Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @flashgun, Скорее всего оптимизация индексов и размера БД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper, вот дерьмо :-(Такие задумки срываюццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @flashgun, ага меня тоже бесит когда на трекерах выдача только 10 страниц! Причем в рандомном порядке, и никакого фильтра по датам. Так можно было бы выдирать хотя бы выдачу по неделям\месяцам - если сайт не хочет одним пакетом всю инфу выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper, самое говно, что некоторые больше 1000 сообщений в этом году нафигачили, что не даёт возможность даже за этот год собрать данные. А вообще непонятно. Судя по id поста, у нас тут всего на форуме чуть меньше 5 миллионов сообщений. Для любой БД это ниачём вообще. Зачем фитилёк прикручивать? И ладно бы я понял для полнотекстового поиска, но меня только мета-данные интересуют. Автор(id)-дата(timestamp)-форум(id)-тема(id)-пост(id). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 <strong>@flashgun</strong>, ну я так понимаю, за всю отданную инфу с сервера надо платить.<br />Если ты тут начнешь тут роботов своих гонять и гигабайтами выкачивать инфу, то ничего хорошего не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper, так об этом я позабочусь: во-первых, я не выкачиваю картинки (аватары, смайлы), а во-вторых, попробую использовать мобильный лей-аут. Ну и, понятное дело, между чтениями страниц буду давать паузу в одну-две секунды. Или вообще раз в неделю апдейтить инфу. А то и раз в месяц. Было бы что апдейтить, проблемы пока с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 "...а на третий день Зоркий Сокол заметил, что у сарая стены не хватает". Нашёл офигенный ворэраунд: ссылки вида $BASEURL/forum/topic/<topicid>-topic?p=<postid>И это даже в сто раз лучше: во-первых, буду сканить только те посты, которые реально изменились для только тех граждан, которые реально что-то писали. Нагрузка будет в разы меньше, чем от обычного юзера. Кажется, нашёл себе очередную игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Деже ещё лучше, $BASEURL/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=<postid>Топик не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Крукер, запили на мобильную версию кнопку с тегами [/img], а то я задрался теги вручную пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Крукер, запили на мобильную версию кнопку с тегами, а то я задрался теги вручную пилить Подтверждаю, ни одного мема из отпуска не мог кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 , а то я задрался теги вручную пилитьПодтверждаю, ни одного мема из отпуска не мог кинутьда да да, кунир прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Куб спилите. Чего они на автомате то у вас не работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Куб спилите. Чего они на автомате то у вас не работают ?Это два погона тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Крукер, запили на мобильную версию кнопку с тегами, а то я задрался теги вручную пилить[img=ссылка.jpg] http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.jpeg Изменено 18 сентября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 просьба , почему не добавляют в настройки "Мой Хbox One X" прошу принять мерыСпасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Почему то с компа при тыканье на последнее сообщение переходит не к последнему непрочитанному, а вообще к последнему. А с мобильника все как надо, к последнему непрочитанному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Почему то с компа при тыканье на последнее сообщение переходит не к последнему непрочитанному, а вообще к последнему. А с мобильника все как надо, к последнему непрочитанному.А у меня наоборот с компа всегда в некоторых темах( их большинство) включаешь непрочитанные, а бросает на начало данной страницы. Непонятно почему так во многих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Странная хня, при попытке зайти в мультиплатформенную ветку появляется сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Erscheinung, просто напросто картинка с этого домена используется. Хром как обычно фигней страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 просьба , почему не добавляют в настройки "Мой Хbox One X" прошу принять мерыСпасибо )+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 элитариям нужно выделяться? в др консолях пишите и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 элитариям нужно выделяться? в др консолях пишите и ок.Люди не за это 40к платили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 просьба , почему не добавляют в настройки "Мой Хbox One X" прошу принять меры Спасибо ) +Добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @Puhlic, Здаров. Кубики бы спилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @Puhlic, Здаров. Кубики бы спилить1 спилю. И не спрашивай почему. Подсказка: 4 месяца, раньше мне надо было в ЛС писать... P.S. В ЛС не разбаню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас