Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Согласен. На 1 хохла должно быть 0.5 русскогоО, а вы бармен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Разбаньте Каина чтобы уравновесить баланс потреотов в политике, многие уже хотят себе на ДР получить подарком несколько страниц с их схваткой. Ну или я объявляю референдум Выберем его нашим админом тогда будете у него разбаны выпрашивать, не злите короче Украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Разбаньте Каина чтобы уравновесить баланс потреотов в политике, многие уже хотят себе на ДР получить подарком несколько страниц с их схваткой. Ну или я объявляю референдум Выберем его нашим админом тогда будете у него разбаны выпрашивать, не злите короче Украинцевты попал в капкан к трешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 ты попал в капкан к трешке?Я этого дауна жирного игнорю с его появления в теме, а вот главную аниме битву года между Каином и Тришей я бы посотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я этого дауна жирного игнорю с его появления в теме, а вот главную аниме битву года между Каином и Тришей я бы посотрела что за анимэ битва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Kakleta, Ну Катлета пиши Каину, скажи амнистия на неделю. За пределы свободных вылезать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Kakleta, Ну Катлета пиши Каину, скажи амнистия на неделю. За пределы свободных вылезать нельзя.ты призываешь Ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я не разбаниваю, я не админ. Твинка можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sencov 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я не разбаниваю, я не админ. Твинка можно.Значит, тереби админов, чтобы разбанили.У меня на основном аккаунте обзоры, которыми зачитывается пол руНета.Для того, чтобы писать с твинков, мне не нужно разрешение.Благо, хватает совести и ума этого не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Значит, тереби админов, чтобы разбанили.У меня на основном аккаунте обзоры, которыми зачитывается пол руНета.Для того, чтобы писать с твинков, мне не нужно разрешение.Благо, хватает совести и ума этого не делать.Основной аккаунт не отдаем, это наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sencov 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Вздор, наказание там заканчивается 13-ого числа этого месяца.Всё остальное - это политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Вздор, наказание там заканчивается 13-ого числа этого месяца.Всё остальное - это политика.Согласен, братишка, но украинцев тут не жалуют и разбаны основных акков получают только русские. Мы - узники совести Алсо у банков нет срока наказания, бан - бессрочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sencov 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Чушь.Мне нужна площадка для постинга обзоров.Если вам нужен качественный срач, так чтобы основы форума дрожали, и кровь кипела в жилах от негодования - будьте любезны разбанить основной аккаунт.Слишком большая цена?Продолжайте утопать в аматорских перебрасываниях какашек между ватниками и вышиватниками.Хозяин - барин.Но мне уже давно не 15 лет, чтобы работать за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Чушь.Мне нужна площадка для постинга обзоров.Если вам нужен качественный срач, так чтобы основы форума дрожали, и кровь кипела в жилах от негодования - будьте любезны разбанить основной аккаунт.Слишком большая цена?Продолжайте утопать в аматорских перебрасываниях какашек между ватниками и вышиватниками.Хозяин - барин.Но мне уже давно не 15 лет, чтобы работать за еду.тебе 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Верните Романа, кому эти хохлы нужны. Изменено 8 октября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Основной аккаунт не отдаем, это наказание.Меня вот амнистировали,а воздух свободы не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @Borland, ну хохлов уже много, а Роман был один( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Как на счёт добавления радиоканалов на форум, я бы юзал. Пару штук на выбор сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Как на счёт добавления радиоканалов на форум, я бы юзал. Пару штук на выбор сделать.чо, в список наркоманов тебя записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Keeper, Ну тогда предложу общий чатик тоже на форум добавить. Гулять, так гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @tigI, отвратительно! У нас же есть свободные, чатик проканает разве что для форумов поменьше, бавксленд слишком большой для чатика на главной и слишком много разных тем затрагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Желто-синий просто боится что в чатике Триша будет бомбить хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Желто-синий просто боится что в чатике Триша будет бомбить хохлов.я думал бульбаши с арийцами братья,а ты что-то бочку катишь на высшую расу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 я думал бульбаши с арийцами братья,а ты что-то бочку катишь на высшую расуНе обращай внимания, у него половое созревание просто, он хочет внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас