Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что специально так сделано, чтобы всякие умники постоянно не редактировали сообщения.

Да, жаль что у нас нет функции копирования чужого сообщения в своем, чтобы было видно на что именно ты отвечаешь...

Модераторы редактируют без пометок. Значит, как-нибудь все таки можно. Почему не открыть эту функцию для пользователей?

Ты пишешь на форуме "йух". На тебя катают жалобы, но через 15 минут ты все убираешь и ты якобы чист. И никто не видит, что ты чето редактировал. Значит надо звать меня и в логах смотреть изменения. Нафиг это надо модерам и мне? Ради твоих капризов?

Ты пишешь на форуме "йух". На тебя катают жалобы, но через 15 минут ты все убираешь и ты якобы чист. И никто не видит, что ты чето редактировал. Значит надо звать меня и в логах смотреть изменения. Нафиг это надо модерам и мне? Ради твоих капризов?

Во-первых, через 15 минут у пользователей уже пропадет функция редактирования. А во-вторых, у тебя целый выводок модераторов, у которых нет других обязанностей, кроме как следить за порядком.

Во-первых, через 15 минут у пользователей уже пропадет функция редактирования. А во-вторых, у тебя целый выводок модераторов, у которых нет других обязанностей, кроме как следить за порядком.

чем тебя не устраивает надпись, что кто-то отредактировал сообщение тогда-то.

чем тебя не устраивает надпись, что кто-то отредактировал сообщение тогда-то.

Мне это причиняет эстетическую боль. Особенно в сумме с тем, что через промежуток времени сообщение нельзя редактировать в любом случае. Еще немного пакостно от того, что модераторы редактируют свои/чужие сообщения без соответствующей марки. Но это уже скорее личное, баттхерт, все дела.

Думаю, если разобрать вопрос, можно найти и другие логические проблемы в этом решении с пометками, но зачем мне тебя утомлять этими деталями, если даже администратор считает подобное капризами, а комфорт модераторов - у нас главная из задач?

Мне это причиняет эстетическую боль. Особенно в сумме с тем, что через промежуток времени сообщение нельзя редактировать в любом случае. Еще немного пакостно от того, что модераторы редактируют свои/чужие сообщения без соответствующей марки. Но это уже скорее личное, баттхерт, все дела.

Думаю, если разобрать вопрос, можно найти и другие логические проблемы в этом решении с пометками, но зачем мне тебя утомлять этими деталями, если даже администратор считает подобное капризами, а комфорт модераторов - у нас главная из задач?

ну ты же всё таки на форуме, а на твои сообщения могут сразу ответить, а могут не сразу, а ты спустя час-сутки отредактируешь или удалишь. Стать модером пока самый лучший вариант решения твоего вопроса.

ну ты же всё таки на форуме, а на твои сообщения могут сразу ответить, а могут не сразу, а ты спустя час-сутки отредактируешь или удалишь. Стать модером пока самый лучший вариант решения твоего вопроса.

И с упорством пьяного повторяю в третий раз - у нас исчезает возможность как-либо изменять сообщение уже спустя двадцать минут.

И с упорством пьяного повторяю в третий раз - у нас исчезает возможность как-либо изменять сообщение уже спустя двадцать минут.

выходит тема, на PS4 будет невзламываемая защита, тудп набежала толпа обсуждающих, ответы на посты идут через минуту, чего ты редактировать собрался?

выходит тема, на PS4 будет невзламываемая защита, тудп набежала толпа обсуждающих, ответы на посты идут через минуту, чего ты редактировать собрался?

Он гонится за желанием исправлять ошибки прошлого

Можно более развернутый вариант этого вопроса? Я немного не уловил сути.

Он гонится за желанием исправлять ошибки прошлого

Как поэтично...

Как поэтично...

Он имеет ввиду то что, когда появится интересная тема то там количество сообщений/минута будет настолько велико, что потеряется смысл в редактировании сообщений, так как оно утонет в потоке других сообщений и никогда не будет прочтено вновь.

Ну да, осень как никак...

Он имеет ввиду то что, когда появится интересная тема то там количество сообщений/минута будет настолько велико, что потеряется смысл в редактировании сообщений, так как оно утонет в потоке других сообщений и никогда не будет прочтено вновь.

Ну да, осень как никак...

M'kay. И как это идет в разрез с тем, что предложил я?

Не-не, я просто перевел что он имел ввиду.

Меня и так все устраивает, я консервативен в этом плане.

Ага, следить за каждой мессагой на форуме, которых в час пик плодится невероятное количество.

А вообще, что-то слишком гонора от новичка. Местные не оценят, я думаю, особенно если узнают, откуда ты у нас такой нарисовался.

Вообщем чушь не пиши и все будет хорошо. :nice:

Я доступно объяснил, почему этого не будет, а то, что тебя это не устраивает - не мои проблемы.

Это стандартная практика на многих форумах, смирись.

Ага, следить за каждой мессагой на форуме, которых в час пик плодится невероятное количество.

Действительно, модератор делающий то, что должен делать модератор - какой абсурд.

Особенно на форуме, где все пишут исключительно матом и стирают свои сообщение ровно через пять минут.

особенно если узнают, откуда ты у нас такой нарисовался

http://stream1.gifsoup.com/view/982803/dramatic-chipmunk-o.gif

Вообщем чушь не пиши и все будет хорошо. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Я доступно объяснил, почему этого не будет, а то, что тебя это не устраивает - не мои проблемы.

Ты доступно объяснил лишь то, что для тебя важнее удобство господ с красными никами, нежели пользовательское. Ну спасибо хоть за расставленные приоритеты.

Обращайся.

Господа с никами тратят свое личное время и работают только на энтузиазме, если че. А как ты представляешь себе прочтение абсолютно каждого сообщения модерами в течении ограниченного промежутка времени (15 минут), я не знаю. В 5 утра то зашибись будет кому то в смене сидеть, огась...

Как поэтично...

ты написал пост, на него сразу же ответило 5 человек, смысл тебе теперь редактировать исходник, если он уже в цитатах? 

Обращайся.

Господа с никами тратят свое личное время и работают только на энтузиазме, если че. А как ты представляешь себе прочтение абсолютно каждого сообщения модерами в течении ограниченного промежутка времени (15 минут), я не знаю. В 5 утра то зашибись будет кому то в смене сидеть, огась...

Ведь именно в пять утра весь рунет собирается на xboxland, чтобы яростно обмениваться матерными сообщениями в течении 15 минут. Потом они все стирают и остаток дня проводят нажимая кнопку "пожаловаться".

Честно говоря, я не совсем понимаю, почему мы говорим о порядке на форуме в каких-то абсолютных крайностях. Как будто сейчас модераторы читают все сообщения и держат пользователей в рамках правил.

и работают

Ха.

ты написал пост, на него сразу же ответило 5 человек, смысл тебе теперь редактировать исходник, если он уже в цитатах?

Именно. Зачем мне еще нужна эта приписка на дне сообщения, что оно было отредактировано?

Ну не нравится? Душа не лежит? Не френдли сообщество? Ну так иди на все 4 стороны, в чем проблема то? Благо, аналогичных сайтов предостаточно. Хохлятские погугли, в конце концов. Нет, надо тут срач из-за какой то херни устроить... Чего нервы себе то, в первую очередь, трепать?

Ну не нравится? Душа не лежит? Не френдли сообщество? Ну так иди на все 4 стороны, в чем проблема то? Благо, аналогичных сайтов предостаточно. Хохлятские погугли, в конце концов. Нет, надо тут срач из-за какой то херни устроить...

Я бы не сказал, что предостаточно. Здесь определенно есть свой, достаточно уникальный шарм. Этакая прогрессивная подворотня со зрелым взглядом на жизнь, но при этом, что называется, вещь в себе. И о каком "сраче" может идти речь, когда здесь только я и ты? Мне просто хотелось высказать мнение по поводу, а тебе в любом случае было плевать. Изменено пользователем thatjewishguy

А во-вторых, у тебя целый выводок модераторов

Я бы их отправил узнать чей ты твинк.

Я бы их отправил узнать чей ты твинк.

Твинк не твинк но пока несет развлечение  все ок, ибо как недавно я говорил-не могу воспринимать серьезно от званного такой кличкой. Это как низкий таз радует глаз, только наоборот.

Твинк не твинк но пока несет развлечение  все ок, ибо как недавно я говорил-не могу воспринимать серьезно от званного такой кличкой. Это как низкий таз радует глаз, только наоборот.

Как будто это от тебя зависит, можешь ли ты меня забанить. Не драматизируй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...