Kolykhan 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) @ANDI, На мой взгляд он не очень удобен. Но основная его проблема не в этом, а в том, как о нем узнать? Может я конечно и слепой но я не видел ни темы ни поста, где о нем хоть что то говорится. Я лично узнал о нем только от вас через ЛС и у меня есть подозрение, что много кто и не знает о существовании данного сервиса http://xbox.x9g.ru/stat/. Я ничего не имею против этого сервиса, но и в создании раздела, о котором я прошу, не вижу ничего плохого. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Kolykhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Так есть же тема поиска напарников по игре. В чем проблема там отписаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Объясню на пальцах. Я прошу создать раздел - Играем вместе. Где будут создаваться темы про конкретную игру, в которой будут отписываться только ники, ну и какая-нибудь доп информация по желанию, для более быстрого и удобного поиска. Так есть же тема поиска напарников по игре. В чем проблема там отписаться то?Ответ - П.С. Я знаю, что есть отдельная тема "Поиск и совместная игра в Xbox One.", но на мой взгляд она крайне неудобна, так как нужно посмотреть кучу разных постов, и искать в них людей которые играют, или хотябы имеют, нужные для соискателя игры.Не понимаю в чем смысл отдельной темы? Ты играешь, например в Фифу - зашел в тему и там написал. Местные фанаты да отпишутся. Нафига тебе собирать людей в какой-то общей теме, если у тебя с ними возможно общих игр то и не будет? Собственно Кипер уже все расписал.Ответ - В теме я напишу, и потом сиди жди что тебя кто-то добавит, и если скажем человек уже забил на эту тему, но все еще играет, он о моем сообщении и не узнает, или оно затеряется в куче постов обсуждения или флуда, Также активный игрок на момент написания поста может быть активным, а потом ему надоест, и нужно будет опять писать в теме и получается замкнутый круг. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Kolykhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Объясню на пальцах. Я прошу создать раздел - Играем вместе. Где будут создаваться темы про конкретную игру, в которой будут отписываться только ники, ну и какая-нибудь доп информация по желанию, для более быстрого и удобного поиска.Не нужно захламлять форум кучей никому не нужных тем. Которые будут умирать быстрее, чем твой Хбокс включается. Для начала попробуй то что тебе уже предложили. Заходишь в тему где обсуждается игра и ищешь там напарников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Если бы я не пробовал, и это сработало бы должным образом, то эта идея мне бы и в голову не пришла. Повторю еще раз. Для поиска напарников нужно пролистать всю тему и в куче флуда и обсуждений найти игроков.Темы будут создаваться в отдельном разделе и будут посвящены только поиску игроков, поэтому хламом их назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @Kolykhan, ты сейчас добьешься только того, что РО отхватишь на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Не добьюсь, я не нарушаю не одно из правил форума. Пост достаточно информативен и в нем на мой взгляд все четко расписано, что и почему. И все ответы на него твердят одно и тоже - иди в тему с игрой и ищи/пиши там, хотя я написал почему считаю это неудобным и не правильным. Единственный кто ответил что то другое это ANDI, но это было в ЛС и до написания поста в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Для поиска напарников нужно пролистать всю тему и в куче флуда и обсуждений найти игроков. Нафига? С конца листай тему, а не сначала. Сам оставь сообщение и готово, все так делают. Темы будут создаваться в отдельном разделе и будут посвящены только поиску игроков, поэтому хламом их назвать сложно.Хламом их назвать легко, т.к. 500 одинаковых тем вот тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums Нафиг никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @Keeper, Я вам уже написал почему это неудобно и это уже какой-то замкнутый круг получается, так как вы мне опять пишете тоже самое. Я понял вашу точку зрения и хоть я с ней кардинально не согласен, принимаю ее и прошу больше ее не повторять, либо найти другие доводы против, спасибо за понимание."Все так делают" в этом вся и беда, никто и не пытается это исправить, всех все устраивает, пусть так и останется, а то что это не удобно, и можно сделать лучше, пофигу, как все так и я, печально это товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Это ж кентавр, у него разчленение личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Keeper, Я вам уже написал почему это неудобно и это уже какой-то замкнутый круг получается, так как вы мне опять пишете тоже самое. Я понял вашу точку зрения и хоть я с ней кардинально не согласен, принимаю ее и прошу больше ее не повторять, либо найти другие доводы против, спасибо за понимание."Все так делают" в этом вся и беда, никто и не пытается это исправить, всех все устраивает, пусть так и останется, а то что это не удобно, и можно сделать лучше, пофигу, как все так и я, печально это товарищи... 1) Входишь в ветку хуана2) Выбираешь раздел игры3) Жмякаешь на фуфло164) Отписываешься на последней стр. ( мол хочу поиграть с формучанами )5) Ждешь ответа , от будущего другаP.S Но все равно , ты будешь играть в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Уважаемые форумчане, прошу вас не писать однотипные посты типа: "Иди в тему с игрой, ищи там, или пиши, и жди". Так как я уже неоднократно отвечал на них, и мое мнение не изменится, пока я не увижу обоснованных доводов за или против. П.С. @Kostyanchik1985, неудивительно, ведь у меня нет фифы 16 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так как я уже неоднократно отвечал на них, и мое мнение не изменится, пока я не увижу обоснованных доводов за или против.Ты не отвечай, а пробуй. Покажи примеры где это не работает?? Если в теме с игрой с тобой никто не хочет играть, то создав еще одну тему с таким же названием игры, желающих не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 С чего вы взяли, что со мной никто не хочет играть? Я так же как и все пролистал необходимые темы, нашел игроков, добавил их в список контактов и по возможности с ними играю. И я не говорю, что это не работает, я говорю, что это не работает должным образом и занимает много времени, и все это можно достаточно просто облегчить.В итоге предложил вариант который на мой взгляд лучше, и вынес его на обсуждение, чтобы увидеть настроение форумчан, но сдается мне что я попал в общество людей плывущих просто по течению, которые даже не задумываются, что можно что то изменить, ну или боятся, что их идеи обольют грязью... @Keeper, Вы больше переживаете за то что появится куча ненужных на ваш взгляд тем, и будет засорятся форум? Так форум и живет темами и постами, и если они становятся не актуальными или заброшенными, то просто отправляются в архив или удаляются, но это уже дело администрации принимать такие решения. И решение о создании данного раздела тоже примет администрация, с оглядкой на форумчан или нет... Собственно я и жду от них ответа, так как мне уже порядком поднадоело отвечать на бессмысленные выпады.П.С. Ответ модератора ANDI, таковым не является, так как в нем нет конкретики, а лишь ссылка на дополнительный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) создав еще одну тему с таким же названием игры, желающих в нее играть не прибавится.Хоть 10 тем создай @Kolykhan, Ты на этом форуме 3 недели, а мы по 7-8 лет. Все что ты предлагаешь уже перетерто 1000 раз или было. Ауидтория у форума очень ограниченная, притока новых пользователей почти нет. В профильных темах по играм тухляк, на плаву только 5-7 топовых игр. Остальные почти не обсуждаются. Распылять аудиторию еще больше, на несколько тем по каждой игре - это просто никому не нужно. Закончится тем, что у каждого будет своя тема и он там один сидит. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Keeper, Ну оно не было, оно есть в разделе Xbox360. Там я это подсмотрел и решил почему бы не сделать так же для XboxOne. В том, что там нет активности можно сослать на не актуальность платформы. Так притока и не будет если нет материала, и грамотного продвижения форума, выдвигать новые идеи, дорабатывать старые, если просто плыть по течению, ситуация не изменится... Меня в целом устраивает данный форум, и я хочу попробовать принести для него пользу новыми идеями. Возьмем в пример мое предложение. Кроме критики я ничего не услышал, ни попыток как-то доработать его, ни чего в этом духе. И выслушав ваши доводы про засорение форума не нужными темами, у меня созрела другая идея: В темах с играми (без разницы какая платформа) сделать пост с никами игроков которые отписались в теме и ищут напарников. Закрепить этот пост, что бы он на каждой странице отображался вверху темы. Так каждый кто будет читать тему, будет видеть список тех кто играет и при желании добавлять их себе в контакты. Список будут обновлять автор темы и модераторы. К сожалению я не силен в технической части, и не знаю можно ли это реализовать, и сколько сил на это уйдет. В итоге облегчится поиск напарников и не будут создаваться не нужные и пустые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 В темах с играми (без разницы какая платформа) сделать пост с никами игроков которые отписались в теме и ищут напарников. Закрепить этот пост, что бы он на каждой странице отображался вверху темы. Так каждый кто будет читать тему, будет видеть список тех кто играет и при желании добавлять их себе в контакты. Список будут обновлять автор темы и модераторы. К сожалению я не силен в технической части, и не знаю можно ли это реализовать, и сколько сил на это уйдет. В итоге облегчится поиск напарников и не будут создаваться не нужные и пустые темы. Это бесполезно, половину игр проходят за 5-7 дней и удаляют. В итоге будет огромный список людей, которые уже давно прошли игру. Записываться люди будут, а выписываться нет. Все нормальные люди ищут напарников через сам Xbox Live. Я добавил всех людей с форума, и постоянно видно кто во что играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Это бесполезно, половину игр проходят за 5-7 дней и удаляют. В итоге будет огромный список людей, которые уже давно прошли игру. Записываться люди будут, а выписываться нет.Ну при должном желании и этот вопрос можно было бы решить, но теперь я понимаю что это никому не надо, тема закрыта, продолжаем жевать кактус... Изменено 11 февраля 2016 пользователем Kolykhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Написать целую ветку обсуждений с десятками игр, в которых всё равно ни кто не ответит это норма.А написать одно сообщение в топике игры которая интересна - есть кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Объясню на пальцах. Я прошу создать раздел - Играем вместе.Отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Написать целую ветку обсуждений с десятками игр, в которых всё равно ни кто не ответит это норма. А написать одно сообщение в топике игры которая интересна - есть кактус.Я помню древние года на ПК-форумах.... Под каждую игры было несколько тем: обсуждение игры, обсуждения прохождения со спойлерами, обсуждение технической части (аля это говно не запускается на моем Пентиуме 4, черный экран что делать), обсуждение модификаций, обсуждение мультиплера, юмор об игре + этого было мало и ньюфаги все равно создавали темы-вопросы. С тех пор много воды утекло, реалии изменились) Аудитория утекла в мобильники, ей лень писать, нужны одноклеточные сервисы которые все делают за них. Напарника проще найти на Reddit, там этих пабликов хоть задом ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Создайте в барахолке топик, "продажи не относящиеся к консолям". Было-бы удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Создайте в барахолке топик, "продажи не относящиеся к консолям". Было-бы удобно.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82972.jpeg?_r=1409925525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Доброе утро. У портала есть приложение для android? Проверил, не нашел, но мог что-то пропустить. И еще один вопрос, как происходит переключение на мобильную версию сайта? В самом низу страницы опции не нашел, равно как и в настройках. Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Доброе утро. У портала есть приложение для android? Проверил, не нашел, но мог что-то пропустить.И еще один вопрос, как происходит переключение на мобильную версию сайта? В самом низу страницы опции не нашел, равно как и в настройках.Заранее благодарен за ответы.у нас есть только бря, кентавр и хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас