Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно сделать в мобильной версии внизу страницы клик чтоб подняться вверх страницы?

Можно. Вообще, на ios эта функция встроенная - на статус бар надо нажать. На других ОС такого нет?

Можно. Вообще, на ios эта функция встроенная - на статус бар надо нажать. На других ОС такого нет?

У меня вин фон, такой функции нет.

• 1 месяц спустя...

Братцы, сегодня у меня праздник: ровно год назад я зарегистрировался на этом форуме. И примерно год назад я приобрёл первую в своей жизни приставку. До этого у меня не было ничего, и даже на пекарне я не играл ни во что и никогда. За прошедший год я освоил, как мне кажется, субкультуру и основные понятия игровой тусовки, научился находить радость в победах и поражениях, потратил кучу денег на игоры, и планирую потратить ещё больше в следующем году. Спасибо вам огромное за то, что были терпеливыми собеседниками, за море положительных эмоций и некую "атмосфэру", вибрации которой я ощущаю и радуюсь.

Прекрасно понимаю, что нет ничего более раздражающего, чем советы от нубов, которые вот пришли, "свежим взглядом" увидели все проблемы и сразу им типа понятно, как их все разом решить, быстро и надёжно. Поубивал бы. Поэтому терпеливо ждал более-менее приличного срока, чтобы поделиться своими замечаниями по форуму.

Местный поиск -- лютое и кромешное говно. Найти тему по игре невозможно. Вываливаются новости, скидки, какие-то упоминания, тема же с названием игры будет на какой-нибудь второй-третьей странице, если вообще будет. Когда начинаешь подбирать правильные слова этот поиск внезапно сообщает, что надо подождать ещё хотя бы 1 секунды, прежде чем искать снова. Взрыв пукана и лучи ненависти.

В разделе XBOX ONE крайне неудобное разбиение на разделы. Да чего там, вообще все разделы надо перепахать заново! Я хочу почитать про майнкрафт, куда идти? В аркады? В мультиплатформу? В эксклюзивы? А я вообще знаю, что это? А мне вообще это надо знать? Где можно сравнить разные гоночные симуляторы, которых много? В теме про форзу-моторспорт-6, где это обычно происходит? Где можно обсудить инди-говнецо? Где попросить совета "во что пошпилить из RPG"? Сейчас достаточно почитать тему "общие вопросы" и сразу становится понятно, что структуру форумов надо переделывать срочно. Издевательством выглядят советы в стиле "тут уже обсуждалось, перечитай тему". Особенно с говнопоиском из п.1.

Есть ли смысл вообще выделять мультиплатформу в отдельный анально-огороженный раздел? Что страшного, если сонефилы будут бок-о-бок общаться с боксолюбами? Уже пора как-то распределить игоры не по их эксклюзивности, а по тематике: шутеры, платформеры, гонки, инди-говнецо, разное. И даже если рядом с темой про квантум-брейк будет находиться раздел с дрейком, меня это не будет меня бесить, я всё равно смотрю только то, что актуально.

Но в целом я здесь, читаю, интересно, спасибо. Администрация молодцы, раз находит время и ресурсы на поддержание этого форума, и я желаю им удачи и процветания.

Местный поиск -- лютое и кромешное говно. Найти тему по игре невозможно. Вываливаются новости, скидки, какие-то упоминания, тема же с названием игры будет на какой-нибудь второй-третьей странице, если вообще будет. Когда начинаешь подбирать правильные слова этот поиск внезапно сообщает, что надо подождать ещё хотя бы 1 секунды, прежде чем искать снова. Взрыв пукана и лучи ненависти.

Можно запускать поиск по подразделам форума, так что это не проблема.

Я хочу почитать про майнкрафт, куда идти? В аркады? В мультиплатформу? В эксклюзивы? А я вообще знаю, что это?

Юзай поиск, как я описал выше.

Где можно сравнить разные гоночные симуляторы, которых много? В теме про форзу-моторспорт-6, где это обычно происходит?

Тут

http://www.xboxland.net/forum/topic/17258-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D1%82%D0%B0/

Где можно обсудить инди-говнецо?

Там же или в свободных.

Где попросить совета "во что пошпилить из RPG"?

Там же

Уже пора как-то распределить игоры не по их эксклюзивности, а по тематике: шутеры, платформеры, гонки, инди-говнецо, разное.

Это еще хуже чем по платформам, в наш век смешивания жанров.

Есть ли смысл вообще выделять мультиплатформу в отдельный анально-огороженный раздел?

Раньше на этом форуме вообще не было Sony, так что сделали отдельный закуток для фанатов. Так и стычек меньше, и вообще проблем особых нет.

Я хочу почитать про майнкрафт, куда идти? В аркады? В мультиплатформу? В эксклюзивы? А я вообще знаю, что это?

Заходишь на википедию, смотришь список платформ и форму дистрибуции, делаешь вывод. Не благодари

Остальное кипер прекрасно описал

Всё правильно описал, хочется иногда обмазавшись божественным Томб Райдером и Гирсами, после плотного жина, посрать на голову Дрейку. А сейчас пока по разделам дойдёшь до эксклюзивов ПС4, уже где-нибудь в районе Xbox Original обосрёшься.

Всё правильно описал, хочется иногда обмазавшись божественным Томб Райдером и Гирсами, после плотного жина, посрать на голову Дрейку. А сейчас пока по разделам дойдёшь до эксклюзивов ПС4, уже где-нибудь в районе Xbox Original обосрёшься.

:suddenly:

@Ulrich, сверни раздел минусом сверху справа, чтоб глаза не мазолило...

ребят, этот молодой человек беспределом занимается

http://www.xboxland.net/forum/topic/134679-молодого-преподавателя-кгпу-поймали-на-взятке/?p=4216954

В мобильной версии невозможно пикчи вставлять не в ручную, в идеале прикрепление фото с устройства было бы.

• 2 недели спустя...

Но ведь Xbox Original круче, чем PS4. Лучше бы зашёл в этот раздел и просветился.

Какая-то непонятка с темой игры Crackdown в Эксклюзивные игры для Xbox One.

arshavin создал тему Crackdown 10.06.2014

Год спустя creetos18 на кой-то хрен создаёт повтор Crackdown 3 там же.

Т.к. первая тема за этот год укатилась вниз, все по невниманию ринулись в повтор.

Вывод: модераторы раздела его даже не пролистывают.

arshavin первый создал тему. Бардак и несправедливость :bleat:

@DeFF, увы и ах.

Тема лучше оформлена отнюдь не у г-на Аршавина, поэтому перенес из нее последнии сообщения в другую тему, а ту - закрыл.

Незнаю предлагали или нет, но я предложу. Давайте сделаем раздел портативных консолей, этот раздел будет находиться под разделом PS3 и в нём будет две темы (Nintendo и Sony). Просто получается, что форум консольный, а портативные консоли обсуждать негде.

Незнаю предлагали или нет, но я предложу. Давайте сделаем раздел портативных консолей, этот раздел будет находиться под разделом PS3 и в нём будет две темы (Nintendo и Sony). Просто получается, что форум консольный, а портативные консоли обсуждать негде.

Нинтедолэнд уже есть, а Вита умерла.

Нинтедолэнд уже есть, а Вита умерла.

помимо Vita ещё есть самая живая PSP + нужно бы это все на одном форуме

помимо Vita ещё есть самая живая PSP + нужно бы это все на одном форуме

PSP-клуб тема тоже была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...