Pulse 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 куда же лучше, я идеальна ты пол сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 поэтому тебя надо забанить, как твинкаНу у нас на форуме уже давали шанс исправиться старичкам форума, то почему бы и Карне не дать этот шанс? Вот только удалить этот профиль с которого он сейчас сидит и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну у нас на форуме уже давали шанс исправиться старичкам форума, то почему бы и Карне не дать этот шанс? Вот только удалить этот профиль с которого он сейчас сидит и все дела.в попку это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Модерку надо по традиции дать человеку, что недавно в бане был, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Тебе шоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Куску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Портяне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 удивите всех - мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Тебе шоль?!Не, я давно был, я про мишу, ты же его крышевал. Пора поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я еще и рипкита сеня разбанил, если че. Как и тебя, в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я еще и рипкита сеня разбанил, если че. Как и тебя, в свое время.Меня фрост, ты кубов поднакинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Меня фрост, ты кубов поднакинул.С моего неохотного согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Меня фростХороший админ был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 С моего неохотного согласия.Ты меня с гта еще не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ты меня с гта еще не любишь?Да хрен его знает. Ты какой то неадекватный школьник, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Дайте мне модерку на денек. Роланду ро дам на 5 дней за срач и холивары и себе единственный с 08 года куб сниму несправедливый ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Все вы несправедливо наказанные. Как зеки в тюрьмах - все невиновные... Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Да хрен его знает. Ты какой то неадекватный школьник, на сколько я помню.Совсем же ошибаешься. Все пошло с того, как я при игре с тобой в лайве, (ты еще тогда с пирожком был? и только-только батла 1943 в аркадах выходила), высмеивал твою манеру говорить и лексикон засоренный LOL и WAT. А теперь просто продолжает работать эффект первого впечатления в перемешку с эффектом ореола былых времен, несмотря на то, что ты суть негатива забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хер его знает. Мб и так. Если это было с пиражком, то это было года 3 назад. Я за это время с таким количеством неадекватов переобщался, что всех, увы, не запомнить. Я уже не помню, но помню, что у многих с тебя пригорает и, видимо, не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Все вы несправедливо наказанные. Как зеки в тюрьмах - все невиновные... Беда...Ну ты сравнил, канешн. И ведь понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хер его знает.Мб и так. Если это было с пиражком, то это было года 3 назад. Я за это время с таким количеством неадекватов переобщался, что всех, увы, не запомнить.Я уже не помню, но помню, что у многих с тебя пригорает и, видимо, не спроста.Посему ты даешь толпе решать за себя? Соломон Аш бы гордился тобой. Если пригорает, то это уже их проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну ты сравнил, канешн. И ведь понял о чем я. Ты написал на форуме мат, какая к чёрту несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ты написал на форуме мат, какая к чёрту несправедливость?Да ты чего, потом еще в личку такие заливы идут в виде- мог бы и отделаться просто удаление поста ага, и вообще ты офигел за мат ро выдавать, они все такие няшки что хочется hug всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ты написал на форуме мат, какая к чёрту несправедливость? Та, которую в личке обсудили. По факту мое производное прилагательное в той ветке - это песчинка в море дерьма, которое там лилось. Последствия видим. А вообще спешл фо ю я скобок наставил в сообщении. Да ты чего, потом еще в личку такие заливы идут в виде- мог бы и отделаться просто удаление поста ага, и вообще ты офигел за мат ро выдавать, они все такие няшки что хочется hug всех У меня нет привычки говорить за всех. Говорю за себя. Контекст решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня нет привычки говорить за всех. Говорю за себя. Контекст решает.Будто это работает, за себя или не за себя, контекст или не контекст, нарушил и ладно) а что там было до этого или что этому служило ступенькой не имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас