Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцаны нужно добавить кнопку жалобу чтобы с мобильного стучать на подгоревших, а то я сидел на работе, вижу тему с миллионами матов, и приходится тратить 15 мин рабочего времени чтобы на тормознутом ведре открылась полная версия прогрузилась жалоба И так далее

Чет форум колбасит, тормозит и не отображает в новых сообщениях, на каком месте я остановился в теме. Ни одного значка перед темой..

• 1 месяц спустя...

Запретите новости по WIP ОДНОМУ скриншоту какого-то говна по мотивам Кеджа. Никакой информации они не несут, а только провоцируют пользователей.

Я впрочем не против новостей по этой игре, но не один же убогий скриншот из окна программы.

• 4 недели спустя...

Возможно безумное предложение, но мало-ли. Нельзя ли сделать какую-нибудь опцию блокировок новостей? Например, как в контакте. Новость не нравится - удалил ее из ветки. Вот щас вылезли 2 совершенно тупые новости про TLoU, от которого честно уже блевать тянет. Или же вот новости про сравнения фреймрейтов и разрешений. Ну лично мне это тоже не интересно. А листать вниз и смотреть, че народ отписал в других более интересующих ветках не очень удобно... особенно когда с мобилки сидишь.

Удваиваю этого адеквата

Возможно безумное предложение, но мало-ли. Нельзя ли сделать какую-нибудь опцию блокировок новостей? Например, как в контакте. Новость не нравится - удалил ее из ветки. Вот щас вылезли 2 совершенно тупые новости про TLoU, от которого честно уже блевать тянет. Или же вот новости про сравнения фреймрейтов и разрешений. Ну лично мне это тоже не интересно. А листать вниз и смотреть, че народ отписал в других более интересующих ветках не очень удобно... особенно когда с мобилки сидишь.

Давно уже это просил, Крекер 100% этого делать не будет.

Получается нужно писать свой код... отдельное хранилище инфы кто от какой темы отписался ит.д, нужно чтобы темы с предыдущей страницы сдвигались на первую ит.д.

Давно уже это просил, Крекер 100% этого делать не будет.

Получается нужно писать свой код... отдельное хранилище инфы кто от какой темы отписался ит.д, нужно чтобы темы с предыдущей страницы сдвигались на первую ит.д.

Как будто сложно взять сторонний плагин на сортировку новостей по разделам и создать одну веточку в mysql базе. Работы на минут 30-40 от силы.

Конечно, работы на мин 30. Это не мой код, поэтому ничего так просто не будет. Если нет плагина, то лезть в базу я не буду.

Здесь все явно не ограничится правкой пары функций в пхп

Введите тогда кубы за "Более одной новости про TLou за один день" :bte:

• 2 недели спустя...

Хочу вынести предложение объединить все игровые темы в один подфорум, а то на каждую платформу по одной теме.

Всё равно обсуждение идёт самой игры, не зависимо от платформы.

вот как сейчас это выглядит...

http://s001.youpic.su/pictures/1407355200/333ba3dc6ed9bd33edbbd02025c05aca.png

Изменено пользователем Chuvakstepan

Расчехлите наконец уже банхамер в новостях. Эти поехавшие фанатики мало того что не дают нормально пообщаться, так и рашат все новости про хуан и пс4. Ну вообще жесть, такого рака не было уже давно-давно. Изменено пользователем AlisterFletcher

Перебаньте додиков в новостях. Писать комментарии противно, все засрут.

Добавьте смайлы в мобильную версию сайта. Изменено пользователем Pechenie

@Pechenie, невозможно. Крекер уже все объяснял неоднократно, что да как.

Добавьте смайлы в мобильную версию сайта.

Можно тупо код смайла набирать

Вот блин, опять эта фигня. В общем несколько раз в месяц у меня перестает грузиться форум. Это может длиться от несколько минут до нескольких дней. Не загружается вообще. Ни с одного устройства. Но если использовать прокси или другой IP, то всё нормально. Проблемы с форумом или провайдером? В чем может быть дело?

@Pechenie, хостинг банит твой ip =)

Зачем и почему? Что я делаю не так?(

Изменено пользователем Pechenie

@Pechenie, не знаю. Бывает такое, чинится ручками. Передал владельцу, шоб почистил.

Я еще с самого начала, когда только начали появляться темы с PS4, предлагал постить в ветке для сони только экзы, а мультиплатформу оставить на One. Остальные посчитали, что и так сгодиться, мол срачи будут. Хотя теперь и срачи и куча тем :bte:

Я еще с самого начала, когда только начали появляться темы с PS4, предлагал постить в ветке для сони только экзы, а мультиплатформу оставить на One. Остальные посчитали, что и так сгодиться, мол срачи будут. Хотя теперь и срачи и куча тем :bte:

та не оч. идея. Мне вот влом в хуановскую будет заходит. Может просто раздел мультиплатформа сделать? А эксы по веткам уже раскидать.

@Leonid3d, отдельно мультиплатформенный раздел. Отдельно все остальное.

Отличная идея была  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...