SoulCollect 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) я знаю кто у нас,но почему они ВИП?)504548[/snapback]Всё што мне известно на счёт ВИП-персон-это только то,что пару лет назад,на Новый_Год каким-то образом разыгрывались эти самые статусы.Ну и вероятно за хорошее поведение и регулярные поставки новостей,или частым покупателем в магазине Админа... ^_^ Изменено 29 ноября 2008 пользователем SoulCollect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ))ага у портгаса поведение на 40%))короче как я понял админ эту тему не читает и ничё не улучшит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCollect 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ))ага у портгаса поведение на 40%))короче как я понял админ эту тему не читает и ничё не улучшит(504556[/snapback]У Портгаса постов больше,чем у админа...+скоко он обзоров игр сделал...Отписываецо почти всегда самый первый делицо впечатлениями... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 знаааю я откуда у него посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCollect 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 знаааю я откуда у него посты))504565[/snapback]Это уже обсуждалось ранее ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 знаааю я откуда у него посты))504565[/snapback]а я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а я не знаю :)504703[/snapback] Когда он был модером новостного раздела, он писал тонны оффтопа, а потом его удалял. Вот отсюда и вытекло 10 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Когда он был модером новостного раздела, он писал тонны оффтопа, а потом его удалял. Вот отсюда и вытекло 10 к.504707[/snapback]хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Когда он был модером новостного раздела, он писал тонны оффтопа, а потом его удалял. Вот отсюда и вытекло 10 к.504707[/snapback]хы, ничего подобного :) когда я стал модером у меня уже тыщ 7 было ) просто активно пишу и всё, оттуда и 10 тыщ ) так что клеветать на меня не надо Изменено 30 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 :lol: Portgas это же бренд.Пока вы спите над брендом трудяться в 3 смены,все как в фильме Taxi "...кто отличит китайца,от китайца..."(в моменте когда они в засаде у гаража крюгера) так и тут кто отличит Portgas от Portgas.Даже не беда если один из мемберов Portgas уйдет отдать долг годика на два,остальные не дадут бренду угаснуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да если честно,предложений куча,вот только будет ли их кто-то воплощать?Сюда можно поставить кучу нужных хаков,начиная от чата и заканчивая упрощенной версией с формой добавления ответа и создания тем на форуме.Эх...Я бы все сделал,будь моя воля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да если честно,предложений куча,вот только будет ли их кто-то воплощать?Сюда можно поставить кучу нужных хаков,начиная от чата и заканчивая упрощенной версией с формой добавления ответа и создания тем на форуме.Эх...Я бы все сделал,будь моя воля )))504993[/snapback]помоему форум не настолько большой чтоб делать чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 чат не надо , я бы вобще сделал бы форум чат в виеде Jabber конференции благо qip инфиниум у многих уже , там и можно было б чатиться , тут главное нового поставить и нужного а не чатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Надо модерам проверять орфографию в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 61 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 где я могу прочитать правила форума??или таковых нет? О_о и еще интересует вопрос с оверквотингом - здесь он разрешен?и сообщения не несущих никакой смысловой нагрузки (в том числе типа «+1», «ога», просто смайлики без сопутствующего текста). Здесь чат??это все разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Предлагаю давать процентов по 40% за спойлеры в разделе "Игры для Xbox 360" либо удалить раздел "Прохождение игр для Xbox 360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Поле "Проверка от бота" всегда будет светится в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Предлагаю давать процентов по 40% за спойлеры в разделе "Игры для Xbox 360" либо удалить раздел "Прохождение игр для Xbox 360" Ну хотя бы +20% :clapping: Я вот, пока игру сам не пройду, в тему "Прохождение" даже не суюсь....но обязательно найдется какой-нибудь му умник, который проспойлерит в "Основной теме".Фэйбл мне так запороли :cray: Изменено 1 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну хотя бы +20% :clapping: Я вот, пока игру сам не пройду, в тему "Прохождение" даже не суюсь....но обязательно найдется какой-нибудь му умник, который проспойлерит в "Основной теме".Фэйбл мне так запороли :cray:506860[/snapback]Для этого существует функция "доложить", дабы скрыть его сообщение и не портить игровые впечатления другим пользователям.зывсегда даю 20% при спойлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 и еще хотел бы предложить чтоб новость могли постить только пользователи, с определенным количеством постов (от 500 до 1000) в зависимости от вменяемости, а то надоело уже что новички засоряют раздел новостей статьями вроде "10 причин купить иксбокс"508631[/snapback]А вот этого не надо, ограничивать в чем то в связи с недостатком сообщений. Я вот иногда возьму и тоже че нить повешу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А вот этого не надо, ограничивать в чем то в связи с недостатком сообщений. Я вот иногда возьму и тоже че нить повешу :lol:508741[/snapback]+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну или учесть статистику регистрации (время проведенное на форуме) просто уже пипец как задолбало читать в день десятки новостей ниочем508944[/snapback]А вот это уже другое, это бы помогло. Не было бы "тупых, троллейских и баянных" новостей , ну или по крайней мере они резко сократились. Хотя возиться с этим админу будет скорее всего влом, но его тоже можно понять. Так что разговор ниочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Для этого существует функция "доложить", дабы скрыть его сообщение и не портить игровые впечатления другим пользователям.зывсегда даю 20% при спойлере Вот за это спасибо!Еще хорошо бы тег [spоiler] поставить среди часто используемых , , а то некоторые даже не подозревают, что он существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот за это спасибо!Еще хорошо бы тег [spоiler] поставить среди часто используемых , , а то некоторые даже не подозревают, что он существует.509167[/snapback]Ну если дело докатилось до спойлеров, то поправте орфографические опечатки в правилах.Всётаки прикрепленный раздел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Предложение такое! Я заметил что на форуме куча одинаковых тем А нельзя ли почистить форум от одинаковых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас