Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2) В ЛС.

т.к. время ещё есть, я придумаю что-нибудь интересное и напишу тебе в ЛС. 

спс 

• 4 недели спустя...

У меня созрел вопрос. 

С какой периодичностью убираются предупреждения?

Раньше было полгода, что ли. А сейчас у меня года полтора точно 1 предупреждение висит. Посоны, разъясните.

• 3 недели спустя...

@AlexSyvorov, руками снял. 4 месяца куб висит.

Понял, спасибо)

А то больше года практически не захожу, а до сих пор висел.

Предлагаю полосочку чёрного списка (этот пользователь игнорируется), на месте скрытых постов в тёмном фоне сделать гармонирующей.

Оцените степень гармонии

Комильфо, спасибо, теперь в глаза вообще не бросается.

Предлагаю в эту тему назначить модира, дабы избавлять ее от флуда и корявых предложений возможных кидал

http://www.xboxland.net/forum/topic/125569-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-xbox-one/

Изменено пользователем creetos18

Предлагаю в эту тему назначить модира, дабы избавлять ее от флуда и корявых предложений возможных кидал

http://www.xboxland.net/forum/topic/125569-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-xbox-one/

Предлагаю тебя :butthurt:

не, ну серьезно  :serious:

• 3 недели спустя...
Никто не хочет создать темы топов игр и фильмов? Можно предложить пользователям составлять топ 5, или лучшие игры или фильмы в жанрах. Еще есть предложение создать тему истории игровых консолей с первого по восьмое поколенние. Кто нибудь опытный может создаст? Мне в лень этим заниматься та и мозгов не хватит.

Никто не хочет создать темы топов игр и фильмов? Можно предложить пользователям составлять топ 5, или лучшие игры или фильмы в жанрах. Еще есть предложение создать тему истории игровых консолей с первого по восьмое поколенние. Кто нибудь опытный может создаст? Мне в лень этим заниматься та и мозгов не хватит.

Неинтересно

Для фильмов есть кинопоиск... все олдфаги там в друзьях, и можно посмотреть любую статистику и оценки друзей

Неинтересно

Для фильмов есть кинопоиск... все олдфаги там в друзьях, и можно посмотреть любую статистику и оценки друзей

А топ игр? И история консолей очень богатая и интересная, многие новички не знают что было до пс и бокса.

А топ игр? И история консолей очень богатая и интересная, многие новички не знают что было до пс и бокса.

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=

посмотри все выпуски AVGN'a и познаешь здоровенный кусок развития геймдева. Ну и книжки почитай там всякие. Плюс тут на форуме парнишка DGQ свой канал на ютубе пилит с играми.

Я смотрел много разных видео об истории консолей, на досуге бывает пересматриваю. Любимые 5 и 6 поколение, лучшие времена игровой истории. Просто многих даже не интересует что там было до пс360, думал как то заинтересовать.

• 2 недели спустя...

Были планы добавить функцию игнор от Хохлов?)

Не было.

А с ватниками что делать прикажешь?

• 1 месяц спустя...

Прошу рассмотреть деятельность модератора ANDI в теме:

Скидки в Xbox Live и Games with Gold

http://www.xboxland.net/forum/topic/129899-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-xbox-live-%D0%B8-games-with-gold/page-4

И вообще в разделе Xbox Live. Уже не первый раз замечаю, что люди спокойно нормально общаются в рамках правила, потом приходит ANDI и трет половину постов непонятно по какой причине.

Ни в одном разделе форума нет такого гестапо, ни в новостях ни где либо еще.

Я даже не знаю за что кубов всем дали, все сообщения стерты. Пусть занимается своими двойками, а в нормальные темы не лезет.

В теме со скидками всегда были подобные обсуждения и все были счастливы, нет пришел ANDI переименовал ее, и теперь туда вообще ничего писать нельзя, кроме одной строчки типа: такая-то игра со скидкой, малейший шаг влево от этой схемы и сообщения трутся.

Такое ощущение что человек с неба упал и впринципе не знаком с культурой форума, как до этого велась эта тема.

http://www.xboxland.net/forum/topic/129899-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-xbox-live-%D0%B8-games-with-gold/page-4

И вообще в разделе Xbox Live. Уже не первый раз замечаю, что люди спокойно нормально общаются в рамках правила, потом приходит ANDI и трет половину постов непонятно по какой причине.

Я даже не знаю за что кубов всем дали, все сообщения стерты. Пусть занимается своими двойками, а в нормальные темы не лезет.

В теме со скидками всегда были подобные обсуждения и все были счастливы, нет пришел ANDI переименовал ее, и теперь туда вообще ничего писать нельзя, кроме одной строчки типа: такая-то игра со скидкой, малейший шаг влево от этой схемы и сообщения трутся.

Такое ощущение что человек с неба упал и впринципе не знаком с культурой форума, как до этого велась эта тема.

Я тоже куб получил. В общем за дело - за оффтоп в рамках темы. Но:

1. Поддерживаю с гестапо. Слегка в сторону уйти не причина преда. В соседних темах за маты не всегда дают ...

2. Предлагаю вернуть одну тему со скидками и назначить того же критоса, чтобы он мог так же в первый пост вносить изменения по скидкам, будь они в лайве или в мвидео.

поддерживаю, помягче надо как то к пользователям

( куб получил, 50/50 т.е. описывал мнение по поводу выходящих игр в рамках лайва, упоминал ли больше двух раз!?  возможно, был ли мат или оскорбления, участников нет )  :true_story:

EASY ANDY  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...