Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ща темы будут исчезать с играми. Не удивляйтесь и не задавйте вопросов, все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 А сонибои когда исчезать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Qwedc, уже, видимо, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ща темы будут исчезать с играми. Не удивляйтесь и не задавйте вопросов, все будет...ватмана убрал, а я только новых скринов запостил =(. и где теперь появится тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @creetos18, увидишь скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ну вы понели. Некоторых иконок пока нет - в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Пишите в лс, если какая-то тема потерялась/не в том разделе висит. А то очень много всего, мог что-то упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) А сонибои когда исчезать будут? зачем форум то закрывать. Изменено 15 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 пс4 разделом форум не ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я думаю, @Qwedc бомбанул с такой реорганизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я думаю, @Qwedc бомбанул с такой реорганизации. Всё равно не понимаю зачем делить игры по платформам, даже эксклюзивные. Бардак остался, просто сейчас он другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Все игры всех платформ в одном разделе это тоже бардак. Нужна тебе тема экза, которых не так много, а они опустились на несколько страниц, потому что мульти обсуждают гораздо чаще и ее банально больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Все игры всех платформ в одном разделе это тоже бардак. Нужна тебе тема экза, которых не так много, а они опустились на несколько страниц, потому что мульти обсуждают гораздо чаще и ее банально больше.Один чёрт разделы игр 360 и пс3 отдельно. Сегодня игра эксклюзив, а завтра нет, так и будете их туда-сюда таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Раздел экзов хуана будет пустовать. Зачем на XBOX форуме раздел с мультиплатформой? Пусть soni экзы в отдельном soni-клуб разделе лежат with no glory, а все нормальные игры с One в том числе экзы (которых можно посчитать по пальцам одной руки) лежат в большом основном Xbox One разделе? Эти перемены и опускание хуана до осбого раздела making my pukan go boom. Все же были счастливы и форум make ours pussy wet долгое время. Сейчас soni захватили новости, а теперь и форум. Путин, вводи войска! Могли бы совет олдфагов-иксбокс-паладинов собрать в чатик для решения таких масштабных вопросов чтоле Без шуток, ребята, тяжело теперь на форуме Изменено 15 августа 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Раздел экзов хуана будет пустовать. Зачем на XBOX форуме раздел с мультиплатформой? Пусть soni экзы в отдельном soni-клуб разделе лежат with no glory, а все нормальные игры с One в том числе экзы (которых можно посчитать по пальцам одной руки) лежат в большом основном Xbox One разделе? Эти перемены и опускание хуана до осбого раздела making my pukan go boom. Все же были счастливы и форум make ours pussy wet долгое время. Сейчас soni захватили новости, а теперь и форум. Путин, вводи войска! Могли бы совет олдфагов-иксбокс-паладинов собрать в чатик для решения таких масштабных вопросов чтоле Без шуток, ребята, тяжело теперь на форуме че эт он пустовать будет? я обновляю темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Дайте коту уже модуля раздела он православен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Спасибо большое за изменения! Не ожидал что моё предложение выше пройдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Возможно скажу бред, но почему бы не переименовать форум? На какой-нибудь "консольный, игровой" и т.д. Он ведь уже давно не профильный. Думаю посетителей и пользователей сразу прибавилось бы) Изменено 22 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 В смысле переименовать - сменить домен? Зачем, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Возможно скажу бред, но почему бы не переименовать форум? На какой-нибудь "консольный, игровой" и т.д. Он ведь уже давно не профильный. Думаю посетителей и пользователей сразу прибавилось бы)То, что раздел с мультиплатформой добавили, не значит, что форум стал аля гамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Возможно скажу бред, но почему бы не переименовать форум? На какой-нибудь "консольный, игровой" и т.д. Он ведь уже давно не профильный. Думаю посетителей и пользователей сразу прибавилось бы)Да ну, не интересно свою уже родину переименовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Хочу стать модератором в мультиплатформенных играх, подобные посты уже надоели Пухлик, гад, будет на ps4 печалиться. Конечно только на Xbox, я не доверяю всему, на чем написано Sony, особенно ее джойстику и вдвойне особенно ее PSN сервису, уж извините, хотя графен там будет вроде бы получше и какие-то плюшки тож обещали, но MLG геймерам они не нужны!)) Буду брать, на хуан., А я тебе еще перед выходом "некст ген" говорил, что надо переходить на тёмную сторону (пс4) )))пффф... спасибо, но нет. Лучше вы к нам =)What The Point?! Halo изначально достижение Банджи финансами Майкрософт, если уж и переходить, то на бокс))) это будет расово правильно.зы: версия для лучшей консоли, если что.Раздел только открылся и уже полно таких подстрекателей. Почему нельзя просто обсуждать игру? Возьмите хотя бы меня на испытательный срок. Изменено 22 августа 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Хочу стать модератором в мультиплатформенных играх, подобные посты уже надоели Раздел только открылся и уже полно таких подстрекателей. Почему нельзя просто обсуждать игру? Возьмите хотя бы меня на испытательный срок.Ппфф не хватало ещё сонибоя модератора, любителя потраллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ппфф не хватало ещё сонибоя модератора, любителя потраллить я не сонибой, я исправлюсь. Мимими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Хочу стать модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас