Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну будет в этой теме 25 страниц, все игры внавалку.

Зачем? Родительская тема - Статистика, в ней дочерние, по каждой отдельной игре. Зашел в нужную подтему посмотрел статистику по нужной игре. Не вижу здесь проблемы. Сейчас тоже самое, только твоя статистика теряется на фоне общего обсуждения и через одну страницу никто ее уже и не видит. А если периодичность твоей статистики пару недель, то и нет возможности без костылей смотреть динамику в принципе.

Вообще это мое видение. Я люблю, когда все разложено по полочкам, по папочкам. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

@OkeyGoogle, принцип бритвы Оккама: "не умножай сущности без необходимости". Ещё раз: никто не будет лезть куда-то ещё за какой-то ещё статистикой, где непонятно, есть ли она, тем более обсуждать результаты. Есть тема по игре, в ней есть статистика по игре, все рады, все читают. Признайся, что тебя не столько бесит сам факт статистики, сколько то, что тебя там нет :)

Давай на пальцах: согласно моей стате, в марте месяце этого года 483 человека поиграло в 761 игру. Ты предлагаешь сделать 761 тему? Для каждой игры? Кто-то будет туда лазить и листать? Как с логикой-то?

Второй аргумент: тебя бесит, что робот "засрал" темы. При этом общее число писем от робота в марте -- 51. А вот от тебя только в новостных 63, а всего ты в марте настучал 142 письма. И кто больше "засрал" -- вопрос, на который ответ лично для меня не столь очевиден :)

Тем, что её читать никто не будет, очевидно же. Ну будет в этой теме 25 страниц, все игры внавалку. Меня интересует какой-нибудь сраный N++. И? Все 25 страниц читать? Сам-то понимаешь "полезность" твоего предложения?

Чувак, да никому нет дела до этой статистики. Изменено пользователем creetos18

Чувак, да никому нет дела до этой статистики.

Тем более, ЧС в помощь :)

Чем обсуждать сраного робота, лучше давайте админов склонять, чтобы они таблицы уже запилили. Невозможно же в 2018-м году форматировать пробелами. Вспоминаю фортран, который нам преподавали на 1-м курсе института в 1991 году.

никому таблицы кроме тебя не нужны :men:

Злые вы, уйду я от вас  :butil: 

Признайся, что тебя не столько бесит сам факт статистики, сколько то, что тебя там нет

Да брось. Что за бред. Тебе дельный совет дают. А ты брыкаешься.

Второй аргумент: тебя бесит, что робот "засрал" темы. При этом общее число писем от робота в марте -- 51. А вот от тебя только в новостных 63, а всего ты в марте настучал 142 письма. И кто больше "засрал" -- вопрос, на который ответ лично для меня не столь очевиден

Сравнение некорректное. Я не произвожу в своих постах статистику и таблицы с игроками с неизвестными никому кроме их самих.

Давай на пальцах: согласно моей стате, в марте месяце этого года 483 человека поиграло в 761 игру. Ты предлагаешь сделать 761 тему? Для каждой игры? Кто-то будет туда лазить и листать? Как с логикой-то?

Собственно ты ответил на главный вопрос. Что лишний раз подтверждает, что даже ты не веришь в то, что эта стата кому-то нужна. 

Чтобы твой труд даром не пропал, можешь предложить его студентом на курсовичок по теме парсинга страниц в интернете. )

Чтобы твой труд даром не пропал, можешь предложить его студентом на курсовичок по теме парсинга страниц в интернете. )

Мой труд? Даром? Он уже не пропал, ещё раз: я это делал для себя, для своего удовольствия, just for fun. Меня прёт от решения задачек типа такой вот, как некоторые решают кроссворды или судоку, а я вот скриптами на перле и похапе упарываюсь. И брать/давать деньги, пристраивать куда-то, "курсачок" -- это вообще про что? Ты, видимо, недоедаешь или денег катастрофически не хватает, что тебе всюду мерещатся люди с такими же, как у тебя, проблемами. У меня нет проблем с деньгами или "пропавшими трудами". Я вижу, что на дипу, к примеру, еженедельно приходит народ с 800 уникальных ip. Мне это вот греет душу гораздо больше, чем сраный пей-чек или стоки в морган-стенли (хотя, они тоже греют душу, тут не спорю).

Подводя итог: смирись. Стата была, есть и будет, пока она нужна хотя бы одному человеку. А как минимум одному человеку она нужна -- мне :-)

Мой труд? Даром? Он уже не пропал, ещё раз: я это делал для себя, для своего удовольствия, just for fun

Ты студент что ли?

Злые вы, уйду я от вас  :butil:

Я радуюсь с твоей статы! Но лучше правда отдельную тему, а то вот я случайно сейчас обнаружил, что у меня два золота в Смотри Собаках вторых, сразу так приятно стало ^_^. Но я случайно в тему игры забрёл, мне от игры уже ничего не надо, да и нет её у меня уже. А ведь, наверняка, у меня где то золото есть, но не бегать же искать его по всем игровым темам.

@flashgun, многим нравится. Спасибо за труды.

Не нравится тем, чьи посты можно потереть и форум только лучше от этого станет.

А ведь, наверняка, у меня где то золото есть, но не бегать же искать его по всем игровым темам.

Я пытаюсь донести эту мысль. Но меня предвзято не слушают. 

• 4 недели спустя...

:gtfo:

Не нравится тем, чьи посты можно потереть и форум только лучше от этого станет.

@flashgun, Никому твои таблицы и стата не нужны, никто ими серьезно и постоянно не пользуется. Факт.

Тебя подбадривают соплеменники, только когда ты сам начинаешь об этом ныть/кричать. 

В принципе твои старания и труды похвальны, но смысла в них нет. Вот и всё. 

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, они мне нужны, этого достаточно :)  А смысла в твоих постах ещё меньше :laugh1: 

Мой сраный робот даст тебе сто очков вперёд в точности, беспристрастности, вежливости и выдержанности :yea:

Напиши ему личкой, как он тебя достал, и как его труды никому не нужны :pf: 

@flashgun, Да ради бога, братюнь. Делай, что хочешь. 

@qbicus, в степи заняться нечем раз некропостингом занимаешься?

месяц сообщению уже некропостинг?

что уже говорить про отбитых, которые на годовалые посты отвечают либо поднимают темы 2008 года...

Как тема по предложением может уйти в разряд некропостинга? Непанятна, да.

Анжи прав, надо блокануть этого чувашленка. а то напокупают датсунов и долбятся в жопу

Анжи прав, надо блокануть этого чувашленка. а то напокупают датсунов и долбятся в жопу

норм лижешь 

норм лижешь 

ну 84 аккаунта с игорами в которые я играю принадлежат Анжи. Так что оставим эту беседу про замечательного Анжи в стороне.

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...