creker 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ты обратился, я ответил. Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Можно сделать в мобильной версии внизу страницы клик чтоб подняться вверх страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Можно. Вообще, на ios эта функция встроенная - на статус бар надо нажать. На других ОС такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Можно. Вообще, на ios эта функция встроенная - на статус бар надо нажать. На других ОС такого нет?У меня вин фон, такой функции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Братцы, сегодня у меня праздник: ровно год назад я зарегистрировался на этом форуме. И примерно год назад я приобрёл первую в своей жизни приставку. До этого у меня не было ничего, и даже на пекарне я не играл ни во что и никогда. За прошедший год я освоил, как мне кажется, субкультуру и основные понятия игровой тусовки, научился находить радость в победах и поражениях, потратил кучу денег на игоры, и планирую потратить ещё больше в следующем году. Спасибо вам огромное за то, что были терпеливыми собеседниками, за море положительных эмоций и некую "атмосфэру", вибрации которой я ощущаю и радуюсь. Прекрасно понимаю, что нет ничего более раздражающего, чем советы от нубов, которые вот пришли, "свежим взглядом" увидели все проблемы и сразу им типа понятно, как их все разом решить, быстро и надёжно. Поубивал бы. Поэтому терпеливо ждал более-менее приличного срока, чтобы поделиться своими замечаниями по форуму. Местный поиск -- лютое и кромешное говно. Найти тему по игре невозможно. Вываливаются новости, скидки, какие-то упоминания, тема же с названием игры будет на какой-нибудь второй-третьей странице, если вообще будет. Когда начинаешь подбирать правильные слова этот поиск внезапно сообщает, что надо подождать ещё хотя бы 1 секунды, прежде чем искать снова. Взрыв пукана и лучи ненависти. В разделе XBOX ONE крайне неудобное разбиение на разделы. Да чего там, вообще все разделы надо перепахать заново! Я хочу почитать про майнкрафт, куда идти? В аркады? В мультиплатформу? В эксклюзивы? А я вообще знаю, что это? А мне вообще это надо знать? Где можно сравнить разные гоночные симуляторы, которых много? В теме про форзу-моторспорт-6, где это обычно происходит? Где можно обсудить инди-говнецо? Где попросить совета "во что пошпилить из RPG"? Сейчас достаточно почитать тему "общие вопросы" и сразу становится понятно, что структуру форумов надо переделывать срочно. Издевательством выглядят советы в стиле "тут уже обсуждалось, перечитай тему". Особенно с говнопоиском из п.1. Есть ли смысл вообще выделять мультиплатформу в отдельный анально-огороженный раздел? Что страшного, если сонефилы будут бок-о-бок общаться с боксолюбами? Уже пора как-то распределить игоры не по их эксклюзивности, а по тематике: шутеры, платформеры, гонки, инди-говнецо, разное. И даже если рядом с темой про квантум-брейк будет находиться раздел с дрейком, меня это не будет меня бесить, я всё равно смотрю только то, что актуально. Но в целом я здесь, читаю, интересно, спасибо. Администрация молодцы, раз находит время и ресурсы на поддержание этого форума, и я желаю им удачи и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Местный поиск -- лютое и кромешное говно. Найти тему по игре невозможно. Вываливаются новости, скидки, какие-то упоминания, тема же с названием игры будет на какой-нибудь второй-третьей странице, если вообще будет. Когда начинаешь подбирать правильные слова этот поиск внезапно сообщает, что надо подождать ещё хотя бы 1 секунды, прежде чем искать снова. Взрыв пукана и лучи ненависти. Можно запускать поиск по подразделам форума, так что это не проблема. Я хочу почитать про майнкрафт, куда идти? В аркады? В мультиплатформу? В эксклюзивы? А я вообще знаю, что это?Юзай поиск, как я описал выше. Где можно сравнить разные гоночные симуляторы, которых много? В теме про форзу-моторспорт-6, где это обычно происходит?Тут http://www.xboxland.net/forum/topic/17258-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D1%82%D0%B0/ Где можно обсудить инди-говнецо?Там же или в свободных. Где попросить совета "во что пошпилить из RPG"?Там же Уже пора как-то распределить игоры не по их эксклюзивности, а по тематике: шутеры, платформеры, гонки, инди-говнецо, разное.Это еще хуже чем по платформам, в наш век смешивания жанров. Есть ли смысл вообще выделять мультиплатформу в отдельный анально-огороженный раздел?Раньше на этом форуме вообще не было Sony, так что сделали отдельный закуток для фанатов. Так и стычек меньше, и вообще проблем особых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я хочу почитать про майнкрафт, куда идти? В аркады? В мультиплатформу? В эксклюзивы? А я вообще знаю, что это?Заходишь на википедию, смотришь список платформ и форму дистрибуции, делаешь вывод. Не благодариОстальное кипер прекрасно описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 бомба какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Всё правильно описал, хочется иногда обмазавшись божественным Томб Райдером и Гирсами, после плотного жина, посрать на голову Дрейку. А сейчас пока по разделам дойдёшь до эксклюзивов ПС4, уже где-нибудь в районе Xbox Original обосрёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Всё правильно описал, хочется иногда обмазавшись божественным Томб Райдером и Гирсами, после плотного жина, посрать на голову Дрейку. А сейчас пока по разделам дойдёшь до эксклюзивов ПС4, уже где-нибудь в районе Xbox Original обосрёшься. :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 :suddenly:http://i072.radikal.ru/1510/32/6fc0784fbd2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @Ulrich, сверни раздел минусом сверху справа, чтоб глаза не мазолило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @Puhlic, Да, я в курсе, ради ответа развернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ребят, этот молодой человек беспределом занимаетсяhttp://www.xboxland.net/forum/topic/134679-молодого-преподавателя-кгпу-поймали-на-взятке/?p=4216954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Ulrich, сверни раздел минусом сверху справа, чтоб глаза не мазолило... :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 В мобильной версии невозможно пикчи вставлять не в ручную, в идеале прикрепление фото с устройства было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Смайлы бы в мобильнуюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Всё правильно описал, хочется иногда обмазавшись божественным Томб Райдером и Гирсами, после плотного жина, посрать на голову Дрейку. А сейчас пока по разделам дойдёшь до эксклюзивов ПС4, уже где-нибудь в районе Xbox Original обосрёшься.Но ведь Xbox Original круче, чем PS4. Лучше бы зашёл в этот раздел и просветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Какая-то непонятка с темой игры Crackdown в Эксклюзивные игры для Xbox One. arshavin создал тему Crackdown 10.06.2014 Год спустя creetos18 на кой-то хрен создаёт повтор Crackdown 3 там же. Т.к. первая тема за этот год укатилась вниз, все по невниманию ринулись в повтор. Вывод: модераторы раздела его даже не пролистывают. arshavin первый создал тему. Бардак и несправедливость :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @DeFF, увы и ах. Тема лучше оформлена отнюдь не у г-на Аршавина, поэтому перенес из нее последнии сообщения в другую тему, а ту - закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Puhlic,несправедливость :bleat:Ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Незнаю предлагали или нет, но я предложу. Давайте сделаем раздел портативных консолей, этот раздел будет находиться под разделом PS3 и в нём будет две темы (Nintendo и Sony). Просто получается, что форум консольный, а портативные консоли обсуждать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Незнаю предлагали или нет, но я предложу. Давайте сделаем раздел портативных консолей, этот раздел будет находиться под разделом PS3 и в нём будет две темы (Nintendo и Sony). Просто получается, что форум консольный, а портативные консоли обсуждать негде.Нинтедолэнд уже есть, а Вита умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Нинтедолэнд уже есть, а Вита умерла. помимо Vita ещё есть самая живая PSP + нужно бы это все на одном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 помимо Vita ещё есть самая живая PSP + нужно бы это все на одном форумеPSP-клуб тема тоже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас