danipan 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Предложение такое! Я заметил что на форуме куча одинаковых тем А нельзя ли почистить форум от одинаковых тем?510552[/snapback]Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ну есть дофига похожих тем друг на друга, только они по разному звучат, ну так вот либо их объединять, либо удалять те у который мало нужных постов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Видел 3и или 4е темы с названием прошивка!Если порыться в форуме можно найти много похожих тем.А в целом форум BEST! Изменено 4 декабря 2008 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Видел 3и или 4е темы с названием прошивка!Если порыться в форуме можно найти много похожих тем.А в целом форум BEST!510881[/snapback]Ну такие темы нету смысла соединять, они потом просто сами "осядут" вниз, ну а потом исчезнут на другую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Предлагаю меня забанить на вечно :lol: кто согласен?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Предлагаю меня забанить на вечно :lol: кто согласен?!511349[/snapback]Чё пьем? :grin: Есть предложение все таки сделать отдельную закладочку для тэгов (ну или хотя бы их список) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Мое предложение в силе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Мое предложение в силе! :lol:511538[/snapback] Пиши модеру в личку и отправишся на свалку истории, вслед за боксером.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Предлагаю почитстить мусор в разделе новостей. 911, че за аватарка? она подрывает морально-этические нормы общения в местах массовых скоплений людей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 911, че за аватарка? она подрывает морально-этические нормы общения в местах массовых скоплений людей ))))))511551[/snapback] Хз, мне ее интернет подарил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Предлагаю меня забанить на вечно :lol: кто согласен?!511349[/snapback]а нафига тогда сдесь отписывал 4к поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Pronyraя их за 2месяца напишу есче))) хыхы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сделайте функцию что бы юзер не мог видеть тему. А то в связи с тем что модеры не могут закрыть тему цыбки и даже переименовали ее в такое длинное название которое мозолит глаза, делайте хоть это. Тошнит уже, ни где такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) забаньте тролля 911 Изменено 5 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 забанте сонибоя ДАРК ТЕМПЛАР или как его там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Пора бы убрать " Announcement: Prince of Persia: Prodigy на трекерах!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Статистика: Если вас забанили, пожалуйста, отпишитесь по этой ссылке. вот эту штуку тоже. глаза мозолит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вопрос:Есть-ли на форуме тема, в которой разрешено обсуждать поведение\политику модераторов?Если нет - то возможно есть смысл её создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 создай))думаю последний раз тогда видимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 создай))думаю последний раз тогда видимся)))514247[/snapback]Послушаем что скажет по этому поводу кто-нибудь из модеров, возможно такая тема уже есть.Если нету - то возможно и создам со временем. Мне вообще очень давно хочется выговорится по поводу того, что я думаю. Причём я смогу это сказать без мата\оскорблений , а просто для администрации, в качестве пищи для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 хорошо такую тему иметь,а потом админ посмотрит и определит кто из модеров нужен а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вопрос:Есть-ли на форуме тема, в которой разрешено обсуждать поведение\политику модераторов?Если нет - то возможно есть смысл её создать?514223[/snapback]Уже давно есть такая тема, но в неё никто не пишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 закрыли её))дай хоть ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Темы про проблемы с дисками\дисководами и т.п. перемещаются модераторами в раздел FAQ. Казалось бы логично, но почему-то не могу вообще в этом разделе в эти же темы отвечать, хотя отвечал в них, когда они были в общем разделе. И не у меня одного такое, мб всё-таки тогда разрешить там отвечать? К примеру, не могу ответить в эту тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0entry514645 Статус темы: не закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас