Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будто это работает, за себя или не за себя, контекст или не контекст, нарушил и ладно) а что там было до этого или что этому служило ступенькой не имеет значение.

А разве на этом форуме не работает? Имхо, правила форума на то и есть правила форума, чтоб их соблюдать. Однако, как показывает практика, частенько возникает такая вот дифференциация оценки поведения пользователей. И не надо сравнивать мою оценку модераторства Роланда с простым трехбуквием и подобными. Посему повторюсь - контекст рулит. Да и на куб-то, в целом, пофиг- несправедливость не в нем, кто еще не понял.

А разве на этом форуме не работает? Имхо, правила форума на то и есть правила форума, чтоб их соблюдать. Однако, как показывает практика, частенько возникает такая вот дифференциация оценки поведения пользователей. И не надо сравнивать мою оценку модераторства Роланда с простым трехбуквием и подобными. Посему повторюсь - контекст рулит. Да и на куб-то, в целом, пофиг- несправедливость не в нем, кто еще не понял.

Мог бы и не утруждать себя, все равно пустые слова и буквы) но спасибо.

Может пора в некстгенветках отдельные темы создать касательно заказов консолей, техподдержки решения проблем, типа отказ привода в пс4 хуане итд, а то все в одной теме дорелизных...так то уже сегодня весь некстген релизнулся, а тема до сих пор старая.

Эх еще бы нинтендовскую резервацию запилить бы, агитации и вербовки для.

Может пора в некстгенветках отдельные темы создать касательно заказов консолей, техподдержки решения проблем, типа отказ привода в пс4 хуане итд, а то все в одной теме дорелизных...так то уже сегодня весь некстген релизнулся, а тема до сих пор старая.

я думаю легче имена веток сменить и дополнять новыми темами... а то плодить не вижу смысла

Мог бы и не утруждать себя, все равно пустые слова и буквы) но спасибо.

повторю: не суди других по себе и не сравнивай меня с другими. форум на то и форум, что можно найти пруф любому утверждению.

не за что.

повторю: не суди других по себе и не сравнивай меня с другими. форум на то и форум, что можно найти пруф любому утверждению.

не за что.

Ты меня не совсем понял, но это не редкость я привык)

Ты меня не совсем понял, но это не редкость я привык)

оу.. извиняй. no offensive!

Ребят, сами создавайте/заполняйте. Все открыл.

не за что.

Нет, ну ты совсем упорот? Тебе ясно сказали, нарушил правило форума - получил РО. Что ты тут пытаешься доказать вообще?

Нет, ну ты совсем упорот? Тебе ясно сказали, нарушил правило форума - получил РО. Что ты тут пытаешься доказать вообще?

Омг. Это ты упорот походу. Я не отказываюсь от куба, я хочу чтоб тебе куб поставили за нарушение правил форума. Че ты так к моему кубу привязался?

Я не отказываюсь от куба, я хочу чтоб тебе куб поставили за нарушение правил форума. Че ты так к моему кубу привязался?

Что я нарушил? :facepalm:

Предлагаю выдать два мандата на Украину, но только после погашения долга за газ.

я за газ плачу исправно :ca:

нинтендовскую резервацию запилить бы, агитации и вербовки для.

+

Кому оно нужно? Дюжине юзеров?

ну я лично считаю его на много удобнее стандартного, а с такой политикой "кому это нужно" сразу напрашивается зачем браться за то, что не можете доделать до конца ? да и хотел бы добавить по поводу смайлов - они убогие, зачем убрали обычные ? в итоге выглядит как переписка школьников вконтакте с гифками, а тут с картинками =(

Какой срок снятия предов?

Автоматическое снятие кубиков происходит по истечении 4 месяцев со дня последней записи! Если вы получили еще один кубик, то старые кубики сниматься не будут, даже если им больше 4 месяцев.

Изменено пользователем mob

А есть тема по этим предам или все пишут в закреплённом теме...

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...