Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думал бульбаши с арийцами братья,а ты что-то бочку катишь на высшую расу

Я тоже так думал, пока один хохол не подсунуд мне пес2019

@gipsan3000,не ожидал от Леонида, я думал он натурал.

Оказалось всё не так(

а что не так с пес2019,ты подсел?

Нет, я же натурал и в фифу играю

Вопрос к администрации форума - не планируется ли выпуск приложения на андроид?

Я не администрация, но с вероятностью в 100% могу сказать что нет. Вообще практика выпускания приложения для любого мало-мальски ресурса глупа и избыточна, мобильной версии в браузере более чем достаточно

Я считаю что нужно открыть тему для Хуана где пользователи могут сами собирать себе двойки, бардак уже совсем какой-то развели, на любом форуме по четвёркам для PS4 есть возможность собирать без посредников, чё вы тут за болото устроили я хз. Никто же не заставляет следить за порядком, открыть тему с черным списком и белым списком и пусть юзеры сами решают свои проблемы, если они будут

Я считаю что нужно открыть тему для Хуана где пользователи могут сами собирать себе двойки, бардак уже совсем какой-то развели, на любом форуме по четвёркам для PS4 есть возможность собирать без посредников, чё вы тут за болото устроили я хз. Никто же не заставляет следить за порядком, открыть тему с черным списком и белым списком и пусть юзеры сами решают свои проблемы, если они будут

поддерживаю

• 4 недели спустя...

Вопросик такой: У меня на форуме время написания сообщений кажет на час раньше, чем есть на самом деле. В настройках пробовал менять часовые пояса - не помогло. Где волшебная кнопка X to win эту проблему?

@McArt, значит неправильно выбрал

Самый прикол, что какой пояс не выбирай - ничего не меняется.

Изменено пользователем McArt

@McArt, я сегодня заметил что у меня время на час больше, поменял и все ок. Там сохранить настройки же надо еще, мож кнопку не заметил

@McArt, я сегодня заметил что у меня время на час больше, поменял и все ок. Там сохранить настройки же надо еще, мож кнопку не заметил

Хм, пришлось левый часовой пояс поставить с +4. Но таки помогло, спасибо.

• 2 недели спустя...

Возможно ли сделать скрипт, который будет просто копипастить все новости подряд на выбранных ресурсах и постить их сюда (или вообще только одном)? Там флешган вроде норм ботов писал, может у него получится? А то хрень какая-то, новости постят волнами, а потом не постят и получается вот такое вот гонево - http://www.xboxland.net/forum/topic/152741-беспредел-на-платформе-ps4/

Да, я знаю что постинг новостей добровольное дело, но если это будет делать бот то всем станет только выгоднее.

@SeoYeon, мне интересно почему администрация игнорирует репорты

Три новости с раковым заголовком, на все слал репорты и даже несколько, а реакции ноль. Кеплер там говорил что репорты не шлем и жалуемся, так вот с репортами эффект тот же, всем срать. Что скажет на это?

Да и тришу самого забанить пора давно, но тоже все спускают

По поводу автопостинга новостей, такая себе идея. Тот же гамаг или еврл иногда постит левую хрень или полный рак

Кеплер там говорил что репорты не шлем и жалуемся, так вот с репортами эффект тот же, всем срать. Что скажет на это?

Твои репорты все видят, если не закрывают темы, значит есть причины на то.

@Keeper, ну да, причины есть, а гипсан все равно закрыл эту парашу после какой-то попытки

Твои репорты все видят, если не закрывают темы, значит есть причины на то.

Прям промысел божий...

У бывшего хохломодуля опять бредогенератор забарохлил, хорошо что его дропнули из админки. С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, как бы мягко сказать... что он поехавший так сказать. Изменено пользователем felimon

@Keeper, купир, обновите список аксессуаров. А то там один Кинект висит, которого ни у кого нету. Да и пункт "Прошивка" уже выглядит как ископаемое. 

В аксессуары можно добавить, к примеру, Xbox Elite Wireless Controller. Вполне себе аксессуар, по такой-то цене...

@Keeper, купир, обновите список аксессуаров. А то там один Кинект висит, которого ни у кого нету. Да и пункт "Прошивка" уже выглядит как ископаемое. 

В аксессуары можно добавить, к примеру, Xbox Elite Wireless Controller. Вполне себе аксессуар, по такой-то цене...

:nice:

Это к админам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...