Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хороший вопрос.

Так можно что-то с мини закрытым подфорумом сделать? Назначить туда одного из людей модератором раздела, давать туда доступ по внутреннему голосованию и прочее. Поисковики не будут видеть инфу в том подфоруме, да и доверие в миникуругу выше. Будет довольно забавный эксперимент, да и более пристойно, чем тот форум без купюр, где все друг-друга грязью поливали.

При использовании темы "PSland" перестала работать функция, которая позволяла при нажатии на логотип в шапке форума, перейти на главную страницу. 

• 2 недели спустя...

уже не в первый раз замечаю как Shima открыто оскорбляет пользователей ,конкретно Йоду. предлагаю отставку этому модератору. ничего личного, но так себя вести это зашквар

уже не в первый раз замечаю как Shima открыто оскорбляет пользователей ,конкретно Йоду. предлагаю отставку этому модератору. ничего личного, но так себя вести это зашквар

сейчас подчистит и улик не будет  :nice: 

сейчас подчистит и улик не будет  :nice:

Норм, че, одобряю)

Предлагаю перевести денежные награды новостникам месяца в $ :serious: Изменено пользователем Pulse

@Pulse, Не смешно, выплат еще даже не было :men_scary: Изменено пользователем Rikufuu

Shima открыто оскорбляет пользователей ,конкретно Йоду. 

это не оскорбления, а перечисление фактов   :men:

Изменено пользователем creetos18

Подскажите, а че за фигня? Жму на новые сообщения в теме и кидает обычно на уже просмотренные? Приходиться листать дальше, чтобы найти новые. А на версии для мобилы все работает как надо. Всегда скидывает сразу на первое новое сообщение.

И можно или как то в списке "Посмотреть новое" сделать все темы прочитанными?

Подскажите, а че за фигня? Жму на новые сообщения в теме и кидает обычно на уже просмотренные? Приходиться листать дальше, чтобы найти новые. А на версии для мобилы все работает как надо. Всегда скидывает сразу на первое новое сообщение.

У меня так же.

У меня так же. С телефона сразу переносит на новое сообщение, а вот с компа в некоторых темах приходится с самого верха искать новые сообщения.

У меня такое бывает очень редко, когда форум падает - и видимо какие-то индексы теряет, которые за это отвечают.

Возникла проблемка с постингом сообщений, после нажатия отправки, форма висит но страница не обновляется, приходится это делать вручную

http://puu.sh/dcULz/4a5802bc49.png

как то так

Изменено пользователем AlisterFletcher

@AlisterFletcher, и при этом еще мои сообщения потом как новые кажет. Я думал только у меня. После проблем с базой появилось.

Возникла проблемка с постингом сообщений, после нажатия отправки, форма висит но страница не обновляется, приходится это делать вручную

Проблема с форумом, падает весь день

Оказывается и без меня об этой проблеме было известно. Не знал.

Пухлик, ты разрешишь ругаться матом на следующей Е3? 

а на новый гетт можно будет поменять "гуру Х-кор0бки" на что-нибудь своё, как это было раньше? А если я себя буду хорошо вести? 

Нет, я серьёзно?

Пухлик, ты разрешишь ругаться матом на следующей Е3? 

а на новый гетт можно будет поменять "гуру Х-кор0бки" на что-нибудь своё, как это было раньше? А если я себя буду хорошо вести? 

Нет, я серьёзно?

1) Я подумаю.

2) В ЛС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...