Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас есть только бря, кентавр и хлам

:laugh1:

Нету приложения.

Доброе утро. У портала есть приложение для android? Проверил, не нашел, но мог что-то пропустить. И еще один вопрос, как происходит переключение на мобильную версию сайта? В самом низу страницы опции не нашел, равно как и в настройках. Заранее благодарен за ответы.

если на андрюше+хром сидишь, то в настройках браузера убрать галку "Полная версия", после чего внизу сайта появится "Использовать мобильную версию".

если на андрюше+хром сидишь, то в настройках браузера убрать галку "Полная версия", после чего внизу сайта появится "Использовать мобильную версию".

Помогло, спасибо. Но делать это приходится каждый раз, дичь какая-то. Пересел на штатный браузер прошивки, работает безотказно.

Снова вопрос, а в расширенной форме нет bb кодов? Картинку вставить, шрифт, размер, перечеркнуть, выделить, курсив и проч? Или это сделано чтоб сума не сходили и не превращали темы в лгбт парады?

Изменено пользователем MNOGOMANGO

Помогло, спасибо. Но делать это приходится каждый раз, дичь какая-то. Пересел на штатный браузер прошивки, работает безотказно.

Хз, я один раз выставил и оно ни разу не слетело.

Изменено пользователем creetos18

А есть возможность не вписывать что сообщение было отредактировано, если изменения вносилисись в ту же минуту например? Букву там пофиксил или запятую на 2-5 знаков.

Конечно, если внушительно поменял смысл текста, получи зарабку. Но каждый раз по смене знака клеймить, выгляит неочень.

Сталкивался, кое где можно так.

Тут кто-нибудь будет наводить порядок с эксклюзивами

Тут тебе не филиал сони и мс.

А зачем ? Тебе пека и так купят .

Не понял о чёв вы, но мне не нравится что в разделах эксклюзивов мультиплатформиные игры

Не понял о чёв вы, но мне не нравится что в разделах эксклюзивов мультиплатформиные игры

Факт консольной эксклюзивности влияет на то, в каком разделе игра. Поэтому witness остается экзом пс4, а квантум экзом вана. Да и к тому же, ПК не игровая платформа на этом форуме, у нас есть только общеконсольный раздел

Факт консольной эксклюзивности влияет на то, в каком разделе игра. Поэтому witness остается экзом пс4, а квантум экзом вана. Да и к тому же, ПК не игровая платформа на этом форуме, у нас есть только общеконсольный раздел

Понятно

Но мне кажется это неправильным

Понятно

Но мне кажется это неправильным

понятно  :hmm:

А как сделать, чтобы мобильная версия в сафари на айпаде всегда открывалась? А то после закрытия браузера полная почему-то открывается.

Предлагаю в разделе мультиплатформеных игр создать раздел "Посоветуйте во что поиграть" и закрепить.

А как сделать, чтобы мобильная версия в сафари на айпаде всегда открывалась? А то после закрытия браузера полная почему-то открывается.

Это слетают настройки, у меня на фаерфоксе так же. Ничего сделать не могу.

Предлагаю в разделе мультиплатформеных игр создать раздел "Посоветуйте во что поиграть" и закрепить.

и следом создать "играть не советую!". Будет как я купил и я бы купил.

Тема "Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе" вполне справляется с этой обязанностью

Да без проблем, позже чуть сделаю

Ну вы же обещали сделать, а уже почти месяц прошел. Сделайте пожалуйста...

Ну вы же обещали сделать, а уже почти месяц прошел. Сделайте пожалуйста...

Ну тык я не обещал когда. Вот, готово

c сафари на ipad вообще залогиниться не могу

На XboxOne черный февраль! Продай его и купи PS4!

горит сверху эт че за шютки такие?

Если не врет, то виноват stiga2142. Подай на него в суд!

Такой вопрос, а чего бы лив чат на главной не запилить? А то список новостей грустный совсем даж пофлудить негде.

Такой вопрос, а чего бы лив чат на главной не запилить? А то список новостей грустный совсем даж пофлудить негде.

когда кентавра забанят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...