Puhlic 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 у нас есть только бря, кентавр и хлам Нету приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Доброе утро. У портала есть приложение для android? Проверил, не нашел, но мог что-то пропустить. И еще один вопрос, как происходит переключение на мобильную версию сайта? В самом низу страницы опции не нашел, равно как и в настройках. Заранее благодарен за ответы.если на андрюше+хром сидишь, то в настройках браузера убрать галку "Полная версия", после чего внизу сайта появится "Использовать мобильную версию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) если на андрюше+хром сидишь, то в настройках браузера убрать галку "Полная версия", после чего внизу сайта появится "Использовать мобильную версию".Помогло, спасибо. Но делать это приходится каждый раз, дичь какая-то. Пересел на штатный браузер прошивки, работает безотказно. Снова вопрос, а в расширенной форме нет bb кодов? Картинку вставить, шрифт, размер, перечеркнуть, выделить, курсив и проч? Или это сделано чтоб сума не сходили и не превращали темы в лгбт парады? Изменено 13 февраля 2016 пользователем MNOGOMANGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Помогло, спасибо. Но делать это приходится каждый раз, дичь какая-то. Пересел на штатный браузер прошивки, работает безотказно. Хз, я один раз выставил и оно ни разу не слетело. Изменено 13 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Хз, я один раз выставил и оно не разу не слетело.Мой телефон гвно, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А есть возможность не вписывать что сообщение было отредактировано, если изменения вносилисись в ту же минуту например? Букву там пофиксил или запятую на 2-5 знаков. Конечно, если внушительно поменял смысл текста, получи зарабку. Но каждый раз по смене знака клеймить, выгляит неочень. Сталкивался, кое где можно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Тут кто-нибудь будет наводить порядок с эксклюзивами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Тут кто-нибудь будет наводить порядок с эксклюзивамиТут тебе не филиал сони и мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Тут кто-нибудь будет наводить порядок с эксклюзивами А зачем ? Тебе пека и так купят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Не понял о чёв вы, но мне не нравится что в разделах эксклюзивов мультиплатформиные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Не понял о чёв вы, но мне не нравится что в разделах эксклюзивов мультиплатформиные игрыФакт консольной эксклюзивности влияет на то, в каком разделе игра. Поэтому witness остается экзом пс4, а квантум экзом вана. Да и к тому же, ПК не игровая платформа на этом форуме, у нас есть только общеконсольный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Факт консольной эксклюзивности влияет на то, в каком разделе игра. Поэтому witness остается экзом пс4, а квантум экзом вана. Да и к тому же, ПК не игровая платформа на этом форуме, у нас есть только общеконсольный разделПонятноНо мне кажется это неправильным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ПонятноНо мне кажется это неправильнымпонятно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А как сделать, чтобы мобильная версия в сафари на айпаде всегда открывалась? А то после закрытия браузера полная почему-то открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Предлагаю в разделе мультиплатформеных игр создать раздел "Посоветуйте во что поиграть" и закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А как сделать, чтобы мобильная версия в сафари на айпаде всегда открывалась? А то после закрытия браузера полная почему-то открывается.Это слетают настройки, у меня на фаерфоксе так же. Ничего сделать не могу. Предлагаю в разделе мультиплатформеных игр создать раздел "Посоветуйте во что поиграть" и закрепить.и следом создать "играть не советую!". Будет как я купил и я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Предлагаю в разделе мультиплатформеных игр создать раздел "Посоветуйте во что поиграть" и закрепить.Тема "Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе" вполне справляется с этой обязанностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Да без проблем, позже чуть сделаюНу вы же обещали сделать, а уже почти месяц прошел. Сделайте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну вы же обещали сделать, а уже почти месяц прошел. Сделайте пожалуйста...Ну тык я не обещал когда. Вот, готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А как сделать, чтобы мобильная версия в сафари на айпаде всегда открывалась? А то после закрытия браузера полная почему-то открывается.c сафари на ipad вообще залогиниться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Не работает, а вообще для чего это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 На XboxOne черный февраль! Продай его и купи PS4! горит сверху эт че за шютки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 На XboxOne черный февраль! Продай его и купи PS4! горит сверху эт че за шютки такие?Если не врет, то виноват stiga2142. Подай на него в суд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Такой вопрос, а чего бы лив чат на главной не запилить? А то список новостей грустный совсем даж пофлудить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Такой вопрос, а чего бы лив чат на главной не запилить? А то список новостей грустный совсем даж пофлудить негде.когда кентавра забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас