Flex0 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 почему не работает загрузка аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 залей куда-нибудь картинку (например ipicture.ru), а в настройках аватара поставь ссылку на эту картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex0 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 lsdancer спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Она итак есть давно.где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я имею ввиду чтоб не самому вбивать спойлер а кнопочка чтоб была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 61 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) есть такая просьба!!!Возможно сделать так как на торрентс.ру???Т.е выделяешь текст нажимаешь на ник того, кто этот текст написал и выделенное вместе с ником написавшего сразу переносица в цитату!!или просто если на ник нажать то ник попадает в бланк ответа и выделяется жирным шрифтом!!!и еще можно сделать постоянно открытую панель быстрого ответа??чтоб не нажимать эту кнопку "быстро"!и еще можно ограничить размер рисунков в подписи?? (например максимум 500 знаков, думаю тогда не будет таких огромных рисунков, или хотя бы контролировать это модерами!) Изменено 23 ноября 2008 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) где?494248[/snapback]Учи ББ-тэги,или открой справочник тэгов прямо на этом форуме (когда пост пишеш,в левом "блоке" есть ссылка "помощь по тегам",юзай её...)или вот она:ссылко ^_^ Изменено 23 ноября 2008 пользователем 222222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 блин, убрали эти назойлевые релизы, так приятно стало!!!!!!!! ато глаза мозолят, бесет... раздел создайте для релизов, там и создавайте темы с названием игр и число когда вышла в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 есть такая просьба!!!Возможно сделать так как на торрентс.ру???Т.е выделяешь текст нажимаешь на ник того, кто этот текст написал и выделенное вместе с ником написавшего сразу переносица в цитату!!или просто если на ник нажать то ник попадает в бланк ответа и выделяется жирным шрифтом!!!и еще можно сделать постоянно открытую панель быстрого ответа??чтоб не нажимать эту кнопку "быстро"!и еще можно ограничить размер рисунков в подписи?? (например максимум 500 знаков, думаю тогда не будет таких огромных рисунков, или хотя бы контролировать это модерами!)494460[/snapback]+1 но пяцот знаков от больших картинок не избавят222222 не тупи я же писал что нада самому всё вбивать а я хачу чтоб было как с цитатой например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Разогнать нло с форума к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 +1 но пяцот знаков от больших картинок не избавят222222 не тупи я же писал что нада самому всё вбивать а я хачу чтоб было как с цитатой например494752[/snapback]Всё объясняецо тем,что перед написанием предыдущего поста,я в этот топик заходил сутки назад,тогда еще не было третей страницы,а в куках у меня сохранилось тот момент когда я залогенен на второй странице.Удалять/править пост я не стал.А по поводу "не тупи" я тебе в асю напишу,чтоб тут не забанили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вопрос , почему кнопка РЕДАКТИРОВАНИЯ поста доступна всего лишь 20 минут? Что плохого сделать ее постоянной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вопрос , почему кнопка РЕДАКТИРОВАНИЯ поста доступна всего лишь 20 минут? Что плохого сделать ее постоянной?495440[/snapback]Скажи пожалуйста, а что в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 61 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Скажи пожалуйста, а что в этом хорошего?495443[/snapback]обдумать можешь 20 мин, а потом отвечай за свои слова?? :)тупость какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ну наделал ошибок/или ты не правильно понял вопрос/текст темы, и написал совсем не то что надо было, и вместо нового поста просто правишь старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ну наделал ошибок/или ты не правильно понял вопрос/текст темы, и написал совсем не то что надо было, и вместо нового поста просто правишь старый.495464[/snapback]На это тебе дается 20 минут. Если будет неограниченое время редактирования постов - это будет хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 На это тебе дается 20 минут. Если будет неограниченое время редактирования постов - это будет хаос.495468[/snapback]все будут сначала писать, а потом беспалевно править :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Т.к много консолей страдает не из за эксплуатации а из за невнимательности майков( брак ) то давайте по опросу определим в какие периоды выпускались бракованные консоли , а так же давай те сделаем опрос у кого после НОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ ПОЛЕТЕЛИ КОНСОЛИ а то уже фалконы горят с новый дашем.В 1 опросе чтоб писали дату изготовления приставки и сдохла или нет.Во 2 писать сдохла или нет и мат. плату.Зы админу Изменено 24 ноября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Т.к много консолей страдает не из за эксплуатации а из за невнимательности майков( брак ) то давайте по опросу определим в какие периоды выпускались бракованные консоли , а так же давай те сделаем опрос у кого после НОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ ПОЛЕТЕЛИ КОНСОЛИ а то уже фалконы горят с новый дашем.В 1 опросе чтоб писали дату изготовления приставки и сдохла или нет.Во 2 писать сдохла или нет и мат. плату.Зы админу495932[/snapback]А мне вот ещё интересно:будет-ли консоль сильнее нагревацо,если играть с харда?Я спрашиваю по тому,что у меня досих пор живёт Xenon,вот боюсь что сгорит,по этому с харда по чуть-чуть играю ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 61 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 есть такая просьба!!!Возможно сделать так как на торрентс.ру???Т.е выделяешь текст нажимаешь на ник того, кто этот текст написал и выделенное вместе с ником написавшего сразу переносица в цитату!!или просто если на ник нажать то ник попадает в бланк ответа и выделяется жирным шрифтом!!!и еще можно сделать постоянно открытую панель быстрого ответа??чтоб не нажимать эту кнопку "быстро"!и еще можно ограничить размер рисунков в подписи?? (например максимум 500 знаков, думаю тогда не будет таких огромных рисунков, или хотя бы контролировать это модерами!)494460[/snapback]хоть что-то возможно?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCollect 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 А почему помимо картинки с надписью "members" or "moder" or "Admin" в профиле еще указывается пункт "группа"?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 А почему помимо картинки с надписью "members" or "moder" or "Admin" в профиле еще указывается пункт "группа"?Оо504499[/snapback]а чё значит ВИП мембер ичё значит?)и вот про нажатие на ник и появление его в быстром ответе выделенного жирным шрифтом это нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCollect 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а чё значит ВИП мембер ичё значит?)и вот про нажатие на ник и появление его в быстром ответе выделенного жирным шрифтом это нада504532[/snapback]Ну так-то да...Portgas,hurricane,Kommunyst... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я знаю кто у нас,но почему они ВИП?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас