не было и срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нельзя. Обсуждали уже что и почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нельзя. Обсуждали уже что и почему...Понятно, наверно пропустил или тупо забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Систему инвайта при реге новых аков. И что бы наказывали потом выдавшего инвайт. А то уже 50% юзверей с регой 2013 года. И все только вбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Систему инвайта при реге новых аков. И что бы наказывали потом выдавшего инвайт. А то уже 50% юзверей с регой 2013 года. И все только вбрасывают.И будешь ты тут сидеть с 10 людьми общаться, больше половины у которых сообщения состоят из одних "согласен бротиш-кратиш" " " и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А сейчас с кем общаешся? Тут одни твинки с такими регами, которые ссутся под своим аком вбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Скорее не твинки,а наплыв говна с гамага и мфб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А сейчас с кем общаешся? Тут одни твинки с такими регами, которые ссутся под своим аком вбрасывать.Про твинков - вопрос к модерам и администрации, почему они не в бане.В той массе сообщений которые сейчас есть - можно найти и вполне нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 сделайте чтобы форум норм работал уже какой раз вешается за 2 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Запретить людям с менее чем 500 постов создавать темы. Исчезнут спамеры, исчезнут люди у которых проблемы с гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Запретить людям с менее чем 500 постов создавать темы. Исчезнут спамеры, исчезнут люди у которых проблемы с гта.Появится такое кол-во оффтопа что захлебнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Появится такое кол-во оффтопа что захлебнешься.Предупреждения есть, а вот за бесполезную тему наказания не предусмотрено, хотя я и получал за это куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Запретить людям с менее чем 500 постов создавать темы. Исчезнут спамеры, исчезнут люди у которых проблемы с гта.500 это жирно. Это либо реально надо шарить и постоянно отвечать на вопросы других, либо нести безмозглую ахинею в комментариях к новостям. Вот если разрешить создавать темы недели через две-месяц после регистрации - ждать две недели, чтобы спросить как запустить ГТА, думаю, никто не будет, проще почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Бред это все, если так сделать то упадет популярность форума и хотя 90% подойдет фак, то что делать остальным 10% у которых действительно уникальная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Бред это все, если так сделать то упадет популярность форума и хотя 90% подойдет фак, то что делать остальным 10% у которых действительно уникальная проблема?Да ладно, 99% "уникальных" тем в разделе взлома: "как паставеть фрибут нидорага штобы нипаять", "низопускаица ГЫТЫА" и "ХЕЛП СРОЧНА!!!!11 ПРОБЛЕМА!!11", а внутри кривые руки что-нибудь оторвали или, опять же, не до конца прочитали фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Да ладно, 99% "уникальных" тем в разделе взлома: "как паставеть фрибут нидорага штобы нипаять", "низопускаица ГЫТЫА" и "ХЕЛП СРОЧНА!!!!11 ПРОБЛЕМА!!11", а внутри кривые руки что-нибудь оторвали или, опять же, не до конца прочитали фак.Это я и так знаю, но что делать 1% со своей уникальной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Это я и так знаю, но что делать 1% со своей уникальной проблемой?С уникальными проблемами люди уже либо зарегистрированы давно, либо подождут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Это я и так знаю, но что делать 1% со своей уникальной проблемой?писать в пм и свободных оставить возможность.Я помню когда бакс шил в пм спрашивал и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Запретите создавать хотя бы новости людям с регой меньше года либо 300постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А нельзя ли запретить создавать темы по разделам? Скажем новичок точно нормальную новость не напишет.И доступ в свободные для только что зарегестрированных запретить - твинкоте придется недельку-другую ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Присоединяюсь. Поставьте запрет по реге на создание тем в новостной ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Плюсую, а то повадились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 закройте регу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас