MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 когда кентавра забанят?Сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Помню предлагал уже, крекер сказал что возможно сделает. Прошу сделать в мобильной версии, внизу страницу, стрелку при нажатии которой страница будет подниматься вверх, как на неогафе например. Изменено 2 марта 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @panda17, а можно просто купить айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @panda17, я не стал это добавлять, потому что нормальные ОС вроде умеют это сами делать, когда тапаешь на статус бар сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Да почините же вы наконец автопостинг новостей в офиц. группе ВК.Надоело видеть в ленте новости, которым неделя :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Добавьте возможность вставки твитта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 нужно переименовать этот тред в "Шкода Окташка и другое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Нужна менюшка на форуме как с смайлами, только с пастами. Про молодых и шутливых, про продолжение РДР от Ёды и пр. еще бы смайлики с твитча желательно, они более гармонично вписываются чем нынешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80594.png?_r=1460491346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Хотелось бы при выборе черной версии сайта , все заголовочные надписи и главный баннер сайта , был окрашен в синий цвет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У меня бомбит от того, что иконки уведомления и личных сообщений разные по высоте, но при этом выравнены по нижней границе. Исправьте кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 У меня бомбит от того, что иконки уведомления и личных сообщений разные по высоте, но при этом выравнены по нижней границе. Исправьте кто-нибудь Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Было бы круто, если бы добавили поддержку твиттера, чтобы можно было встраивать твиты и видео Изменено 19 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Было бы круто, если бы добавили поддержку твиттера, чтобы можно было встраивать твиты и видео+я уже тут про это писал Добавьте возможность вставки твитта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Почему у меня уже два года пред висит? за то что послал ролтона в открытой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Почему у меня уже два года пред висит? за то что послал ролтона в открытой форме.Проклятие серого слоника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Проклятие серого слоникаВ точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Утка? Убрали равно в теге спойлера? Что это за самодурство местных чиновников? Кто вам платит? Для уравновешивания сил требую дать мне модерку. Я придам стиль и свежесть этому опустевшему как взгляд Бориса месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Утка? Убрали равно в теге спойлера? Что это за самодурство местных чиновников? Кто вам платит? Для уравновешивания сил требую дать мне модерку. Я придам стиль и свежесть этому опустевшему как взгляд Бориса месту.Скорее бан тебе дадут, чтоб много не просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Утка? Убрали равно в теге спойлера? Что это за самодурство местных чиновников? Кто вам платит? Для уравновешивания сил требую дать мне модерку. Я придам стиль и свежесть этому опустевшему как взгляд Бориса месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Админы, запилите таблицы, пожалуйста! Невозможно жеж!Пусть кривые, пусть пользоваться ими будет сложно -- пофиг, у меня скрипты их генерировать будут.Изврат же! Когда я таблицы в виде картинок делаю.21 век, космические корабли бороздят мировой океан, а я жпеги в батниках рисую. Поставь плюс, кто за меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Админы, запилите таблицы, пожалуйста! Невозможно жеж!Пусть кривые, пусть пользоваться ими будет сложно -- пофиг, у меня скрипты их генерировать будут.Изврат же! Когда я таблицы в виде картинок делаю.21 век, космические корабли бороздят мировой океан, а я жпеги в батниках рисую. Поставь плюс, кто за меня!!!Мне так то все равно, но плюсану, тем более многим с форума твое дело нравится, а ты стараешься, поэтому почему бы и нет. Так что +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Эта убогая социальная фигня стала ещё более бесячей переехав вниз. Вот зачем она вам, неужели так много желающих поделиться ссылкой в фейсбуке и твиттере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Эта убогая социальная фигня стала ещё более бесячей переехав вниз. Вот зачем она вам, неужели так много желающих поделиться ссылкой в фейсбуке и твиттере?Мне кажется 0. Какой дебил будет делиться бокслендом с друзьями, чтобы они подумали что ты ретард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А у меня она все еще сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас