Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ANDI, На мой взгляд он не очень удобен. Но основная его проблема не в этом, а в том, как о нем узнать? Может я конечно и слепой но я не видел ни темы ни поста, где о нем хоть что то говорится. Я лично узнал о нем только от вас через ЛС и у меня есть подозрение, что много кто и не знает о существовании данного сервиса http://xbox.x9g.ru/stat/. Я ничего не имею против этого сервиса, но и в создании раздела, о котором я прошу, не вижу ничего плохого. Изменено пользователем Kolykhan

Объясню на пальцах. Я прошу создать раздел - Играем вместе. Где будут создаваться темы про конкретную игру, в которой будут отписываться только ники, ну и какая-нибудь доп информация по желанию, для более быстрого и удобного поиска.

Так есть же тема поиска напарников по игре. В чем проблема там отписаться то?

Ответ -

П.С. Я знаю, что есть отдельная тема "Поиск и совместная игра в Xbox One.", но на мой взгляд она крайне неудобна, так как нужно посмотреть кучу разных постов, и искать в них людей которые играют, или хотябы имеют, нужные для соискателя игры.

Не понимаю в чем смысл отдельной темы? Ты играешь, например в Фифу - зашел в тему и там написал. Местные фанаты да отпишутся. Нафига тебе собирать людей в какой-то общей теме, если у тебя с ними возможно общих игр то и не будет? Собственно Кипер уже все расписал.

Ответ -

В теме я напишу, и потом сиди жди что тебя кто-то добавит, и если скажем человек уже забил на эту тему, но все еще играет, он о моем сообщении и не узнает, или оно затеряется в куче постов обсуждения или флуда,

Также активный игрок на момент написания поста может быть активным, а потом ему надоест, и нужно будет опять писать в теме и получается замкнутый круг.

Изменено пользователем Kolykhan

Объясню на пальцах. Я прошу создать раздел - Играем вместе. Где будут создаваться темы про конкретную игру, в которой будут отписываться только ники, ну и какая-нибудь доп информация по желанию, для более быстрого и удобного поиска.

Не нужно захламлять форум кучей никому не нужных тем. Которые будут умирать быстрее, чем твой Хбокс включается.

Для начала попробуй то что тебе уже предложили.

Заходишь в тему где обсуждается игра и ищешь там напарников.

Если бы я не пробовал, и это сработало бы должным образом, то эта идея мне бы и в голову не пришла.

Повторю еще раз. Для поиска напарников нужно пролистать всю тему и в куче флуда и обсуждений найти игроков.

Темы будут создаваться в отдельном разделе и будут посвящены только поиску игроков, поэтому хламом их назвать сложно.

Не добьюсь, я не нарушаю не одно из правил форума. Пост достаточно информативен и в нем на мой взгляд все четко расписано, что и почему. И все ответы на него твердят одно и тоже - иди в тему с игрой и ищи/пиши там, хотя я написал почему считаю это неудобным и не правильным. Единственный кто ответил что то другое это ANDI, но это было в ЛС и до написания поста в этой теме.

Для поиска напарников нужно пролистать всю тему и в куче флуда и обсуждений найти игроков.

Нафига? С конца листай тему, а не сначала. Сам оставь сообщение и готово, все так делают.

Темы будут создаваться в отдельном разделе и будут посвящены только поиску игроков, поэтому хламом их назвать сложно.

Хламом их назвать легко, т.к. 500 одинаковых тем вот тут:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums

Нафиг никому не нужны.

@Keeper, Я вам уже написал почему это неудобно и это уже какой-то замкнутый круг получается, так как вы мне опять пишете тоже самое. Я понял вашу точку зрения и хоть я с ней кардинально не согласен, принимаю ее и прошу больше ее не повторять, либо найти другие доводы против, спасибо за понимание.

"Все так делают" в этом вся и беда, никто и не пытается это исправить, всех все устраивает, пусть так и останется, а то что это не удобно, и можно сделать лучше, пофигу, как все так и я, печально это товарищи...

@Keeper, Я вам уже написал почему это неудобно и это уже какой-то замкнутый круг получается, так как вы мне опять пишете тоже самое. Я понял вашу точку зрения и хоть я с ней кардинально не согласен, принимаю ее и прошу больше ее не повторять, либо найти другие доводы против, спасибо за понимание.

"Все так делают" в этом вся и беда, никто и не пытается это исправить, всех все устраивает, пусть так и останется, а то что это не удобно, и можно сделать лучше, пофигу, как все так и я, печально это товарищи...

1) Входишь в ветку хуана

2) Выбираешь раздел игры

3) Жмякаешь на фуфло16

4) Отписываешься на последней стр. ( мол хочу поиграть с формучанами )

5) Ждешь ответа , от будущего друга

P.S   Но все равно , ты будешь играть в одиночестве :men:

Уважаемые форумчане, прошу вас не писать однотипные посты типа: "Иди в тему с игрой, ищи там, или пиши, и жди". Так как я уже неоднократно отвечал на них, и мое мнение не изменится, пока я не увижу обоснованных доводов за или против.

П.С. @Kostyanchik1985, неудивительно, ведь у меня нет фифы 16 ...

Так как я уже неоднократно отвечал на них, и мое мнение не изменится, пока я не увижу обоснованных доводов за или против.

Ты не отвечай, а пробуй. Покажи примеры где это не работает??

Если в теме с игрой с тобой никто не хочет играть, то создав еще одну тему с таким же названием игры, желающих не прибавится.

С чего вы взяли, что со мной никто не хочет играть? Я так же как и все пролистал необходимые темы, нашел игроков, добавил их в список контактов и по возможности с ними играю. И я не говорю, что это не работает, я говорю, что это не работает должным образом и занимает много времени, и все это можно достаточно просто облегчить.

В итоге предложил вариант который на мой взгляд лучше, и вынес его на обсуждение, чтобы увидеть настроение форумчан, но сдается мне что я попал в общество людей плывущих просто по течению, которые даже не задумываются, что можно что то изменить, ну или боятся, что их идеи обольют грязью...

@Keeper, Вы больше переживаете за то что появится куча ненужных на ваш взгляд тем, и будет засорятся форум? Так форум и живет темами и постами, и если они становятся не актуальными или заброшенными, то просто отправляются в архив или удаляются, но это уже дело администрации принимать такие решения. И решение о создании данного раздела тоже примет администрация, с оглядкой на форумчан или нет... Собственно я и жду от них ответа, так как мне уже порядком поднадоело отвечать на бессмысленные выпады.

П.С. Ответ модератора ANDI, таковым не является, так как в нем нет конкретики, а лишь ссылка на дополнительный ресурс.

создав еще одну тему с таким же названием игры, желающих в нее играть не прибавится.

Хоть 10 тем создай

@Kolykhan,

Ты на этом форуме 3 недели, а мы по 7-8 лет. Все что ты предлагаешь уже перетерто 1000 раз или было.

Ауидтория у форума очень ограниченная, притока новых пользователей почти нет.

В профильных темах по играм тухляк, на плаву только 5-7 топовых игр. Остальные почти не обсуждаются.

Распылять аудиторию еще больше, на несколько тем по каждой игре - это просто никому не нужно. Закончится тем, что у каждого будет своя тема и он там один сидит.

Изменено пользователем Keeper

@Keeper, Ну оно не было, оно есть в разделе Xbox360. Там я это подсмотрел и решил почему бы не сделать так же для XboxOne. В том, что там нет активности можно сослать на не актуальность платформы.

Так притока и не будет если нет материала, и грамотного продвижения форума, выдвигать новые идеи, дорабатывать старые, если просто плыть по течению, ситуация не изменится... Меня в целом устраивает данный форум, и я хочу попробовать принести для него пользу новыми идеями.

Возьмем в пример мое предложение. Кроме критики я ничего не услышал, ни попыток как-то доработать его, ни чего в этом духе. И выслушав ваши доводы про засорение форума не нужными темами, у меня созрела другая идея:

В темах с играми (без разницы какая платформа) сделать пост с никами игроков которые отписались в теме и ищут напарников. Закрепить этот пост, что бы он на каждой странице отображался вверху темы. Так каждый кто будет читать тему, будет видеть список тех кто играет и при желании добавлять их себе в контакты. Список будут обновлять автор темы и модераторы.

К сожалению я не силен в технической части, и не знаю можно ли это реализовать, и сколько сил на это уйдет. В итоге облегчится поиск напарников и не будут создаваться не нужные и пустые темы.

В темах с играми (без разницы какая платформа) сделать пост с никами игроков которые отписались в теме и ищут напарников. Закрепить этот пост, что бы он на каждой странице отображался вверху темы. Так каждый кто будет читать тему, будет видеть список тех кто играет и при желании добавлять их себе в контакты. Список будут обновлять автор темы и модераторы.

К сожалению я не силен в технической части, и не знаю можно ли это реализовать, и сколько сил на это уйдет. В итоге облегчится поиск напарников и не будут создаваться не нужные и пустые темы.

Это бесполезно, половину игр проходят за 5-7 дней и удаляют. В итоге будет огромный список людей, которые уже давно прошли игру. Записываться люди будут, а выписываться нет.

Все нормальные люди ищут напарников через сам Xbox Live.

Я добавил всех людей с форума, и постоянно видно кто во что играет.

Это бесполезно, половину игр проходят за 5-7 дней и удаляют. В итоге будет огромный список людей, которые уже давно прошли игру. Записываться люди будут, а выписываться нет.

Ну при должном желании и этот вопрос можно было бы решить, но теперь я понимаю что это никому не надо, тема закрыта, продолжаем жевать кактус... Изменено пользователем Kolykhan

Написать целую ветку обсуждений с десятками игр, в которых всё равно ни кто не ответит это норма.

А написать одно сообщение в топике игры которая интересна - есть кактус. 

Объясню на пальцах. Я прошу создать раздел - Играем вместе.

Отклонено. 

Написать целую ветку обсуждений с десятками игр, в которых всё равно ни кто не ответит это норма.

А написать одно сообщение в топике игры которая интересна - есть кактус.

Я помню древние года на ПК-форумах....

Под каждую игры было несколько тем: обсуждение игры, обсуждения прохождения со спойлерами, обсуждение технической части (аля это говно не запускается на моем Пентиуме 4, черный экран что делать), обсуждение модификаций, обсуждение мультиплера, юмор об игре + этого было мало и ньюфаги все равно создавали темы-вопросы.

С тех пор много воды утекло, реалии изменились) Аудитория утекла в мобильники, ей лень писать, нужны одноклеточные сервисы которые все делают за них.

Напарника проще найти на Reddit, там этих пабликов хоть задом ешь.

Создайте в барахолке топик, "продажи не относящиеся к консолям". Было-бы удобно.

Создайте в барахолке топик, "продажи не относящиеся к консолям". Было-бы удобно.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82972.jpeg?_r=1409925525

Доброе утро.

У портала есть приложение для android? Проверил, не нашел, но мог что-то пропустить.

И еще один вопрос, как происходит переключение на мобильную версию сайта? В самом низу страницы опции не нашел, равно как и в настройках.

Заранее благодарен за ответы.

Доброе утро. У портала есть приложение для android? Проверил, не нашел, но мог что-то пропустить.И еще один вопрос, как происходит переключение на мобильную версию сайта? В самом низу страницы опции не нашел, равно как и в настройках.Заранее благодарен за ответы.

у нас есть только бря, кентавр и хлам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...