Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Это к админамТы же програмист Изменено 25 ноября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Это к админамсделано ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 и поле для цвета джойстика добавьте, жизненно важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Переделал все поля, чтобы было по-человечески наконец-то. Если надо добавить какие-то приставки еще, то без проблем. Мне лень было выискивать все подряд. Закинул более менее актуальное С прошивками того же свитча хер знает чего делать. По идее, могу закинуть это как разные приставки. Других вариантов, чтобы не плодить "прошивка бокса", "прошивка свитча", не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Переделал все поля, чтобы было по-человечески наконец-то. Если надо добавить какие-то приставки еще, то без проблем. Мне лень было выискивать все подряд. Закинул более менее актуальное С прошивками того же свитча хер знает чего делать. По идее, могу закинуть это как разные приставки. Других вариантов, чтобы не плодить "прошивка бокса", "прошивка свитча", не вижуКрекер, целую перстень. Отлично и красиво. Лаконично и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Переделал все поля, чтобы было по-человечески наконец-то. Если надо добавить какие-то приставки еще, то без проблем. Мне лень было выискивать все подряд. Закинул более менее актуальное С прошивками того же свитча хер знает чего делать. По идее, могу закинуть это как разные приставки. Других вариантов, чтобы не плодить "прошивка бокса", "прошивка свитча", не вижуРахмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Переделал все поля, чтобы было по-человечески наконец-то. Если надо добавить какие-то приставки еще, то без проблем. Мне лень было выискивать все подряд. Закинул более менее актуальное С прошивками того же свитча хер знает чего делать. По идее, могу закинуть это как разные приставки. Других вариантов, чтобы не плодить "прошивка бокса", "прошивка свитча", не вижуДай хоть кому нибудь права править титульную страницу темы про взлом, чтобы добавить ссылки на прошивки и тд. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Strange, автор темы может. Хочешь создай свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @Strange, автор темы может. Хочешь создай своюМожно ещё пожалуйста изменить статус над авой на GOOD JOB! а то энди надругался, мне не нравится. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Strange, какой Энди? Менять статусы даже я нет могу, только через админку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Strange, какой Энди? Менять статусы даже я нет могу, только через админкуНе обманывай, я знаю, как все происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Strange, я тоже. Либо ты показываешь свою фигурку конаты в трусах, либо я тебя баню за такую аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Strange, я тоже. Либо ты показываешь свою фигурку конаты в трусах, либо я тебя баню за такую аву.+1 А блин... Прочитал как свою фигуру в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Keeper, это если бы он твою аву взял. Моя припасена для элиты, которая раздевает аниме фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Готов показать вам на того, кто может показать пинус меги за 500 рублев.Писать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) @Keeper, Кикер завидки за илитную аву словил, Димас, повлияй на него, тем более я первый поставил, а он у меня скопировал. И статус заодно можешь брату Димасику поменять..)) Изменено 7 декабря 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Я не буду участвовать в ваших гейских разборках, у меня своих гейских разборок хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Я не буду участвовать в ваших гейских разборках, у меня своих гейских разборок хватает.Поддерживаю. А можно плис кекера забанить за то, что скопировал аву стрингера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Поддерживаю. А можно плис кекера забанить за то, что скопировал аву стрингера?++ ещё отказывается менять статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Я не буду участвовать в ваших гейских разборкахчой то ты от своих открещиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 чой то ты от своих открещиваешься?Лол я про тебя забыл даже, у меня на ньюфагов память 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 память 4 минуты.держи в курсе как развивается твой склероз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Примите заявку, опять ваш форум плохо работает, у меня что-то не так с аватаркой, такое ощущение, что она плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Strange, аватарка удалена. Не фиг под админов косить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Strange, аватарка удалена. Не фиг под админов косить.Мы просто близнецы с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас