Andrey5945 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Новости и правда надо запретить создавать тем у кого меньше 100 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Новости и правда надо запретить создавать тем у кого меньше 100 сообщений.И все кто захочет $, ломанутся флудить и набивать сотню в других разделах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) И все кто захочет $, ломанутся флудить и набивать сотню в других разделах... По реги!!! Полгода - и норм) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 И все кто захочет $, ломанутся флудить и набивать сотню в других разделах...За флуд можно банить, за некачественные новости тоже, вон регается дибил какой то каждый день, ссылки свои реферальные сует.такие люди сразу исчезнут. Или сделать реферальную регу, аля инвайт, хочешь писать новости пусть за тебя старожил впряжется, или 100 постов или пол года реги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Новости - 3 месяца регистрации, создавать темы - 2 недели-месяц. Мне кажется, оптимально. Изменено 3 октября 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 За флуд можно банить, за некачественные новости тоже, вон регается дибил какой то каждый день, ссылки свои реферальные сует.такие люди сразу исчезнут. Или сделать реферальную регу, аля инвайт, хочешь писать новости пусть за тебя старожил впряжется, или 100 постов или пол года реги.Такие как ты говоришь- и правда долго не живут, больше его не видно что то, но думаю я да и многие совершили бы тот самый поступок Виталия Гиберта, если бы их было больше 5 таких вот идиотов. Радует что их не много бывает, какой то защиты от них к сожалению нет да и я не представляю как можно от этого избавиться, банально моментальный бан да и только, иначе обычные пользователи будут страдать из за них то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Предлагаю сделать в барахолке раздел ПРОЧИЕ КОНСОЛИ. Просто бывает иногда нужно продать или купить консоль другой тематики ,а не только бокса и пс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Для чего таймер на главной? Какой некс-ген будет в начале ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Соне. В конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Как мне получить перк редактирования сообщения постфактум, не оставляя при этом уродливой надписи в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Как мне получить перк редактирования сообщения постфактум, не оставляя при этом уродливой надписи в конце?Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) НикакЕсли бы ты произносил это вслух, я уверен, что мне бы послышались нотки неуверенности в твоем голосе. Изменено 20 октября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 никак же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Никак :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) у меня вопрос к модераторам , ребята вот мне осталось последнее РО , если меня забанят , то мой профиль блокируется навсегда ? Изменено 20 октября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 у меня вопрос к модераторам , ребята вот мне осталось последнее РО , если меня забанят , то мой профиль блокируется навсегда ?Да, так что держи себя в руках, если хочешь общаться на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Да, так что держи себя в руках, если хочешь общаться на этом форуме.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60042.jpg?_r=0 xD Изменено 20 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Да, так что держи себя в руках, если хочешь общаться на этом форуме.я люблю этот форум , но некоторые индивидумы заставляют вести себя не прилично . http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60042.jpg?_r=0 xDсколько у тебя РО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 сколько у тебя РО ? Без понятия. Я свои ходки не считаю :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Без понятия. Я свои ходки не считаю :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 но некоторые индивидумы заставляют вести себя не прилично .Бывают же такие события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 а сколько максимум по до бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 а сколько максимум по до бана?5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Никак :bleat:Модераторы редактируют без пометок. Значит, как-нибудь все таки можно. Почему не открыть эту функцию для пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Модераторы редактируют без пометок. Значит, как-нибудь все таки можно. Почему не открыть эту функцию для пользователей?Потому что специально так сделано, чтобы всякие умники постоянно не редактировали сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас