gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Keeper, зато есть кого винить во всех бедах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Помним, любим, скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 за мой сасай? :likeasir:Заметь не я это сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 за мой сасай? :likeasir: Вот тебе и Борланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 за мой сасай? :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот тебе и БорландДа, Борланд уже ни тот. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 за мой сасай? :likeasir:Не ожидал если честно... Всегда был таким приличным парнем, а тут вот как вышло... Ну теперь буду лучше разбираться в людях, на ошибках учатся... До сих пор в шоке от его поступка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А вообще, когда меня выберут, я забаню всех твинков и прекращу все срачи!!http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_5/13640367988799.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ахахах А вообще, когда меня выберут, я забаню всех твинков и прекращу все срачи!! :lie: Энтузиазм через месяц закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 :lie:Энтузиазм через месяц закончится...Думаешь месяц? я ставлю на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А вообще, когда меня выберут, я забаню всех твинков и прекращу все срачи!!Ах если бы все так просто было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ах если бы все так просто было бы Ну ты так вообще свои обязанности никогда не выполнял, представляю как тебе трудно. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну ты так вообще свои обязанности никогда не выполнял, представляю как тебе трудно. :jc:О как, и с чего такие выводы? Нет я понимаю, что твоя колокольня самая высокая и с нее видно лучше, чем другим, но все же, давай конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Пацаны, базарю, меня хватит на года. Буду наводить порядок как ГиммлерYeah yeah :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Предлагаю заполнить квоту на украинских модеров мной Хохол ушел, хохол пришел. Дайте модерку. Фархарзадеб, удачи :)Ишь ты шустрый какой :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ахахах А вообще, когда меня выберут, я забаню всех твинков и прекращу все срачи!!а если выберут меня, я разбаню всех твинков и разведу еще больше срачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Предлагаю выдать два мандата на Украину, но только после погашения долга за газ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 http://www.versii.com/news/290858/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну че там? Большой конкурс на вакансию ушедшего модера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну че там? Большой конкурс на вакансию ушедшего модера?Куда намылился салага, Регистрация: 28.11.2012 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну че там? Большой конкурс на вакансию ушедшего модера?Твинков в законе не берут всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Я не понимаю ч кему эти формальности, требую восстановить мою старую регу Я уже отпахал свое в новостях, отдал долг форуму. Изменено 15 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Я не понимаю ч кему эти формальности, требую восстановить мою старую регу Я уже отпахал свое в новостях, отдал долг форуму.да ладно ты, оставайся задротом доты, с другим ником лучше не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Я не понимаю ч кему эти формальности, требую восстановить мою старую регу Я уже отпахал свое в новостях, отдал долг форуму.поэтому тебя надо забанить, как твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 да ладно ты, оставайся задротом доты, с другим ником лучше не станешь куда же лучше, я идеальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас