Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Поцаны нужно добавить кнопку жалобу чтобы с мобильного стучать на подгоревших, а то я сидел на работе, вижу тему с миллионами матов, и приходится тратить 15 мин рабочего времени чтобы на тормознутом ведре открылась полная версия прогрузилась жалоба И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Чет форум колбасит, тормозит и не отображает в новых сообщениях, на каком месте я остановился в теме. Ни одного значка перед темой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Запретите новости по WIP ОДНОМУ скриншоту какого-то говна по мотивам Кеджа. Никакой информации они не несут, а только провоцируют пользователей. Я впрочем не против новостей по этой игре, но не один же убогий скриншот из окна программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Возможно безумное предложение, но мало-ли. Нельзя ли сделать какую-нибудь опцию блокировок новостей? Например, как в контакте. Новость не нравится - удалил ее из ветки. Вот щас вылезли 2 совершенно тупые новости про TLoU, от которого честно уже блевать тянет. Или же вот новости про сравнения фреймрейтов и разрешений. Ну лично мне это тоже не интересно. А листать вниз и смотреть, че народ отписал в других более интересующих ветках не очень удобно... особенно когда с мобилки сидишь.Удваиваю этого адеквата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Возможно безумное предложение, но мало-ли. Нельзя ли сделать какую-нибудь опцию блокировок новостей? Например, как в контакте. Новость не нравится - удалил ее из ветки. Вот щас вылезли 2 совершенно тупые новости про TLoU, от которого честно уже блевать тянет. Или же вот новости про сравнения фреймрейтов и разрешений. Ну лично мне это тоже не интересно. А листать вниз и смотреть, че народ отписал в других более интересующих ветках не очень удобно... особенно когда с мобилки сидишь. Давно уже это просил, Крекер 100% этого делать не будет. Получается нужно писать свой код... отдельное хранилище инфы кто от какой темы отписался ит.д, нужно чтобы темы с предыдущей страницы сдвигались на первую ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Давно уже это просил, Крекер 100% этого делать не будет. Получается нужно писать свой код... отдельное хранилище инфы кто от какой темы отписался ит.д, нужно чтобы темы с предыдущей страницы сдвигались на первую ит.д.Как будто сложно взять сторонний плагин на сортировку новостей по разделам и создать одну веточку в mysql базе. Работы на минут 30-40 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Конечно, работы на мин 30. Это не мой код, поэтому ничего так просто не будет. Если нет плагина, то лезть в базу я не буду. Здесь все явно не ограничится правкой пары функций в пхп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Введите тогда кубы за "Более одной новости про TLou за один день" :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Хочу вынести предложение объединить все игровые темы в один подфорум, а то на каждую платформу по одной теме. Всё равно обсуждение идёт самой игры, не зависимо от платформы. вот как сейчас это выглядит... http://s001.youpic.su/pictures/1407355200/333ba3dc6ed9bd33edbbd02025c05aca.png Изменено 7 августа 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Расчехлите наконец уже банхамер в новостях. Эти поехавшие фанатики мало того что не дают нормально пообщаться, так и рашат все новости про хуан и пс4. Ну вообще жесть, такого рака не было уже давно-давно. Изменено 7 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Перебаньте додиков в новостях. Писать комментарии противно, все засрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Добавьте смайлы в мобильную версию сайта. Изменено 10 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @Pechenie, невозможно. Крекер уже все объяснял неоднократно, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Добавьте смайлы в мобильную версию сайта.Можно тупо код смайла набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Вот блин, опять эта фигня. В общем несколько раз в месяц у меня перестает грузиться форум. Это может длиться от несколько минут до нескольких дней. Не загружается вообще. Ни с одного устройства. Но если использовать прокси или другой IP, то всё нормально. Проблемы с форумом или провайдером? В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Pechenie, хостинг банит твой ip =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) @Pechenie, хостинг банит твой ip =)Зачем и почему? Что я делаю не так?( Изменено 11 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Pechenie, не знаю. Бывает такое, чинится ручками. Передал владельцу, шоб почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 тоже иногда не могу зайти с мобильной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 В каком пункте правил говорится о ПО за воевавших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 В таком, где модеры имеют право выдавать его на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я еще с самого начала, когда только начали появляться темы с PS4, предлагал постить в ветке для сони только экзы, а мультиплатформу оставить на One. Остальные посчитали, что и так сгодиться, мол срачи будут. Хотя теперь и срачи и куча тем :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я еще с самого начала, когда только начали появляться темы с PS4, предлагал постить в ветке для сони только экзы, а мультиплатформу оставить на One. Остальные посчитали, что и так сгодиться, мол срачи будут. Хотя теперь и срачи и куча тем :bte:та не оч. идея. Мне вот влом в хуановскую будет заходит. Может просто раздел мультиплатформа сделать? А эксы по веткам уже раскидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Leonid3d, отдельно мультиплатформенный раздел. Отдельно все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я еще с самого начала, когда только начали появляться темы с PS4, предлагал постить в ветке для сони только экзы, а мультиплатформу оставить на One. Остальные посчитали, что и так сгодиться, мол срачи будут. Хотя теперь и срачи и куча тем :bte:Отличная идея была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас